Masini
|
Ну просто гениально Шаришь. Это не значит, что я канистра Всегда ваш. Мы снова на ВЫ, о боже!  Как иногда приятно начать все сначала.. Цветы, конфеты, шампанское, довезет домой вне зависимости от цен на бензин....
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Хутчэй бы субота  Зачем тебе?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Шыряться... Три месяца... В жёппу... Я на них сидела 11 лет... И завязала... А сча опять... Марго, я очень хорошо делаю уколы, могу тебе безвозмездно в походе несколько сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Это не значит, что я канистра Не согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Зачем тебе? Як мне здаецца глупае пытанне  , У ПАХОД ПАЕХАЦЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цветы, конфеты, шампанское, довезет домой вне зависимости от цен на бензин.... Мне нравится это  Кирилл, давай будем на ВЫ 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Цветы, конфеты, шампанское, довезет домой вне зависимости от цен на бензин.... Мне нравится это  Кирилл, давай будем на ВЫ  Кирилл Анатольевич
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
давно сока не пил У хаце наскучыла сядзець за кампом
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Шыряться... Три месяца... В жёппу... Я на них сидела 11 лет... И завязала... А сча опять... Марго, я очень хорошо делаю уколы, могу тебе безвозмездно в походе несколько сделать  Эммм.. Зачем мне укол? Это не значит, что я канистра Не согласен. Не согласна с твоим несогласием. Ты должен согласится как минимум Зачем тебе? Як мне здаецца глупае пытанне  , У ПАХОД ПАЕХАЦЬ!!! Гэта табе толькi здаецца 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Кирилл Анатольевич Да хоть ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО КИРИЛЛ АНАТАЛЬЕВИЧ , главное чтобы Цветы, конфеты, шампанское, довезет домой вне зависимости от цен на бензин.... 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Гэта табе толькi здаецца Напэўна Марго мяне і не чакала на Ендрэні 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Эммм.. Зачем мне укол? для профилактики  я просто хочу отомстить за Мишину попу 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
давно сока не пил У хаце наскучыла сядзець за кампом Сядзi за любой другой рэччу...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Гэта табе толькi здаецца Здаецца хата, здаецца пяхотная дэвiзыя Вэрмахта.
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Якія вы ўсе добрыя не обращай внимание, просто Кирилл захотел проигнорить моё сообщение про шампанское и конфеты вот на тебя и переключился 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Гэта табе толькi здаецца Напэўна Марго мяне і не чакала на Ендрэні  Чакала больш за усiх. А хто мне кармiць будзе спазаранак? Вось... Эммм.. Зачем мне укол? для профилактики  я просто хочу отомстить за Мишину попу  Всегда хотела узнать, какое отношение имеешь ты к Мишиной попе?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кирилл Анатольевич Да хоть ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО КИРИЛЛ АНАТАЛЬЕВИЧ , главное чтобы Цветы, конфеты, шампанское, довезет домой вне зависимости от цен на бензин....  не обращай внимание, просто Кирилл захотел проигнорить моё сообщение про шампанское и конфеты вот на тебя и переключился Вот, уделяю внимание сообщению. 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Кириллчег, даешь цитаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111рас рас
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Вот блин, я думала ,что хоть шоколадку пообещаешь завтра принести Ладно, я спать, завтра буду как зомби.
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Кириллчег, даешь цитаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111рас рас Падтрымліваю! Добавлено: 09 Июнь 2011, 02:31:24
Ладна, з усімі ўбачымся ў суботу, усім спакойнай ночы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Начнем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!