Masini
|
Увидите Вадика - передайте, чтоб позвонил
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
йа до пятницы не увижу 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Scorpionchik
|
Зачем тебе Уадик?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Masini
|
Уадик мне не перезванивает уже несколько часов, я за него боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
Уадик спит 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
п.4 правил 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Картофан отпадает, Дюка сказал, что деньги сдавать не будет, картофана наберет 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
С нами можно.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
баня плачет по тебе
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Картофан отпадает, Дюка сказал, что деньги сдавать не будет, картофана наберет  Дюка на тракторе приедет? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
С нами можно.
Съ нами нужно!!! А если не хотите... ИДИТЕ ВЫ ВСЕ ТОЖЕ НАКУЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да он пьян 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Картофан отпадает, Дюка сказал, что деньги сдавать не будет, картофана наберет  Дюка на тракторе приедет?  Говорит да. И шампуров на каждый картофан наберет
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
да он пьян  кТО!!!? Безъ меня!!! какъ посмели!!!?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Так разговор ща не про это... Ты Кирилл я так понял вообще не пьешь.. т.е не каждый день ( куда нам до тебя))). Так вот зачем тебе пить в походе? Голимые отмазки "Мне так веселее" "Мне так проще с людьми общатсо" "Мне нравится вкус алкоголя после 5 месяцев воздержания" "член стоит дольше" - не принимаются.. Хотелось бы объективно! Вот видишь... Обильное бухание уже сказывается на твоем мозге. Память отшибает и т.д. Ведь не далее, как 31 мая, в теме Нетяпничные встречи - 4. Сезон - 2011 я написал следующее: Проблема в том, что некоторые в нашей компании уже не могут представить себе общение без бухла. Это печально и прискорбно. Но не все. Например я предпочитаю пить тогда, когда есть повод (подгул например, или поход), а не посреди недели. И не надо заявлять, что ты этого не читал. Ты даже отвечал на данную мессагу.  Так что не ндо ля-ля про то, что я "вообще не пью".  Сразу на ум пришло две - тебе неприятно то, что вокруг бухают вотку Да?!  ГДЕ Я ТАКОЕ ПИСАЛ?  ты не хочешь скинуть 7 тыщ, потому что не будешь пить "запивон" Пфф... Ты думаешь в этих 7 рублях дело? Плевать на них. Дело в другом. Стоило мне только заикнуться, как тут же на меня организовался наезд по 2-м направлениям: а) "Он м#дак, он посмел покуситься на нашу святую русссскую водочку!" б) "Он м#дак, он посмел отколоться от коллектива и что-то тут возбухает!". (Совок в нас неискореним, хуле...)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 18:42:18 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
Masini
|
Считаю продукты на данных людей 100%:
1. Масини 2. Скорпиончик 3. Брутальный 4. Юрист 5. Фрисби - только шашлык 6. Санни 7. Леся Украинка 8. Жук 9. Нокла 10. Хэйт 11. Косяк 12. Витал 13. Нерти 14. Кириллчег 15. Дюк 16. Х-мэн
Что по остальным?
17. Мишко - не знает или едет 18. Димон К - ? 19. Эндрю д - не знает или едет 20. Виктор - не знает или едет
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 18:59:55 от Masini Я не знаю этих женщин »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Считаю продукты на данных людей 100%: И что получается?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Брутальный, по 45000, сдавать Сане
Те деньги, которые останутся, сложатся в общак и будут отдаваться приезжающим в субботу за привезенные ими нам продукты
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Что по остальным?17. Мишко - не знает или едет18. Димон К - ?19. Эндрю д - не знает или едет20. Мурка - ?21. Ромар - ?22. Виктор - не знает или едет да уж, засада у меня выходит. 10го, в ПТ я освобождаюсь только после 19-00. А 11го мне в 10-00 уже надо быть на работе.... Как вариант - приехать на ночь, и всё.... А вот 12го до скольки народ будет заседать, если будет? Я 11го свободен после 17-00, а 12го выходной
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
брУтальныЙ
|
Брутальный, по 45000, сдавать Сане Окъ. Когда? Где?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Думаю завтра надо устроить оргсобрание
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Думаю завтра надо устроить оргсобрание
Ну тада пешы въ теме. Большими буквами!!!
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Завтра 08.06.2011г. собрание в 19.00 в центре. О месте сообщим дополнительно С собой иметь кучу бабла
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
ОФИЦИАЛЬНО подтверждаю присутствие свое 10 числа, июня месяца, 11 года !!! Но было бы проще если бы кто заложил за меня - отдам при встрече  (или не как?) могу на телефон или на интернет кинуть заложившему как вариант 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Masini
|
Я точно не заложу ((( Какбэ сама еще не выяснила за что поеду 
|
|
|
|
|
|