Scorpionchik
|
Меня завтра не будет.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
X-m℮n
|
не 100% но меня тоже может и не быть 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Такъ это, дамы и господа, п#здецъ какой-то выходитъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
не 100% но меня тоже может и не быть  тебя то может и не быть,но деньги сдать надо как-то...можешь мне привезти на работу кастрюлю не отдам, буду в ней шашлык мариновать 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
кастрюлю не отдам, буду в ней шашлык мариновать Это гуд как раз и заберу  Деньги передам как нить... Можа РОМАРОМ 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
кастрюлю не отдам, буду в ней шашлык мариновать Это гуд как раз и заберу  Деньги передам как нить... Можа РОМАРОМ  давай только не ромаром! 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
денег смогу скинуть только в четверг вечером.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Саня будет елать два захода на Скидельский: один в четверг за мясом, второй в пятницу за всем остальным.
Т.к. после Скидельского Сани надо будет на работу, а с кучей всего того, что она купила это будет нецелесообразно, огромная просьба: лошадные, кто-нибудь отзовитесь, заберите у нее это все в пятницу в час Ч и завезите домой в холодильник на пару часов
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
денег смогу скинуть только в четверг вечером.
И за меня Викторович если могешьььь 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Пока прочитала все 10 страниц которые успели настрочить за сегодня чуть не заснула. Марго, тебе отдельный респект и + за организацию всего этого бедлама  Ребята, а вас в некоторых местах читать просто смешно, в реале мило беседуете, а на форуме срач раздуваете. Лучше бы девочкам помогли закупиться к походу .
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да?!  ГДЕ Я ТАКОЕ ПИСАЛ?  да вот там же, где ты начал Нокле объяснять про общение без бухла. Там дальше еще есть что-то навроде "мне это немного неприятно".
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
Начинается  Я за чипсами, нет, лучше за поп корном.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ложись лучше ты баиньки, больше толку будет
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ложись лучше ты баиньки, больше толку будет какой ты заботливый, уси-пуси, ты бы мне ещё сказал, что чипсы на ночь есть вредно 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Конечно, Люсенька. Следи за фигурой, пока есть за чем. А то прецедентов много. Сожалеющих... мда.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
да вот там же, где ты начал Нокле объяснять про общение без бухла. Там дальше еще есть что-то навроде "мне это немного неприятно". Не-не-не. Ты давай четко излагай. "Немного неприятно" мне именно из-за того, что бухло стало главным катализатором общения. Ты же написал тебе неприятно то, что вокруг бухают вотку поэтому я всё еще жду цитату, где я писАл о том, что мне "неприятно то, что вокруг бухают вотку" (тем более в походе) и что-то хотя бы близкое по смыслу.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
пока есть за чем Спасибо хоть на этом Я решила чипсы не есть-разборки всё-равно никто не устраивает , ограничилась колбасой с кетчупом  Добавлено: 08 Июнь 2011, 00:13:31
поэтому я всё еще жду цитату, где я писАл о том, что мне "неприятно то, что вокруг бухают вотку" О боже! Цитируйте Кирилчега 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да не пори ты херни. На Ендрене народ будет пить бухло и общаться. Это тебе "немного неприятно". Что не так? Могу заменить слово "бухло" на "вотку". Молча у нас в компании никто не бухает.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Молча у нас в компании никто не бухает.  Цитаты мы так ещё и не прочитали 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Спасибо хоть на этом всегда  зубки потом не забудь почистить Добавлено: 07 Июнь 2011, 23:23:33
Цитаты мы так ещё и не прочитали да нефиг там вообще читать, всё равно, если вплоть до буквы не совпадет, то "не считается"  Добавлено: 08 Июнь 2011, 00:30:07
ай, долго думаешь. Я спать. Завтра продолжим.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
судя по всему на сегодня полемика отменяется, а завтра я снова всё пропускаю  Я спать.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Да не пори ты херни. На Ендрене народ будет пить бухло и общаться. Это тебе "немного неприятно". Что не так? Могу заменить слово "бухло" на "вотку". Молча у нас в компании никто не бухает. Угу... А чукча всё-таки не читататель... Ведь речь в той мессаге шла НЕ о походах/подгулах, а об обычных нетяпничных встречах посреди недели. Именно об этих встречах я писал "неприятно, что бухло стало основным катализатором общения". Но Вите пофиг, Витя жаждет доебаться и читает всё в виде "Кирилчег ненавидит пьющих". Мда...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
кирилл, дай лесе выспаццо, она ж так не уйдет 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вау, тут весело!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Викторович
|
продолжаем разговор!
Добавлено: 08 Июнь 2011, 07:20:15 погодко не айс на выхи.. чорт! везет нам))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2011, 07:20:15 от Нoкла Викторович SQ »
|
|
|
|
|
Траляля
|
погодко не айс на выхи.. чорт! везет нам)) может не будет дождя
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Разве кого-то когда-то останавливал дождь? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
NЕRTI
|
пох на дождь 
|
|
|
|
|
|