231784
|
Я привык пристегиваться. Если еду не пристегнутым, то уже ощущение как голый за рулем. Так что вырабатывайте в себе привычку пристегиваться, в этом нет ничего плохого.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Есть машины которые заставляют вырабатывать такую привычку. 
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Вопрос: к примеру бус, в котором пасажиры сидя спиной по ходу движения. Должны пристегиваться? И вообще ставишь сиденья как хочешь а ремни остаются всегда на стенках? Есть какие-то пункты по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
в бусе нада диван ставить и лежа с тёлками ездиить ...
|
|
|
|
|
|
|
hurma
Гость
|
...пристёгивать их наручникми 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в бусе нада диван ставить и лежа с тёлками ездиить ... змей истину глаголет! [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
blaze и ту я с тобой согласен 40 км/ч - не такая уж маленькая и безопасная скорость, как кажется TehNIK посмотри на какой скорости делаются краш-тесты EuroNCAP и другие аналогичные, что то около 60 км/ч (разные цифры, есть 56 км/ч, есть 58 км/ч по моему у америкосов, да не суть важно, скажем так около 60), так вот посмотри что там делается с новыми автомобилями, оснащенными подушками безопасности и имеющими заведомо большую пассивную безопасность, чем то авто, которые ездят по нашим дорогам и на которых ездим мы (за редким исключением  ). Так вот даже там пристегнутые манекены получают "травмы", иногда достаточно серьезные. Поэтому в городе 40 км/ч без ремней могут оказаться одинаковыми по эффекту с 60 км/ч в тесте, а то и хуже. А на 80-100 км/ч уже и ремни не помогут... разве что в машине остаться Краш тесты без тормозов делаются  , а вбольшинстве случаев живой человек все равно на тормоз да и нажмет. Вот я и рассуждаю об относительной безопасности скорости 40 км/ч. А насчет урода который ф тибя, ну это форсмажор что ли, хотя и не поспоришь, факты случаются.
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
Ну народ вы даете 120-130 в городе  Это же раз в неделю, а то и в месяц и как правильно кто-то подметил на чистых участках. А я говорю о КАЖДОДНЕВНОЙ скорости. И позвольте вопрос, У НАС В ГРОДНО ЧИСТЫЕ УЧАСТКИ  они скоро как мамонты вымрут с таким темпом ввоза новых авто. Машина уже у каждого, а у меня вообще 2 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Dimon_k
|
Мой батя работает травматологом в скорой помощи..... дык вот он мне рассказал несколько примеров полезности и вреда ремней: 1. пристегнулся, попал в аварию - жив! 2. пристегнулся, попал в аварию - мёртв ( т.к. машину смяло как консервную банку) 3. непристегнулся, попал в аварию, вылетел через стекло и ..... жив (машина в смятку) 4. непристегнулся, попал в аварию, вылетел через стекло и ..... все друзья и знакомые на халяву пьют водку и едят голубцы  ..... есчо бываець ремнями грудак ломает (сказки?)
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
в бусе нада диван ставить и лежа с тёлками ездиить ... 
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
в бусе нада диван ставить и лежа с тёлками ездиить ... Раз на то пошло, то не ездиить, а уютно припарковаться в укромном месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
785
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
..... есчо бываець ремнями грудак ломает (сказки?) неа ,Горькая правда 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
..... есчо бываець ремнями грудак ломает (сказки?) неа ,Горькая правда А для того чтобы неломало и существуют подушки безопастности...
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
..... есчо бываець ремнями грудак ломает (сказки?) неа ,Горькая правда А для того чтобы неломало и существуют подушки безопастности... Они не у всех есть
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а ещё ремнём низкорослым водилам может голову отрезать.....
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
обобщая вышесказанное, получается, что польза ремней 50/50? все равно буду пристегиваццо  ну иво нах... кирпичи тоже бывает на голову падают, но кто нибудь в каске ходит?  -нет! потому каски  есть не у всех  А если есть ремень, почему бы и не пристегнуться
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
а ещё ремнём низкорослым водилам может голову отрезать.....  а ещё сиводня в выхлапах грузавика МАЗ были абнаружены гармоны счастья - и если за ним проехаццо то торчать будишь очинь долга ...
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
сцуко, ничиво не памагает ... забываю нах, лампочка пох давно (кабута так и нада - типа всё в поряде с машинай) ... ну паследний шанс - напесал и наклеял напаминалку 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
не ужели они так жестоко ебут за ремни??? всю неделю езжу непристегиваясь, пару раз проезжал мимо ментов и нифига 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Paladin
|
Они не у всех есть А для тех у кго нет советуем машины с высоким уровнем пассивной безопастности, продуманными сидениями и гнущейся верхней кромкой руля. 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
не ужели они так жестоко ебут за ремни??? всю неделю езжу непристегиваясь, пару раз проезжал мимо ментов и нифига  есчо вродь не жестока, но три предупреждения мне уже делали ... а васче каво-нить после 29-го взибали на 0.2 минималки за ремни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А за непристегнутых задних пассажиров тоже? Я понимаю что по ПДД надо, но обращиют ли внимание гаевые на это?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
А за непристегнутых задних пассажиров тоже? Я понимаю что по ПДД надо, но обращиют ли внимание гаевые на это? отреж их или спряч нормально и гавари шо неабарудована сзади ... но на самом деле им бы пока спереди заставить хоть-каво пристегиваццо ... считал ради прикола сегодня с утра пристегнутых - ну % подымаеццо, но добезобразия мал
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ща в разработке постановление об увеличении штрафа за ремни до 42 000 р..... пристегиваюсь, уже почти привычка...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня куртка любимая из такой неочень мягкой кожи.мля.....ремнём как прижмёт-п#здец просто.вот это единственное что заставляет меня иногда не пристёгиваться
|
|
|
|
|
|
|
|