|
|
S@B@K@
|
Хочу ехать завтра. кто со мной...есть еще 2-3 места в машине. жду ваших предложений.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ребят, я слегка опешил  смотрю, вы и без меня тут нормально развлекаетесь и совсем не скучаете 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Викторович
|
Тут нормальная движуха с самого утра)) нужно ж 100 страниц сделать)
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Витал, в хорошую погоду бухается лучше)
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Хочу ехать завтра. кто со мной...есть еще 2-3 места в машине. жду ваших предложений.
Собако  на два сантиметра  Ты один? Или с Настей?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ты один? Или с Настей? А что теперь собаки с хозяевами отдыхают? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Хочу ехать завтра. кто со мной...есть еще 2-3 места в машине. жду ваших предложений. Фаталити не знал к кому ему пристроиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Хочу ехать завтра. кто со мной...есть еще 2-3 места в машине. жду ваших предложений. Фаталити не знал к кому ему пристроиться  Мне кажется он хотел пристроиться в субботу ,не? Добавлено: 09 Июнь 2011, 08:48:02
Мы его тут чуть-чуть напугали вчера
Не мы, а ты
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Это вы зря.. как теперь собака без фатала поедет то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Юриста самого Кирилчег рефлекторно вырубил, когда тот слишком сильно его куснул за жёппу
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Юриста самого Кирилчег рефлекторно вырубил, когда тот слишком сильно его куснул за жёппу
Вчера рейсовые автобусы не ходили на Берестовицу 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Юриста самого Кирилчег рефлекторно вырубил, когда тот слишком сильно его куснул за жёппу Я помню эту историю о том как Кирилл едет на автобусе в Берестовицу ...и сразу обратно  Добавлено: 09 Июнь 2011, 08:55:46
Вчера рейсовые автобусы не ходили на Берестовицу Смеющийся Женя, а откуда ты знаешь это? Хотела навестить Юриста? 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Если автобусы не ходят Кирилл едет на машине.. это же ежедневный ритуал.. его пропускать нелльзя)
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Если автобусы не ходят Кирилл едет на машине.. это же ежедневный ритуал.. его пропускать нелльзя) Жаль что нельзя кусать виртуально, бензин теперь дорогой сложно ездить в Берестовицу каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Дизель... онли дизель)) и я сейчас не про поезд)))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Женя, а откуда ты знаешь это? Хотела навестить Юриста? Нынче дорого навещать Юристов 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мы вчера ездили на озеро в Луцковляны, потом пили пиво в парке, дали писдюлей 4м местным гопникам (Люся, извини, очки целы, тока сокамернику майку порвали), кароч время прошло замечательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
:oВитя, да ты оказывается ещё и буянишь? А я всё время думала, что ты выпьешь и в люлю 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну во-первых, мы не фиг-то и пили, а во-вторых я не буяню, если ко мне не лезут.
|
|
|
|
|
|
|
|