Юристъ
|
Сколько - еще никто не знает. Скидывать Марго, я так понял.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я 2-е + пиво витал возьмет много  Ну-ну... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
гречка?!  Сцуко дорого  Сколько твоя ячка стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в свете последних событий я видел за три тыщи
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Если мне в пятницу на работе не сделают кидалово, то в субботу 11 числа попробую туда попасть(хотя в душе не ведаю как туда ехать). Один хрен в отпуске.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Если мне в пятницу на работе не сделают кидалово, то в субботу 11 числа попробую туда попасть(хотя в душе не ведаю как туда ехать). Один хрен в отпуске.
У тя ж мопед 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Так я не понял, сколько бабла и кому скидывать? :-/
Йа не поняль, а ты в пятницо едешь? Если в пятницо, то можешь с нами в общаке быть, можешь отдельным полотенчиком Сколько - еще никто не знает. Скидывать Марго, я так понял.
Ребят, с нашими сумасшедшими ценами выйдет по ходу не менее 50.000 б.р. Это с учетом, что берется мало мяса и молочных продуктов, т.к. они быстро испортятся. Мясные инвестиции будем заказывать у ребят, которые приедут в субботу. По другому никак 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
50 тыс.. это что вы покупать собрались?  Добавлено: 07 Июнь 2011, 14:34:02
+ 50 на горючку туда доехать + на бухло.. уже выходит 150 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как-то что-то да....
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Главное конфеты взять  Добавлено: 07 Июнь 2011, 14:40:06
12 штук 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Сча выкину список, чо-нить уберем, где-то цены скорректируем, ибо я сча ниипу что сколько стоит
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Fatal1ty
|
Я думал тут сразу на три дня скидываются. Я то планирую в субботу, возможно до воскресенья, если найду где сложить буйну голову(в чем сомневаюся) Значит буду затариваться самостоятельно, из расчета на одну душу.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
HATE
|
Это и будет на 3 дня
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
на два.. смысл на три.. на третий никто уже не сможет есть))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
уже не сможет есть)) Сможет пить зато 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Корочь... Какъ только будетъ известна сумма, закиньте её въ верхъ темы.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Юристъ
|
Лучче пусть останутся деньги, чем пропадёт несъеденная еда. Жратвы потом можно и докупить. А вот если она уже купленная зря пропадет, бут жалко.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Лучче пусть останутся деньги, чем пропадёт несъеденная еда. Жратвы потом можно и докупить. А вот если она уже купленная зря пропадет, бут жалко.
Тожъ правильно. Но съ запасомъ надо взять еды, которая не портится. Водка, пиво....  Кашка...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Тушёнки взять - она не портиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
В общем как-то так... Все крайне грубо, цен не знаю... Чо убираем? Чо удешевляем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А почему запивон внесен в общий список?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Посуду будем покупать на Скидельском, уже сразу минус 50000 тысяч, что радостно 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
одноразовая посуда на 100 000 + за пивон на 100.. както задожуя не?
|
|
|
|
|
|
|
|