Masini
|
А почему запивон внесен в общий список? Услышала много мнений, что включать в общий, и ни одного, что не включать. Поэтому включила.
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
одноразовая посуда на 100 000 + за пивон на 100.. както задожуя не?
Посуда минус 50000 По запивону мне кажется на 3 дня не дожуя. Сходи в магаз и посмотри сколько что стоит. Если у кого-то есть трехлитровые банки с чем-нить запивательным - это будет просто мегабюджетно и приятно. Можно конечно попробовать сиропа набрать, разводить его потом... В общем хз, давайте думать
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
при уточнении цен наверняка скинется еще тыщ 150-200, ибо чай (не знаю, как там в Гродно) в берстовице стоит 4-5 тыщ. Кофе - 6 тыщ.
уточняем цены, кароч, потом подбиваем. Думаю, в тыщ 35-40 с человека реально влезть.
сироп АВС стоит 7790
а что не так с запивоном, я не могу понять
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
HATE
|
А что такое быдло-еда?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Услышала много мнений, что включать в общий, и ни одного, что не включать. Поэтому включила. Вот мнение против: почему те, кто не будет жрать водяру должны платить за запивон тех, кто будет её жрать? 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ну я хз. даже если брать из расчета колу по 5000 за два литра.. то это уже 40 литров.. но есть же напитки и дешевле... Добавлено: 07 Июнь 2011, 15:09:15
Услышала много мнений, что включать в общий, и ни одного, что не включать. Поэтому включила. Вот мнение против: почему те, кто не будет жрать водяру должны платить за запивон тех, кто будет её жрать?  а ты типо ее жрать не будешь? не смеши.. это раз... и типо ты не будешь испытывать чувство жажды это два!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
давайте еще счас будем выяснять, у кого какие предпочтения в еде и на каждого отдельно составлять меню и выписывать счет  Кирилчег, а просто так газировку ты пить не будешь?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А почему на скидельском аж на 50 000 меньше получиться?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вот мнение против: почему те, кто не будет жрать водяру должны платить за запивон тех, кто будет её жрать? А почему те, кто не будетъ жрать: Помидоры Сыръ+плавлъ Хлеб Шпроты Одноразовая посуда Уголь Роллтонъ Долженъ за это платить? Отвечу. За компанию. ЗЫ... Имхо уголь-это лишнее. Въ лесу дровъ много.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Masini
|
А что такое быдло-еда? Семки  Вот мнение против: почему те, кто не будет жрать водяру должны платить за запивон тех, кто будет её жрать? Во-первых, умерь свой пыл и разговаривай менее претензиозно, мы находимся на стадии обсуждения. Во-вторых, 7 тысяч можешь не сдавать  ну я хз. даже если брать из расчета колу по 5000 за два литра.. то это уже 40 литров.. но есть же напитки и дешевле...
Написала грубо ))) А почему на скидельском аж на 50 000 меньше получиться? Потому что там посуда в два раза дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а, всё, снимаю свое предложение
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но я предупреждаю - йа хочу срача и в выражениях особо стесняться не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
]ЗЫ... Имхо уголь-это лишнее. Въ лесу дровъ много.[/size]
Тебе жалка 700 рублей на пакетик угля для подстражуя?  Дождей много обещали, мне кажется хотя бы упаковку взять не помешает...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кстати, насчет запивона, в евроопте каком или алми есть шанс нарваться на распродажу газировки, будет еще дешевле. Кароч, надо походить, посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Тебе жалка 700 рублей на пакетик угля для подстражуя? Дождей много обещали, мне кажется хотя бы упаковку взять не помешает... Нетъ. Но нахъ на подстражуй тратиться? Можетъ лучше лишнюю талерьку купить?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Викторович
|
лан пашел спать.. разбудите а срач))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
лан пашел спать.. разбудите а срач))
Только хотелъ написать, что началось конструктивное обсуждение... Безъ флуда...
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
помидоры в спутнике видела по 6 тыс. 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
беги пока не поздно!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Кто будет мариновать шашлыг?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а ты типо ее жрать не будешь? не смеши.. это раз... Я понимаю, что тебе сложно в это поверить, но...  и типо ты не будешь испытывать чувство жажды это два! Кирилчег, а просто так газировку ты пить не будешь? Вот только давайте не будем сравнивать масштабы. Кроме того, уже через 1,5 часа начнуться вопли "не пейте запивон, нам скоро запивать будет нечем!". Во-первых, умерь свой пыл и разговаривай менее претензиозно, мы находимся на стадии обсуждения. Марго, когда меня заинтересует твое мнение о том, как я должен разговаривать, я обязатльно его спрошу. А пока - избавь меня от свох замечаний. но я предупреждаю - йа хочу срача и в выражениях особо стесняться не буду 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Кто будет мариновать шашлыг?
Бру по ходу..
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ой Кирилл.. свежо предание по верится с трудом))) ну посмотрим конечно, посмотрим.. Д'артаньян ты наш 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ой Кирилл.. свежо предание по верится с трудом))) ну посмотрим конечно, посмотрим.. Д'артаньян ты наш  какая кому разница -кто сколько будет пить? и будет ли пить вообще?  или кто-то будет стопари считать ...бе.....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
давайте, еще будем ездить по всем магазинам и смотреть где на тысячу дешевле, ребята не дурите голову! Предлагаю скинуться по 45 000 ыс., с учетом некоторых вычетов, кто считает, что это много, в путь самим закупаться! Среда-четверг, просьба сдать деньги тем, кто согласен!
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Во-первых, умерь свой пыл и разговаривай менее претензиозно, мы находимся на стадии обсуждения. Марго, когда меня заинтересует твое мнение о том, как я должен разговаривать, я обязатльно его спрошу. А пока - избавь меня от свох замечаний. Кирилл, когда ты будешь разговаривать не со мной, меня абсолютно не будет интересовать, как ты разговариваешь. Но если ты обращаешься ко мне, будь добр, делай это в нормальном тоне, я по-моему ничего не сделала для того, чтобы ты мне начал грубить.
|
|
|
|
|
|
|
|