Fatal1ty
|
Пипец. высе. если я туда и попаду, то точно без ночевки  кстате, кто может туда завести в субботу??? Ну пожаааалууууйстааааа 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Masini
|
она языком попу порвала? Шокирован Шокирован Ну этого мы не видели, но то что попа была порвана это факт(между прочим факт, зарегистрированный в мед. учреждении )  Всего лишь бутылочное стекло...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а зачем туда бутылки то.....это....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Леся Украинка
|
Марго, зачем ты сунула Мише в попу бутылочное стекло? До того как он ушёл с тобой в палатку он был так весел и бодр
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
а зачем туда бутылки то.....это....
Он был очень весел.. Вставал с лавки... Виселый... А они там.. Побитые.. А он их не заметил... Не замечал еще часов пять... Что они у него в жёппке... Пичаль...
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
ужос нах  Миша ваще настолько суров...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Он был очень весел.. Вставал с лавки... Виселый... А они там.. Побитые.. А он их не заметил... Не замечал еще часов пять... Что они у него в жёппке... Пичаль... Ну это официальная версия  А на самом деле ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Миша ваще настолько суров... Что ходит в поход со скотчем 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тоесть с собой нужно скотч взять, полюбахе?
|
|
|
|

|
|
|
Masini
|
Ну это официальная версия  А на самом деле ... В том то и дело - это ОФИЦИАЛЬНАЯ версия. Все остальное - подделка и грязные инсинуации, компрометирующие Мишу
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Опасный он человек оказывается В замешательстве Вот мы все по отдельности такие милые люди, а в общей тяпничной компании просто чудовища , особенно по утрам 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
тоесть с собой нужно скотч взять, полюбахе?
Это минимум из того, что при обыске должно быть обнаружено у тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
тоесть с собой нужно скотч взять, полюбахе? ага, на всякий случай, вдруг будет нечем попу заклеить, а тут скотч в кармане  Добавлено: 09 Июнь 2011, 01:26:29
а девочек тоже будут обыскивать? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
До моей попы никто не доберется  Добавлено: 09 Июнь 2011, 01:27:10
я вот обыскивать девочек хорошо умею.
|
|
|
|

|
|
|
Леся Украинка
|
До моей попы никто не доберется Злой Оденешь бронетрусы?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Оденешь бронетрусы? у меня хорошая защита. прокачанная.
|
|
|
|

|
|
|
Леся Украинка
|
До моей попы никто не доберется Злой Не зарекайся, в какой-то момент увеселительных мероприятий мы становимся слабыми и беззащитными перед длинными руками Марго 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
у меня хорошая защита. прокачанная. я вот тут немного не поняла, слово "прокачанная" к чему относится к защите или попе ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а я уже было подумала  Добавлено: 09 Июнь 2011, 01:35:05
ладно, харэ флудить -я спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
какие еще обыски??  Что значит какие обыски? Руки за голову, на капот, грубо и жестко... А потом обыск... Чо непонятного? До моей попы никто не доберется  А мы конкурс устроим.. .На деньги... *смеется демоническим ржачем* До моей попы никто не доберется Злой Оденешь бронетрусы? Оденешь бронетрусы? у меня хорошая защита. прокачанная. Наши парни телки настолько суровы, что ломают любую бронезащиту и все что находится за ней ломиком До моей попы никто не доберется Злой Не зарекайся, в какой-то момент увеселительных мероприятий мы становимся слабыми и беззащитными перед длинными руками Марго  Не такие уж и длинные.. И ваще... Вломала плюсег - спокойной ночи  Короче кто может подвезти в субботу хотя бы туда, отпишите плиз в личку, зацелую  За цЕлую ты там душу продашь, оооотвечаю 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я решила вернуться и написать что-нибудь ещё, чтобы спалось лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я предлагаю тебе идти спать добровольно... Но если не хочешь - разбужу Юристу... как минимум...
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Марго, ты так много цитируешь, что мне начинаешь кого-то напоминать  Добавлено: 09 Июнь 2011, 01:47:57
Но если не хочешь - разбужу Юристу... как минимум... Давай, а-то мы с ним никак не можем сообща пофлудить. А вообще он просто захотел сегодня выспаться и попросил меня за него "подежурить " 
|
|
|
|
|
|
|
|