V.I.T.A.L.
|
там клева, типа сидишь бухаешь прям на улице и в то же время к тебе вапще недаипись! Менты ходят,посматривают косо,а сделать ничего не могут  Добавлено: 08 Июнь 2011, 13:38:46
55-я страница с чем вас и поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Уважаемые тяпники!
Дополнительно сообщаем Вам, что сегодня на сквозняке, находящемся на ул. Доминиканской возле памятника Соколовскому, с 17.30 до 23.00 будет осуществляться торжественный сбор денег на съестные инвестиции. Рекомендуем Вам явиться в установленное время в установленное место и сдать в фонд добра, мира и алкоголя 45.000 белорусских рублей. В противном случае Вам предлагается в течение всего четверга ловить неуловимую Татьяну СанниЭнджэловну с целью удовлетворить ее в денежном плане. В случае невыполнения к Вам будут применены штрафные санкции в виде анального покарания
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не вводи людей в заблуждение. Алкоголь ведь будет инвестироваться отдельно и из других фондов?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Masini
|
Но название то фонда я изменить не могу  Мы сдаем исключительно на добро и мир ))) На алкоголь пусть другие сдают 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Не вводи людей в заблуждение. Алкоголь ведь будет инвестироваться отдельно и из других фондов?
не вводи людей в заблуждение! там все правильно написано! " торжественный сбор денег на съестные инвестиции." остальные все фонды самостоятельные! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сдать в фонд добра, мира и алкоголя 45.000 кто-то плохо видит?
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
остальные все фонды самостоятельные!  кто-то плохо видит? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В посте Марго, том, что выделен красным цветом и я так понимаю, является основополагающим, не написано, что все остальные фонды за свой счет. Там написано, что касса сдается в фонд непонятно чего и АЛКОГОЛЯ.
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
В посте Марго, том, что выделен красным цветом и я так понимаю, является основополагающим, не написано, что все остальные фонды за свой счет. Там написано, что касса сдается в фонд непонятно чего и АЛКОГОЛЯ.
по-моему добро и мир более понятный фонд, чем алкоголь! вот фонд помощи белочки -это другое дело 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
по-моему добро и мир более понятный фонд, чем алкоголь! но там в том числе указан и алкоголь. Я к чему это всё? Придут потом товарищи пустые и скажут вам - рррребята, я не в курррсе нифига не знаю, Марго писала на форуме в фонд алкоголя, где он, что же я буду пить и куда ушло моё бабло? Да нахрен мне ваша жратва не упала, ешьте её сами я бухать хочу, верните мои 7 тыщ деньги!! я же ради всех стараюсь, ради предотвращения конфликтных ситуаций.
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Так, давайте разберемся по порядку.... Фонд добра, мира и алкоголя - это общественная организация, представителями которой являюсь я и марго.Фонд создан с целью организации всеобщего подгула. Представители фонда работают на добровльной основе. Сдача денежных средств происходит на добровольной основе. Пожертвования в помощь преставителям тоже добровольные. Наличие слова "алкоголь" в названии фонда не относится к нуждам, на которые фонд сегодня с 17.30 до 23.00 по ул. Доминиканской возле памятника Соколовскому будет осуществлять торжественныйсбор денег, а только на съестные инвестиции. Посему считаю претензии не обоснованными и обсуждению они больше не подлежат. пы.сы. витал: исправлять будем не пост, а прикус тем, кто лишнее говорит  анальное наказание не отменяется также 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
интересно сколько надо платить, если я буду до субботы ? )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Просто потом кто-нить приедет и скажет"а где бухло?Вы что-не купили?" 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Просто потом кто-нить приедет и скажет"а где бухло?Вы что-не купили?"  тока если ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
За меня не беспокойся  не в моих правилах беспокоиться за кого-то кроме себя 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нууу... если бы кто-нить подумал, что приехав увидит горы алкоголя, а на самом деле приедет и увидит большую фигу, тебе бы как раз пришлось за себя побеспокоиться. Но в общем, выше написанное объяснение можно считать исчерпывающим. Думаю, теперь всем всё понятно.
Добавлено: [time]Wed Jun 8 14:25:06 2011[/time] Но не удивлюсь, если всё равно найдется кто-нить, кто прочитатет только большой красный пост Марго, приедет на поляну и задаст глупый вопрос - "А где, собсно, бухло? Как не покупали?!?!"
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
с 17.30 до 23.00 будет осуществляться торжественный сбор денег Надеюсь,это у вас не превратится в страшную среду
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Но это не значит, что деньги сдаются на алкоголь. Название фонда может быть разным: "Луп и залуп", "Дрочунов, дротиков и котиков", "Активного секса и вкусного кекса", но русским по белому написано, что деньги сдаются на еду. Я к чему это всё? Придут потом товарищи пустые и скажут вам - рррребята, я не в курррсе нифига не знаю, Марго писала на форуме в фонд алкоголя, где он, что же я буду пить и куда ушло моё бабло? Да нахрен мне ваша жратва не упала, ешьте её сами я бухать хочу, верните мои 7 тыщ деньги!!
я же ради всех стараюсь, ради предотвращения конфликтных ситуаций.
Сам же стараешься развить конфликт? Вчера было ясно написано, что деньги сдаем только на еду, спиртное закупается самостоятельно. И все это прекрасно понимают, кроме страдающего от мегачлени Вити, сидящего в какой-то жо Берестовице. Решил меня потроллить? Чтож, вот тебе мой ответ: иди на йух  Всем пис, кто ответит на данный пост очередной фигней про фонды, в которых нифига не понимает - тот упырь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Прошу заметить, что не я один обратил внимание. На йух, так на йух, йопт, я и так тут сижу уже почти год, не привыкать, чё 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
прошу заметить, что пока ты не начал заниматься демагогией на пол страницы, никто внимания не обращал и всем было глубоко пофигу, что написано в моем красном посту 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вы мне еще спасибо скажете.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Представляю какая ржака будет,когда кто-нить приедет и скажет"а где бухло" 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Всем пис, кто ответит на данный пост очередной фигней про фонды, в которых нифига не понимает - тот упырь Но съ алкогольнымъ фондомъ вы дали коксу, конечно... Это же надо!!! Обозвать алкогольные фонды фондами на еду... Добавлено: 08 Июнь 2011, 16:35:10
Представляю какая ржака будет,когда кто-нить приедет и скажет"а где бухло"  А пропо, а где бухло?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Masini
|
Брутальный, ты упырь 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|