Викторович
|
Наташа пакеж сиске)))  кста, девочкам стоит пострематсо, а то начнется вечером/ночью 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ты и за день выпьешь)) никто не сомневается )  Мдя... Тяжело же будетъ всё это тащить...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Masini
|
и почему это фризби скидываетсо только на шашлык?  На диете видимо... А ваще сам спроси  А что съ бухашкой? Сколько брать планируете?
Каждый сам себе. На три дня с особо пьющих минимум - 2 бутылки на рыльце, с не особо - одна ))) Тогда огласите необходимую сумму количества денегъ!!!
Тока села считать. Вапрос. Что будем делать с запивоном? Централизованно на всех? Или найдутся индивидуумы, которые не пьют такие напитки? А ваще пока получается так. Сча надо кол-во посчитать и блеать цены... Кто в курсе теперешних прекрасных цен? )))) Картошка Сало Огурцы Помидоры Колбаса с\к+в\к Колбаски для гриля Мясо на шашлык (кур+мясо) Сыр+плавл Батон Хлеб Бульон (кубик гаги) Чай Кофе Кетчуп Майонез Шпроты Одноразовая посуда Уголь Запивон Роллтон (супы\макароны\хз) Быдло-еда Паштеты Лимоны Тушняк Минералка Макароны Вода - КАЖДЫЙ ТЯНЕТ ИЗ ДОМА СКОЛЬКО МОЖЕТ (это для лошадных) Салфетки Соль, сахар Пакеты для мус Каши-какаши
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Мдя... Тяжело же будетъ всё это тащить... Паэтому нада приезжать сразу пьяным 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ты посоветуй еще тут... он же так и сделает.. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
КартошкаСалоОгурцыПомидорыКолбаса с\к+в\кКолбаски для гриляМясо на шашлык (кур+мясо)Сыр+плавлБатонХлебБульон (кубик гаги)ЧайКофеКетчупМайонезШпротыОдноразовая посудаУгольЗапивонРоллтон (супы\макароны\хз)Быдло-едаПаштетыЛимоныТушнякМинералкаМакароныВода - КАЖДЫЙ ТЯНЕТ ИЗ ДОМА СКОЛЬКО МОЖЕТ (это для лошадных)СалфеткиСоль, сахар Пакеты для мусКаши-какаши Мдяяяяя..... Едемъ жрать....
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Юристъ
|
Вода - КАЖДЫЙ ТЯНЕТ ИЗ ДОМА СКОЛЬКО МОЖЕТ (это для лошадных) рискну взять на себя 30л. Но это не значит, что больше никто не тащит, ибо 30л на банду на несколько дней - эт фигня. Каши-какаши гречка?!  Ячневой крупы пару пакетиков возьмите, сделаю весч. И шпроты - это тема. 5.600 стоит вроде. Запивон централизованно на всех. Моё мнение.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Викторович
|
Список Севы "еда"
1. Водка 2.Бренди 3. Пиво 4. четотам поесть между отрубонами
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Список Севы "еда"
1. Водка 2.Бренди 3. Пиво 4. четотам поесть между отрубонами
Ну... Что-то вроде...
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и чё, это клёво?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Чебурашку не забудь
Обязательно!!! и чё, это клёво?
Ну да... А ты какъ собираешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Чебурашку не забудь
список - ЕДА, блячь, не тупи я собираюсь общаццо с людьми и природой. А не тупо бухать и спать. У меня мечты немного другие, видимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так тренироваться надо, йопт
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
я собираюсь общаццо с людьми и природой. А не тупо бухать и спать. У меня мечты немного другие, видимо Ага... список - ЕДА, блячь, не тупи Еда! А не культурные мероприятия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
отсосите
Добавлено: 07 Июнь 2011, 14:04:26 можете друг у друга
деньги в кассу платить
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
а и пофиг
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
бан все до пятницы! а то 100 страниц будет!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Пфъ!!! Это будетъ "Стыдобища!!! Все нажрались, а я нетъ!!!"...
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
так кто сколько берет выпивки?
Я 3-4. Можетъ 5.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я хочу так жить
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
я 2-е + пиво витал возьмет много 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так я не понял, сколько бабла и кому скидывать? :-/
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|