Викторович
|
ой Кирилл.. свежо предание по верится с трудом))) ну посмотрим конечно, посмотрим.. Д'артаньян ты наш  какая кому разница -кто сколько будет пить? и будет ли пить вообще?  или кто-то будет стопари считать ...бе..... тебе женщина слова не давали! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не пейте запивон, нам скоро запивать будет нечем! это Жук так любит  ну так чё там, меню на каждого отдельно составляем?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Викторович
|
Витя не тролль людей.. у Кирилла ща нервы сдадут 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ой Кирилл.. свежо предание по верится с трудом))) ну посмотрим конечно, посмотрим.. Д'артаньян ты наш  Ой, Саша... Я конечно понимаю, что человеку, бухающему КАЖДЫЙ ДЕНЬ (т.е. не бухать он уже просто не может), сложно поверить, что кто-то не собирется бухать водку и нажираться...  я по-моему ничего не сделала для того, чтобы ты мне начал грубить. Это по-твоему. А по-моему, в ответ на вполне обыденную фразу требовать "упырить мел" и "разговаривать менее претензиозно" - дас ис моветон. Добавлено: 07 Июнь 2011, 15:48:22
Витя не тролль людей.. у Кирилла ща нервы сдадут Ути-пути, заботливый ты мой! 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
я по-моему ничего не сделала для того, чтобы ты мне начал грубить. Это по-твоему. А по-моему, в ответ на вполне обыденную фразу требовать "упырить мел" и "разговаривать менее претензиозно" - дас ис моветон. Это не вполне обыденная фраза, а фраза, начинающаяся аналогичному "А КАКОГО )(УЯ???". Она изначально претензиозного характера. Дальнейшую полемику на данную тему считаю пустой и бессмысленной, поэтому на этом наш диалог считаю исчерпанным, дабы Нокле спалось хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я кстати тож могу не запивать. 7 тыщ сдавать не буду  и еще горючку мне проплатите, плз, почему я должен кого-то нахаляву туда везти?? И это, я выпью 692гр вотки, 4.32л пива и съем 846гр шашлыка за 3 дня. Посчитайте, пожалуйста, и счет мне отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Кто будет мариновать шашлыг?
Бру по ходу.. А вотъ и нетъ. Мяса я не покупалъ и мариновать его не буду.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
ну а если серьезно, я предлагаю всем миром скинуться на 7 тыщ и заплатить за Кирилчега. Раскинуть на всех - по 400-500р получится.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я поняла. У вас каждый раз цель довести меня до слез. И вот только когда я напишу крайне искреннее ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ нажуй!!! ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ!!! , только тогда получается приходить к общему знаменателю 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кто будет мариновать шашлыг?
Бру по ходу.. А вотъ и нетъ. Мяса я не покупалъ и мариновать его не буду. Санни вызвалась добровольцем. Добавлено: [time]Tue Jun 7 14:58:13 2011[/time]
не плачь, Марго. Ну хочешь, я за Кирилчега эти семь тыщ закину, а потом мы напьемся и торжественно ему "самому трезвому" выпилим все двери зубы?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А вотъ и нетъ. Мяса я не покупалъ и мариновать его не буду.
А если мы тебе выдадим пару килограммчегов мясца? Добавлено: 07 Июнь 2011, 16:01:00
А ваще надо Скорпионихе спихнуть маринады, нех в отпуске прохлаждаться 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ну а если серьезно, я предлагаю всем миром скинуться на 7 тыщ и заплатить за Кирилчега. Раскинуть на всех - по 400-500р получится. ДААААААА! YESSSSSSSSSSS! УРААААААААААА! Витя, ты - голова!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
а зачем картошку покупать? неужели ни у кого картошки дома не найдется?
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
брУтальныЙ
|
А если мы тебе выдадим пару килограммчегов мясца? Ненене!!! Это дело надо самому съ самого начала проворачивать.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Кирилчег
|
Ну хочешь, я за Кирилчега эти семь тыщ закину, а потом мы напьемся и торжественно ему "самому трезвому" выпилим все двери зубы? Смотри, что "выпиливалка" не сломалась, интересная личность. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Смотри, что "выпиливалка" не сломалась, интересная личность. На его место придутъ другие!!! Это Спарта, мать её!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
вопрос в другом-кто захочет возиться с ней? 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Я поняла. У вас каждый раз цель довести меня до слез. И вот только когда я напишу крайне искреннее ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ нажуй!!! ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ!!! , только тогда получается приходить к общему знаменателю  а может на самом деле, нафиг это надо составлять, собирать деньги, закупаться всем вместе? 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
а зачем картошку покупать? неужели ни у кого картошки дома не найдется? У меня нету.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Во сколько, кстати, отъезжаемъ? И откуда?
Добавлено: 07 Июнь 2011, 16:11:10 Картошка драныхъ 1500 стоитъ. Каждый купитъ по 5 штукъ и хренъ увеземъ такое количество.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Смотри, что "выпиливалка" не сломалась, интересная личность. На его место придутъ другие!!! Это Спарта, мать её!!!! и имя нам - легион!! А ваще лучше дома сидеть. Ни тебе пьяных рож, скидываться на запивон не надо, ехать никуда не надо... зачем... Картофану чуть надо. Хотя бы в супчик покрошить.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
вопрос в другом-кто захочет возиться с ней?  А чо возитьсо то? Засыпал в мешог и вези  а может на самом деле, нафиг это надо составлять, собирать деньги, закупаться всем вместе?  Ты хоть не начинай и поддавай жару, а то назначу главным костратором 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а может на самом деле, нафиг это надо составлять, собирать деньги, закупаться всем вместе? Не, товарищи. Нам надо собраться обязательно. Я Кирилчегу только предлагаю дома сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Картофану чуть надо. Хотя бы в супчик покрошить. привезу я вам картофану
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Masini
|
Картофану чуть надо. Хотя бы в супчик покрошить.
И в угли нафуячить, чтоб потом с черным мордом ходить 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
И в угли нафуячить, чтоб потом с черным мордом ходить мадемуазель знает толк в извращениях 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А ваще лучше дома сидеть. Ни тебе пьяных рож, скидываться на запивон не надо, ехать никуда не надо... зачем... 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
лан пашел спать.. разбудите а срач))
Нокла,просыпайся,срач начался 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Картофану чуть надо. Хотя бы в супчик покрошить. Ага. На супъ я притараканю. У меня въ планахъ ожуительный супъ.
|
|
|
|
|
|
|
|