ruby
|
 |
« : 16 Октябрь 2006, 13:39:49 » |
|
Госавтоинспекции МВД Беларуси 20 октября начинает республиканскую профилактическую акцию "Пристегнись!", которая продлится в течение месяца. Об этом сегодня на брифинге сообщила начальник отделения организации взаимодействия со СМИ и пропаганды УГАИ МВД Анна Банадык. Цель мероприятия - снижение тяжести последствий дорожно-транспортных происшествий и недопущение гибели людей, а также воспитание сознательного отношения участников дорожного движения к соблюдению правил дорожного движения. Акция пройдет в два этапа. В ходе первого - разъяснительного - будут задействованы возможности СМИ, проведены выступления в трудовых коллективах, на автопредприятиях. На втором этапе будут приниматься активные меры воздействия к водителям, которые не пристегиваются за рулем. Кроме того, тем, кто соблюдает ПДД, будет предложено участвовать в акции на лучшего водителя недели. Победителей ждут награды от ГАИ: автокосметика, световозвращающие элементы и др. собсна с ТутСегодня с утра по Радио Гродно слышал только там акция назвалась "Прышпiлiся" что будем делать?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2006, 13:41:06 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2006, 13:48:06 » |
|
что будем делать? Прышпiлiваццо будим, только годы езды бес ремня внесли в моск забывчивасть о нахождении в пепелаце этих самых ремней ...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #2 : 16 Октябрь 2006, 13:53:08 » |
|
А как лучшего водителя определят? У кого ремень шире? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Hive
|
 |
« Ответ #3 : 16 Октябрь 2006, 14:35:23 » |
|
что будем делать? будем бороться!!! организуем акцию - "Отстегнись" 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #4 : 16 Октябрь 2006, 15:11:18 » |
|
Четыре дня как пристегиваюсь. Уже привык 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
 |
« Ответ #5 : 16 Октябрь 2006, 15:14:27 » |
|
что будем делать? будем бороться!!! организуем акцию - "Отстегнись"  Или "Отстегни" 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #6 : 16 Октябрь 2006, 16:43:57 » |
|
привычка, кстати это трудно, я даже в машине учебной, когда учился, забывал пристегиваться, а поскольку ездить умел хорошо, то и инструктор забывать напомнить  а как вариант: многи счас ходят с торбочками через плечо и издалека не поймешь торбочка это или ремень безопасности ....
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 |
« Ответ #7 : 16 Октябрь 2006, 17:28:26 » |
|
эх, у меня торбочка не в ту сторону носится, что ремень безопасности(((
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #8 : 16 Октябрь 2006, 17:39:53 » |
|
проще торбочку на другую сторону носить чем пристегиваться
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 |
« Ответ #9 : 16 Октябрь 2006, 17:43:22 » |
|
э, нет, привычка. а пристегиваться тоже нужно привыкать. надо на панели пыль не вытирать 2 недели, а потом пальцем написать "пристегните ремни!"
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ну так походу - подушки сработают если пристёгнут а в городе столько много мелких дтп ...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
подушки срабатывают еще и при скорости больше какой то(20-40км/ч)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а скока штраф?Да и хрен докажут.Возьму от жиги ремень и буду его на плечо накидывать,как полотенце.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
штраф обещали до 62 000 а поповоду доказывать, помниться все растонироваться не хотели...
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
прикол в другом. я как в польше и в литве всегда пристегнут, на трассе всегда пристегнут...был вот на прошлой неделе в литве, короче, везвращаешься в РБ и желание пристегиваться отпадает, моежт потмоу что все ездят непристегнуты? А вообще я всегда за...давайте все будет пристегиваться, я если не забываю то всегда, только вот похоладание и верхняя одежда не очень способствует комфорту в пристегнутом состоянии. А лозунги типо давайте будем против я считаю глупыми и достойными детей младшего школьного возраста. Для таких могу дать почитать про краш тесты без ремней...
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
ty vidat' mordoj ob rul' nikogda ne bilsaja kak nachnesh?srazu vspomnish chto remen' est' 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
штраф обещали до 62 000 а поповоду доказывать, помниться все растонироваться не хотели... но там уже не отвертишься...это факт.А здесь?ого как можно
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
с завтра буду тренироватся ездить пристегнутым 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
вчера ночью тормознули, за метров 50 успел ремень накинуть - успел..., тормознули, сказали чтобы в последущще время типа так и ездил с ремнями. 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
А почему бы и не пристегнуться Главное привыкнуть Я ещё с автошколы забываю 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А как лучшего водителя определят? У кого ремень шире?  Падонки абычна меряюццо у каво длиннее 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Чешу чутка выше колена. Спрашивают, улыбаясь: конец чешешь, да? Я отвечаю: нет, только середину... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
GenOK
|
Ну как 1 день акции? Кого нить остановили? Я опять забыл пристегнуться :-?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ездил вчера как и почти все мимо гаёвых непристёгнутым - ноль внимания
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
ездил вчера как и почти все мимо гаёвых непристёгнутым - ноль внимания
Спецом? Туды сюды и несколько раз? 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Сенни видел что народ даже в бусах ремни пристегивать начал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|