Marsmensch
|
Фотография жилья уже никому не важна. Знаю парочку человек, которые купили во время бума хатинки в Литве, получали визы спокойно, а сейчас литовцы им даже разовые не дают по жилью. Они к этому серьёзней подошли.
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
4 года назад у меня было приглашение из августова и этой зимой меня вызвали в августов пограничники и вели допрос сколько платил как делал?я им ответил что ничего не платил а приглашение сделала знакомая которую слабо знаю и знаю только имя.они спросили ездил ли я к поляку я сказал что пару раз.в итоге они сказали что я нарушил закон и дали мне условный срок 2 года.счас у меня уже как 2 года кп.в сентябре еду через кузницу они меня отставляют онулировали визу и отправили домой.давали бумаги подписывать я не подписал.может кто сталкивался с таким что можно изменить и можно ли изметь вообще?
|
|
|
|
сергей 5801
Гость
|
4 года назад у меня было приглашение из августова и этой зимой меня вызвали в августов пограничники и вели допрос сколько платил как делал?я им ответил что ничего не платил а приглашение сделала знакомая которую слабо знаю и знаю только имя.они спросили ездил ли я к поляку я сказал что пару раз.в итоге они сказали что я нарушил закон и дали мне условный срок 2 года.счас у меня уже как 2 года кп.в сентябре еду через кузницу они меня отставляют онулировали визу и отправили домой.давали бумаги подписывать я не подписал.может кто сталкивался с таким что можно изменить и можно ли изметь вообще? Напиши подробнее когда остановили, сколько времени прошло с момента когда вызывали в августов до момента когда аннулировали визу. что у тебя в сентябре что то не понятно?
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
4 года назад у меня было приглашение из августова и этой зимой меня вызвали в августов пограничники и вели допрос сколько платил как делал?я им ответил что ничего не платил а приглашение сделала знакомая которую слабо знаю и знаю только имя.они спросили ездил ли я к поляку я сказал что пару раз.в итоге они сказали что я нарушил закон и дали мне условный срок 2 года.счас у меня уже как 2 года кп.в сентябре еду через кузницу они меня отставляют онулировали визу и отправили домой.давали бумаги подписывать я не подписал.может кто сталкивался с таким что можно изменить и можно ли изметь вообще? Напиши подробнее когда остановили, сколько времени прошло с момента когда вызывали в августов до момента когда аннулировали визу. что у тебя в сентябре что то не понятно? 4 года назад у меня было приглашение из августова и этой зимой меня вызвали в августов пограничники и вели допрос сколько платил как делал?я им ответил что ничего не платил а приглашение сделала знакомая которую слабо знаю и знаю только имя.они спросили ездил ли я к поляку я сказал что пару раз.в итоге они сказали что я нарушил закон и дали мне условный срок 2 года.счас у меня уже как 2 года кп.в сентябре еду через кузницу они меня отставляют онулировали визу и отправили домой.давали бумаги подписывать я не подписал.может кто сталкивался с таким что можно изменить и можно ли изметь вообще? Напиши подробнее когда остановили, сколько времени прошло с момента когда вызывали в августов до момента когда аннулировали визу. что у тебя в сентябре что то не понятно? 4 года назад у меня было приглашение из августова и этой зимой меня вызвали в августов пограничники и вели допрос сколько платил как делал?я им ответил что ничего не платил а приглашение сделала знакомая которую слабо знаю и знаю только имя.они спросили ездил ли я к поляку я сказал что пару раз.в итоге они сказали что я нарушил закон и дали мне условный срок 2 года.счас у меня уже как 2 года кп.в сентябре еду через кузницу они меня отставляют онулировали визу и отправили домой.давали бумаги подписывать я не подписал.может кто сталкивался с таким что можно изменить и можно ли изметь вообще? Напиши подробнее когда остановили, сколько времени прошло с момента когда вызывали в августов до момента когда аннулировали визу. что у тебя в сентябре что то не понятно? Вызвали в феврале дали условный срок 2 года,а в сентябре онулировали визу прямо на границе
|
|
|
|
|
|
|
сергей 5801
Гость
|
Вызвали в феврале дали условный срок 2 года,а в сентябре онулировали визу прямо на границе Короче ничего не сделаешь, придется ждать два года. У меня такая же ерунда и я консультировался с адвокатами в Белостоке.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Рассказываю  Вернулись из поездки, "задержались" на 3 дня, виза дана на 15 дней, ребенок пробыл в шенген зоне 18 дней. На таможне то ли не заметили, то ли забили болт. Ни депортов, ни штрафов даже красивую легенду рассказывать не пришлось. 
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Рассказываю  Вернулись из поездки, "задержались" на 3 дня, виза дана на 15 дней, ребенок пробыл в шенген зоне 18 дней. На таможне то ли не заметили, то ли забили болт. Ни депортов, ни штрафов даже красивую легенду рассказывать не пришлось.  Продолжение узнаем при оформлении следующей визы.
|
|
|
|
|
|
|
moonnn123
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Подскажите, человек ехал через кузницу, поехал на яму, штраф не оплатил, не было денег, забрали авто и все. Как узнать, есть ли у него депорт или просто можно поехать, заплатить штраф и все.
|
|
|
|
|
|
|
сергей 5801
Гость
|
Подскажите, человек ехал через кузницу, поехал на яму, штраф не оплатил, не было денег, забрали авто и все. Как узнать, есть ли у него депорт или просто можно поехать, заплатить штраф и все.
Я думаю если не оплачиваешь штраф на месте , тогда дело будет рассматривать суд. А авто арестовывают до решения суда и обеспечения того, что штраф будет оплачен.
|
|
|
|
|
|
|
ahdrej
Гродненец
прокурор
|
депорт за ето точно не дадут оплати штраф + за стоянку автомобиля если он не писал бумагу на суд что не согласен со штрафом
|
|
|
|
|
|
|
pavel1983
|
Добрый день. Такая ситуация в марте ригистрировали за покупками. Оказалось человек, который меня регистрировал занимался подделкой анкет. Дали отказ в Гродно. В сентябре подавался опять за покупками (анкета была зарегистрирована нормально за покупками) но уже на Минск там дали тоже отказ. Знакомые говорят из-за мандатов отказы. Кто- нибудь может знает в чем дело? Может мне какой-ниубудь депорт влепили? штрафы все были уплачены на месте.
|
|
|
|
|
|
|
Петрович362
|
вроде как там где был отказ(Гродно) туда и желательно подавать следующий раз, из-за мандатов -маловероятно
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Рассказываю  Вернулись из поездки, "задержались" на 3 дня, виза дана на 15 дней, ребенок пробыл в шенген зоне 18 дней. На таможне то ли не заметили, то ли забили болт. Ни депортов, ни штрафов даже красивую легенду рассказывать не пришлось.  Продолжение узнаем при оформлении следующей визы. продолжение  2 недели назад подавали доки ребенку на визу закупы. Приемщица сразу заметила, что виза прошлая просрочена- дотошная тетя попалась. Спросила почему, что и как. Документы приняли. Сегодня забрали- виза ребенку на полгода  ( у меня до конца февраля, поэтому и ему так же дали)
|
|
|
|
|
|
|
palermo
Новенький
|
Добавлено: [time]Втр 05 Ноя 2013 21:27:33[/time]
Если надо могу скинуть ссылку как узнать есть ли в SSI. Скинь и мне в лс ссылку . Спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 22:27:56 от palermo »
|
|
|
|
|
Andri13
|
народ подскажите, польская и литовская база паспортного контроля она едина или у каждой страны разная , тоесть в литовской базе смогут посматреть нарушения , число поедок польской базы и наоборот в польской литовские .
|
|
|
|
|
|
|
сергей 5801
Гость
|
Конечно единая.Она не польская или литовская, а Евросоюзовская. Так что все общее.
|
|
|
|
|
|
|
Andri13
|
ты уверен есть ссылка на свой ответ , или ляпнул лижбы ляпнуть. мне нужна достоверная иформация .
|
|
|
|
|
|
|
Петрович362
|
достоверная иформация . ну так поищи 
|
|
|
|
|
|
|
alehandro
|
.....100% инфа такова-я спрашивал в полицейско-пограничном департаменте в Нарве(эстония),ответ такой-есть база общая,европейская,есть собственная! В собственную базу вносят нарушения,относящиеся к юрисдикции данной страны,если нарушил общие шенгенские законы-имей,будут знать все!
|
|
|
|
|
|
|
сергей 5801
Гость
|
ты уверен есть ссылка на свой ответ , или ляпнул лижбы ляпнуть. мне нужна достоверная иформация .
Читай выше и внимательнее. Эта база называется SIS. А вот ссылка http://www.udsc.gov.pl/WNIOSEK,DOTYCZACY,,INFORMACJI,Z,WYKAZU,1395.html - вот ссылка, тут скачаете бланк заявления. потом надо оплатить пошлину и отправить все это дело либо почтой либо представителем
|
|
|
|
|
|
|
smile1989 ツ)
Гродненец
Не можете найти ко мне подход?.. Обходите!!!
|
Цитата: Дадим Угля от 30 Март 2012, 13:59:48 Цитата: vladikF от 30 Март 2012, 11:33:27 выехал человек по тур визе одноразовой польской через польшу, полтора года пробыл в италии, назад через кузницу решил вернутся так делать грамотно нужно, а не по наименьшему пути сопротивления.....на авось. у меня друг так уехал в Португалию по туристической визе, а спустя полтора года, когда захотел вернуться домой, то обратился в посольство РФ (белорусского там нет) мол так и так, паспорт утерян, верните на родину.......что да как в подробностях информацией не владею, но факт, что он вернулся в Гродно транзитом через Киев по бумажке форматом А5. умно! Подскажите подробности,пожалуйста?? Как это правильно делается?? Без последствий ли проходит и все ли потом нормально при получении следующей визы??
|
|
|
|
|
|
|
|
smile1989 ツ)
Гродненец
Не можете найти ко мне подход?.. Обходите!!!
|
Xonix , с этим вопросом поняла, спасибо большое. А как насчет получения след.визы? Какие проблемы могут возникнуть?
|
|
|
|
|
|
|
TRO-LO-LO
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Подскажите, кто знает. Условный срок 2 года дали в апреле 2013 за приглашение. После в РП была 2 раза в мае. Депортации не было. Как быть со след. визой: 1) ждать пока пройдет 2 года 2) попробовать подать д-ты, может откроют визу, поехать получить депортацию КАК поступить?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
поехать получить депортацию серьезно. потому что пройдет 2-3-4 года и Вы захотите поехать в РП ,а Вам все равно на границе сделают "подарок"
|
|
|
|
✎
|
|
|
TRO-LO-LO
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
поехать получить депортацию серьезно. потому что пройдет 2-3-4 года и Вы захотите поехать в РП ,а Вам все равно на границе сделают "подарок" Получается депортации никак не избежать, даже по пошедствии 2 лет? 
|
|
|
|
|
|
|
сергей 5801
Гость
|
Подскажите, кто знает. Условный срок 2 года дали в апреле 2013 за приглашение. После в РП была 2 раза в мае. Депортации не было. Как быть со след. визой: 1) ждать пока пройдет 2 года 2) попробовать подать д-ты, может откроют визу, поехать получить депортацию КАК поступить?
Для начала узнать есть ли в базе SIS, может уже депортация начала действовать.
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
может, не в этой теме,но похожего ничего не нашла. может, кто подскажет. если человек прожил во Франции нелегально 6 лет.вид на жительство не получал ввиду того, что украли паспорт. сейчас собирается ехать обратно. обращался в посольство, в скором времени получит "белый паспорт".потом уже будет ехать в Беларусь. мне интересно - что ждёт его тут? какие то разборки, административные взыскания? кто в курсе,пожалуйста,поделитесь! не могу ничего в нете надыбать 
|
|
|
|
|
|
|
Wolk2026
|
Народ!!! А у кого был депорт из-за приглашения, делал кто визу  ели да, то были ли какие проблемы ?
|
|
|
|
У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог....
|
|
|
alergen
Новенький
|
добрый день Имею нем депорт Писал на сокращение срока в ответе указали что мои данные будут удалены в назн день без сокращения Тем же ответом на меня возложили деп расходы(билет на самолет и тд)сумма немаленькая Если кто знает законно ли это не повлияет ли это на открытие визы по концу срока н-р чр Польшу и можно ли по нац визе ездить пошенгену спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|