Masini
|
Ахежееси завтра же придет майор и обзовет флудером Это лучшее, что произойдет с тобой за предстоящие несколько дней... Не едь, не едь, заклинаю... Марго, ты так много цитируешь, что мне начинаешь кого-то напоминать Твоего нелюбимого мужчину, знаю знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ахежееси завтра же придет майор и обзовет флудером Рот на замке Если только флудерастом, это не страшно. 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Давай, а-то мы с ним никак не можем сообща пофлудить. А вообще он просто захотел сегодня выспаться и попросил меня за него "подежурить "  Ну так начинай троллить Кириллчега и других нормальных телок 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Твоего нелюбимого мужчину, знаю знаю... Марго, ты загнула, то что ты мой любимый мужчина, не говорит о том что кто-то другой нелюбимый  Ты смотри не зазнавайся
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Твоего нелюбимого мужчину, знаю знаю... Марго, ты загнула, то что ты мой любимый мужчина, не говорит о том что кто-то другой нелюбимый  Ты смотри не зазнавайся Я единственная и неповторимая, ты смотри, не говори больше при мне таких вещей
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ну так начинай троллить Кириллчега и других нормальных телок Громкий смех Я пока взялась за нормальных тёток, до Кирилчега ещё очередь дойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ну так начинай троллить Кириллчега и других нормальных телок Громкий смех Я пока взялась за нормальных тёлок, до Кирилчега ещё очередь дойдёт  Стесняюсь спросить... Ты троллишь? З.Ы. Перед "что" запятую надо ставить, неуч
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я единственная и неповторимая, ты смотри, не говори больше при мне таких вещей Это мне тоже что-то напоминает. Все мужики страдают манией величия 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Кирилчег, Леся Украинка (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят этот раздел. Кирилчег, ищи носилки, будем Дарт Вейдера Хрень удивлять  Это мне тоже что-то напоминает. Все мужики страдают манией величия  Мания величия и ЧСВ - две разные вещи, неуч
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
З.Ы. Перед "что" запятую надо ставить, неуч специально для тебя расставлю во всех своих предыдущих постах знаки препинания  , хотя нет-лень Добавлено: 09 Июнь 2011, 02:00:00
ания величия и ЧСВ - две разные вещи У некоторых эти вещи сливаются воедино 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
специально для тебя расставлю во всех своих предыдущих постах знаки препинания  , хотя нет-лень Ну уж нет... Нормальная телка сказала - телка сделала. В 4273 сообщений расставляй все знаки препинания. Приду - проверю
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Кирилчег, Леся Украинка (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят этот раздел. как думаете кто может быть скрытым ?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
У некоторых эти вещи сливаются воедино  Смелая и дерзкая значит, да? Тогд назови мне 5 различий между этими понятиями (только не надо аналогии, почему таки твой язык вкуснее, чем говяжий  )
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
наверное Юрист втихаря читает сообщения и никому не показывается 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
как думаете кто может быть скрытым ?
Предлагаю п#здить Добавлено: 09 Июнь 2011, 02:02:56
наверное Юрист втихаря читает сообщения и никому не показывается  Он спит, я спрашивала
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
как думаете кто может быть скрытым ? Это, собственно, Марго.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Тогд назови мне 5 различий между этими понятиями Ну слава богу, что различия нужно назвать, а не процитировать твоё сообщение трёхнедельной давности
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А ваще можете мне посочувствовать.. Я была в завязке три месяца... Сча опять начала шыряться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
как думаете кто может быть скрытым ? Это, собственно, Марго. Ну просто гениально Тогд назови мне 5 различий между этими понятиями Ну слава богу, что различия нужно назвать, а не процитировать твоё сообщение трёхнедельной давности Кого-то гениально подъе пошутили
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А ваще можете мне посочувствовать.. Я была в завязке три месяца... Сча опять начала шыряться... Плачущий  что ты начала делать ?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Это, собственно, Марго. Спасибо КЭП  Всегда ваш.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ну просто гениально Шаришь.
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Пакуль напісаў што вы флудзеры, вы яшчэ пяць месаг накаталі 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А ваще можете мне посочувствовать.. Я была в завязке три месяца... Сча опять начала шыряться... Плачущий  что ты начала делать ? Шыряться... Три месяца... В жёппу... Я на них сидела 11 лет... И завязала... А сча опять... Нет мн прощения... Бля, флудзеры  Бля, не называй нас так 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Пакуль напісаў што вы флудзеры, вы яшчэ пяць месаг накаталі Ооо, медленно беларускамоуны па-беларуску печатает... 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Хутчэй бы субота  Добавлено: [time]Thu Jun 9 01:09:43 2011[/time]
не, проста вы хуткія 
|