Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Masini
|
Юрист и Брутальный будут устраивать баттл, кто будет готовить супец. Как прекрасно 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
блииин, лень за колой и чипсами в магазин идти
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
брУтальныЙ
|
Юрист и Брутальный будут устраивать баттл, кто будет готовить супец. Как прекрасно  Ну... Батлъ не батлъ... Но если боги помогутъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
гроза  Да,возлюбите же друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Да,возлюбите же друг друга Въ ЖЁЁЁЁЁЁЁППУУУУ!!!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Траляля
|
Да,возлюбите же друг друга Въ ЖЁЁЁЁЁЁЁППУУУУ!!!!! ну это уже кому как больше нравится
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Юристъ
|
Ну... Батлъ не батлъ... Но если боги помогутъ... да. Если брутальному помогут боги не нажраццо в сопли и дадут силы на приготовление супа - я умою руки Петросянам на заметку - я не высказывал мнение, я предложил отказаться добровольно от поездки. Оно такое дело, добровольное. Если так много вещей не устраивает, зачем ехать, портить настрой себе и людям? Добавлено: [time]Tue Jun 7 15:40:16 2011[/time]
ну это уже кому как больше нравится ну хоть твое мнение нам известно 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Да,возлюбите же друг друга Въ ЖЁЁЁЁЁЁЁППУУУУ!!!!! ну это уже кому как больше нравится ну да, мужчинам по-другому никак 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
ну да, мужчинам по-другому никак  Еще можно в рот 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
да. Если брутальному помогут боги не нажраццо в сопли и дадут силы на приготовление супа - я умою руки Руки, поверь, будешь мыть часто!  А супомъ скорее всего займусь. ну да, мужчинам по-другому никак Еще можно в рот Фи! Какъ пошло!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А супомъ скорее всего займусь. йа буду только рад 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А Витя займеццо кашей и глинтвейном  Осталось костратора найти и телки смогут спокойно крякать в озерце 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
А Витя займеццо кашей и глинтвейном  Осталось костратора найти и телки смогут спокойно крякать в озерце  абы не докрякаццо! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я прошу внести в протокол, что вино я куплю ЗА СВОЙ СЧЕТ 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Осталось костратора найти и телки смогут спокойно крякать в озерце Хрень любитель костров 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Викторович
|
б##ть.. милый мной Кирилл.. как человек не пивший алкоголь год, могу сказать, что твое пренебрежение водкой есть ничто иное как д’Артаньянизм... Хозяйке на заметку: вино это гнилой виноград, по это еще пол беды.. у нас в стране Кирилл, то, что ты будешь пить это даже не на 50% гнилой виноград. т.ч теперь дыши глубже и не обрыгай поляну в очередной раз! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Саааашка праснуууулся 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
могу взять картошки, главное что бы всё съели 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
брУтальныЙ
|
Осталось костратора найти и телки смогут спокойно крякать в озерце Кострировать я буду. Съ особымъ цинизмомъ. Такъ что на меня не расчитывайте.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Петросянам на заметку - я не высказывал мнение, я предложил отказаться добровольно от поездки. Оно такое дело, добровольное. Если так много вещей не устраивает, зачем ехать, портить настрой себе и людям? Вот за что я "люблю" некоторх личностей - так это за умение читать то, что самому хочется, а не то, что написано.  Потому как, Витя, дабы не прослыть тебе п#зд... эээ... балаболом, неплохо было бы, если б ты назвал эти "так много вещей не устраивает". Самому интересно. как человек не пивший алкоголь год, могу сказать, что твое пренебрежение водкой есть ничто иное как д’Артаньянизм... Сашенька, моё "пренебрежение водкой" - это всего лишь нежелание травиться галимым ректификатом. Не больше, не меньше. т.ч теперь дыши глубже и не обрыгай поляну в очередной раз! А я её ни разу и не обрыгивал... Нечем было.  Именно из-за этого мне и было так плохо в прошлом году на Ендрене: 1) Не закусывал. Это уже само по себе херово. 2) Из-за того, что не закусывал, нечем было "блевануть", чтобы вывести отраву из организма.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А я её ни разу и не обрыгивал... Нечем было.  Именно из-за этого мне и было так плохо в прошлом году на Ендрене: 1) Не закусывал. Это уже само по себе херово. 2) Из-за того, что не закусывал, нечем было "блевануть", чтобы вывести отраву из организма. Нада было пить многа вадички, я всихда так делаю 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Так разговор ща не про это... Ты Кирилл я так понял вообще не пьешь.. т.е не каждый день ( куда нам до тебя))). Так вот зачем тебе пить в походе? Голимые отмазки "Мне так веселее" "Мне так проще с людьми общатсо" "Мне нравится вкус алкоголя после 5 месяцев воздержания" "член стоит дольше" - не принимаются.. Хотелось бы объективно!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Неужели нельзя хоть раз собраться куда-нибудь непосрамшись?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
Сразу на ум пришло две - тебе неприятно то, что вокруг бухают вотку и ты не хочешь скинуть 7 тыщ, потому что не будешь пить "запивон"  если прикинуть, думаю, еще найдется и вапще твои объяснения тут так же нужны, как и мое мнение важно людям на том демотиваторе  Добавлено: [time]Tue Jun 7 16:32:13 2011[/time]
Неужели нельзя хоть раз собраться куда-нибудь непосрамшись?
так веселее ©
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
"Мне так проще с людьми общатсо" пьяный трезвому не товарищ )))) "член стоит дольше" шо реально  бросаю пить 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
это пусть кирилл нам расскажет))
|