|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Кудряшка
Гость
|
что может использоваться для начинки блинчиков, что бы вкусно и не оч каллорийно?  сметана+семга  аха, уже просмотрела предыдущие странички и подумала о том же, спасибо Саша!  Добавлено: 07 Июнь 2011, 15:39:11
Может и вкусно,я не в кугггсе.. Только мне стало казаться,что эта ветка стала похожа на некий конкурс,которому я не дам названия по неким причинам. Мне иногда приятнее Пашкины каклетки и селёдка с икрой...
ээээээээ нет, мне наоборот девочек рецептики нравятся, а вот мальчиков с ужасом пролистываю.... девочки-хозяюшки никого не слушайте, выкладывайте свои вкусняшки 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 15:39:12 от Кудряшка »
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а вот мальчиков с ужасом пролистываю....  ...
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Я сегодня тоже побыла хозяюшкой...и даже запечатлила этот момент  Все очень просто и, что для меня главное, быстро: замаринованное мяско под помидором и сыром, с овощным салатиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
давай, ждемс с нетерпением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кудряшка, класс! Очень просто и вкусно! И пОдано очень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Облепиха
|
Кекс.Лимонно-творожный.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
MixSasha
|
Кудряшка умница) я сегодня ниче не готовила  спасаюсь холодным мятным чаем с имбирем, муж злобно жует пельмени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я сегодня ниче не готовила А вчера ты на рынке так внимательно огурцы выбирала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А вчера ты на рынке так внимательно огурцы выбирала В свете последних событий решила не употреб##ть огурцы в пищу ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А вчера ты на рынке так внимательно огурцы выбирала В свете последних событий реши ла не употреб##ть огурцы в пищу !  Так тут диевушка за акаунтом мужа тихарится?  Полувячэжа  "Полу" это потому, что две котлетки, а не одна??  Я так понимаю "полу" эта вячежа или вячежа зависит от времени суток принятия пиСЧи, пральна?  Или всё же название полу убирается, если выделили тока одну котлэтку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я так понимаю "полу" эта вячежа или вячежа зависит от времени суток принятия пиСЧи, пральна? Совершенно верно 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
MixSasha
|
я сегодня ниче не готовила А вчера ты на рынке так внимательно огурцы выбирала   а что их готовить надо?)) А вчера ты на рынке так внимательно огурцы выбирала В свете последних событий решила не употреб##ть огурцы в пищу !  огурцы уже белорусские 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
и кстати мишка-- вячэжа у вас называется ужин?....а мывсегда у бабушки итд..говорили вячэра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
дддаааа, клубничкаааа и такая вкусная!!!  уже наша, ага. муж купил во вторник на скидельском - кислая(( я вчера возле Вишнивца утром - объедение!!! Добавлено: 09 Июнь 2011, 14:03:41
вячэжа... вячэра...
понаехало тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
нену.... просто я когда у бабушки... столько всяких слов слышу  и говорю с бабушкой только на трасянско-деревенско-белорусском.а то она не понимает меня часто  короче пока фотки не нашла. я лучше расскажу чё я готовила.я как лох достала с морозиловки пакет..думала там мясо..а в итоге там размораживалась курица!!!  ;Dа чё делат ьпришлось чёто мутить....намутила вкусную. куроочку... с имбирём маринованным.. маринад- 2 ст. воды + 2 десертные л. уксуса + специи ( карри, кукурма, чуть горчицы, укроп) и соль. Отмокало это где-то часа два. потом слила маринад и начина под кожу и тд маринованный имбрь..когда курочка была готова..под тоной золотистой корочкой кожицей.так аппетитно сомтрелись ярко коралловые-розовые лепестеки имбиря м..а вку.с.вообщем вкусняшка  при подаче чут ьпосыпала кунжутом к курочке делала картофельные крокеты(картофельные кругляжи с хрустящей корочкой)  и двавида салата греческий.это мне больше  второй салат с фасолью,ветчиной и маслинами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
вячэжа -это, наверное, по польски, а вячэра- на белорусском языке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Типа: тутака, калисти, веялки, мусяка, пастЯгли и тд сори 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
короче пока фотки не нашла. я лучше расскажу чё я готовила.я как лох достала с морозиловки пакет..думала там мясо..а в итоге там размораживалась курица!!!  а чё делат ьпришлось чёто мутить....намутила вкусную. куроочку... с имбирём маринованным.. маринад- 2 ст. воды + 2 десертные л. уксуса + специи ( карри, кукурма, чуть горчицы, укроп) и соль. Отмокало это где-то часа два. потом слила маринад и начина под кожу и тд маринованный имбрь..когда курочка была готова..под тоной золотистой корочкой кожицей.так аппетитно сомтрелись ярко коралловые-розовые лепестеки имбиря м..а вку.с.вообщем вкусняшка  при подаче чут ьпосыпала кунжутом к курочке делала картофельные крокеты(картофельные кругляжи с хрустящей корочкой)  и двавида салата греческий.это мне больше  второй салат с фасолью,ветчиной и маслинами  Фооотки ищииии!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
нел. приду ещ раз гляну. мот на домашний скинула.хз девочки.объясните мне дурёхе.в чём кайф шампанского и чтоб там плавала клубника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
в чём кайф шампанского и чтоб там плавала клубника не знаю, сочетание вкусов наверно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|