TehNIK
|
Поставил РЕКОРД  При виде поста пристегнулся за 1,22 секунды  Кто круче 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Penguino
|
Они не у всех есть А для тех у кго нет советуем машины с высоким уровнем пассивной безопастности, продуманными сидениями и гнущейся верхней кромкой руля.  И как ты сдержался и не сказал, что самая лучшая в этом плане машина Volvo 740?  Совесть не позволила? 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ФоксДог не обращай внимания и все затихнет само собой, видишь все проигнорировали
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Penguino
|
Следующий раз постораюсь не заметить
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
сцуко, ничиво не памагает ... забываю нах, лампочка пох давно (кабута так и нада - типа всё в поряде с машинай) ... ну паследний шанс - напесал и наклеял напаминалку  , ржунимогу. Расмешил меня zmey, народ, погляжу уже 80%, с ремнями ездят. И притом не зависит на каком авто, либо жигуль, либо мерсы, БМВ и т. д.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Burn_13
|
Всё. Недельные упорные тренировки - пристегиваюсь на автомате ... Привык. Не напрягает. А вот на бердачок думаю наклеить бамагу аля Змей 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я уже без ремня себя чувствую как-то неуютно. а с ремнем как-то удобнее сидеть даже. классно что лампочка на панели горит если непристегнут
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
сцуко, ничиво не памагает ... забываю нах, лампочка пох давно (кабута так и нада - типа всё в поряде с машинай) ... ну паследний шанс - напесал и наклеял напаминалку  , ржунимогу. Расмешил меня zmey, народ, погляжу уже 80%, с ремнями ездят. И притом не зависит на каком авто, либо жигуль, либо мерсы, БМВ и т. д.  ну нах 80, я считал спецом сиводня - у мну больш 20-30% никак не получалось - но ето было утром - после писдоса с галаледам мот и увеличилась для личнай бисопаснасти ...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
согласен.далеко меньше половины пристёгивается.
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
не все, точно, но чем машина подороже более 50%
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Well
|
А я доволен акцией... пристегнуться мне невпадлу - тем более что с ремнем реально удобнее - не так кидает на поворотах по салону :-) А в субботу вообще поперло... Ехал на машине жены с пл Ленина поворачивал на пл Тызенгауза... только повернул - смотрю палочка в воздух взметнулась... Вспоминаю где документы на машину :-) так и есть - у жены остались. Ну думаю попал... Сразу не останавливаюсь, а паркуюсь так как расчитываю надолго (пока жену вызвоню - пока доедет с документами...) Походит инспектор - типа Ваши документы - ну я нехотя лезу за правами и тут подскакивает девушка в красном "У нас сегодня акция "Пристегнись"! Спасибо что Вы пристегнулись - вот Вам в подарок наклеечка :-)"... А инспектор руку в головному убору и говорит "Счастливого пути - документы НЕ НАДО! СПАСИБО что пристегнулись!!!"
Так что я ЗА!!! :-))))
|
|
|
|
|
|
|
sva_vlad
Молодой Гродненец
Влад.
|
Мой босс как то раз на скорости 15 - 20 км/ч столкнулся с какой-то развалюхой на перекрёстке. Ну так фару разбил и лобовое стекло треснуло когда он лбом в него при столкновении треснулся...если бы пристёгнут был то и лобовое стекло менять не потребовалось бы.... Так что лучше пристёгиваться...безопаснее...тем более что лобовой удар о перепятствие на скорости 50 - 60 км/ч для непристёгнутого человека смертелен ......
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Вот ляха, всю жизнь пристёгнут езжу, хоть бы какая собака остановила и чего за это подарила...
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
zmey
|
...тем более что лобовой удар о перепятствие на скорости 50 - 60 км/ч для непристёгнутого человека смертелен ...... ну ето только если в какой-нить капсуле смерти типа ОКА и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
если не пристегнут, то при такой скорости и лобовом столкновении наиболее вероятен вылет из машины, путем пробивания головой лобового стекла, либо подушка раскроется и будет неплохое сотрясение мозга
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
если не пристегнут, то при такой скорости и лобовом столкновении наиболее вероятен вылет из машины, путем пробивания головой лобового стекла, либо подушка раскроется и будет неплохое сотрясение мозга для вылета скорость маловата, проверено  , но стекло головой выносиццо на ура 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Сення вычитал в газете хронометраж аврарии, т.е. что происходит с непристегнутым водителем и пассажирами при аварии. Итак... Авто врезается на скорости 80 км/ч в столб. Вот что происходит непристегнутыми водителем и пассажирами после столконовения. Отсчет времени идет от момента соприкосновения переднего бампера с препятствием.
0,026 с Деформируется бампер. Сила, превышающая вес машины в 30 раз останавливает его движение на линии передних сидений. Пассажиры продолжают двигаться в салоне со скоростью 80 км/ч.
0,039 с Водитель вместе с сиденьем продвигается на 15 см вперед
0,044 с Водитель ломает грудную клетку о руль
0,050 с На авто и пассажиров действует сила, в 80 раз превышающая их собственный вес
0,068 с Водитель с силой в 9 тонн ударяется о панель приборов
0,092 с Водитель и передний пассажир одновременно врезаются головами в лобовое стекло
0,110 с Автомобиль слегка откатывается назад
0,113 с Сидящий за водителем пассажир оказывается с ним на одной линии и наносит ему новый удар и одновременно сам получает смертельные повреждения.
мда.. лучше пристегиваться :-?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Сення вычитал в газете хронометраж аврарии, т.е. что происходит с непристегнутым водителем и пассажирами при аварии. Итак... Авто врезается на скорости 80 км/ч в столб. 0,050 с На авто и пассажиров действует сила, в 80 раз превышающая их собственный вес 0,068 с Водитель с силой в 9 тонн ударяется о панель приборов
9000/80=112кг я меньше вешу, значит я с меньшей скоростью врежусь и просто интересно а почему с сиденьем двигается??? в какой газете было вычитано??
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Началось зомбирование  TiXoN ты часом не на ментов работаешь  Я ваши методы знаю 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TiXoN
|
Да че за дела... то Andrew_D подозревают, то меня  Мне то пох, просто вычитал, показалось интересным. Физику тоже помню, поэтому вполне правдоподобновсе выглядит. Про вес - ну взяли они такой, может там водила толстый был, меня я посчитал тож легче й...пнет об панельку не дай бох  Газета самая ацтойная конечно но государственная - "Саветская Белоруссия" Контору добровольно-принудительно заставляют подписываться и я на обеде от нех делать пока ем - читаю. ЗЫ. Работаю я на "Белнефтехим" 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
хотел я предположить что будет СБ, но как воздержался, оказалось зря... ладно не обращай внимания, просто я сразу посчитал, нашел не соответствия, поэтому все это шляпа ремни на больших скоростях не всегда помогают
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Про хронометраж, 80х собственный вес, 9 тонн и ремни: А не пофиг ли, ломать грудь об руль и панель приборов, или об ремень? Какая, в пень, разница, при таких-то перегрузках? Или я что-то не учёл?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
sva_vlad
Молодой Гродненец
Влад.
|
9 тонн получается при непристёгнутых ремнях в момент удара о стекло лбом. И ещё...если непристёгнут, то при ударе о препятствие подушка безопасности как правило ломает хребет водителю и пассажиру, который сидит рядом... :-/
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ето при учете что руками за руль водила совсем не держалсо когда я попал в лобовую, я на одной руке потянул связки, а на другой кисть на месяц пришла в негодность + колено в магнитолу, однако ето спасло мой череп и грудь ... и все ваши теоритические выкладки можно засунуть в жёпу ...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
zmey, тока тада уж не жёпу, а в жёппу! Выражовывайса правильно!
All И вще, 9 тонн - в жёппу, ибо в тоннах измеряется масса, а при ударе имеет знаение кинетическая энергия движущегося объекта, энергия как способность совершать работу (по размазыванию мозгов и соплей, чтоб понятнее). А кинетическая энергия определяется по формуле K=(m*V^2)/2 (где m - масса, V - скорость движущегося тела) и измеряется в Джоулях. Поэтому, и вправду, приведенную псевдотеорию - фтопку, а ипануццо в дерево, по-любому, неприятно.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Open
|
ето при учете что руками за руль водила совсем не держалсо когда я попал в лобовую, я на одной руке потянул связки, а на другой кисть на месяц пришла в негодность + колено в магнитолу, однако ето спасло мой череп и грудь ... и все ваши теоритические выкладки можно засунуть в жёпу ... на какой это было скорости??
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Foster-Andrej
|
а у меня вообще ремнёв нету! И масса моего бобика 3.7 тонны
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Да че за дела... то Andrew_D подозревают, то меня  Мне то пох, просто вычитал, показалось интересным. Физику тоже помню, поэтому вполне правдоподобновсе выглядит. Про вес - ну взяли они такой, может там водила толстый был, меня я посчитал тож легче й...пнет об панельку не дай бох  Газета самая ацтойная конечно но государственная - "Саветская Белоруссия" Контору добровольно-принудительно заставляют подписываться и я на обеде от нех делать пока ем - читаю. ЗЫ. Работаю я на "Белнефтехим"  СБ в обед - не кошерно. Нарушается пищеварение и происходит выпадение сознания из действительности. P.S. А сам пристегиваться в городе забываю. За городом всегда, а вот в городе.. У меня на работе времни пос%ать не всегда находится; поэтому в машину залетаю, две секунды и уже включаю передачу. А пристегиваюсь уже потом на ходу, если вспомню. Последний раз я неспешно пристегивался а городе, помнится, в позапрошлое воскресенье...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2006, 05:54:02 от Redhotdog »
|
|
|
|
|
MB
|
что то ветка совсем разрослась, а между тем через месяц другой все равно все как один будете пристегиваться так что нечего тут выделываться и писать какие все тут классные парни
|
|
|
|
|
|
|
|