|
ZanuDa
|
 |
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 » |
|
В данной теме выкладываем исключительно фотографии с прикрепленными рецептами!!! Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками. Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MixSasha
|
новое оформление какое-то раньше была другая пачка и на вкус отвратные. воняли химией
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
новое оформление какое-то раньше была другая пачка и на вкус отвратные. воняли химией
я ваще мало что могу про блины сказать - т.к. не люблю и редко делаю... но эти вроде не воняют и даже для меня съедобные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
ну и тонюсенькие такие вышли - отдельный респект! и опять не моя заслуга  а той, кто мне подарил чудную сковородочку на которой печь - плевое дело  спасибки, AhsasXim 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
столько всего наготовили ай молодцыы  а до менявсе молчали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
принимайте новенькую..в кулинарный раздел..  котлетки в духовке.с морковной шапочкой  фарш свинина и чуть говядины.соль.перец.булочку в молоке..обжарить на противень вылить чуть соуса.у меня кнор ,чуть муки,чуть том пасты. выложить сами котлетки. междукотлетками полить соус.на верх котлет морковочку с приправами.чуть сыра и майонех. в духовку до запекания.всё  салат не фоткала.обычный.свежая капуста,редик.свежий огурец,помидор.соль.ол масло.ярко.свежо  приятного аппетита 
|
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|
HaTa
|
Запеченный картофель  сижу на работе, а тут такая вкуснятина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мой обэд   простенький такой греческий салатик но оч вкусная заправочка получилась: растительное масло + бальзамический уксус + перец + французская горчица + ткемалевый соус из алычи * Французский суп из креветок и огурца ну как-то никак.. т.е. там свеженько, но ниче ах нету  (лучше б креветки с чесноком пожарила)))) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2011, 16:45:20 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
лазанья
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
darina
|
а у меня свежесорванная клубничка и свежедостанное из морозилки шампанскок одним словом НЯМ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
ой как мне захотелось......такой жарой....только холодненькой вкусняшечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
уже клубника есть в деревке или гдеэто у вас на даче мб?)) да, на дачке уже созревать начала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мужа буду встречать.почти мес были друг без друга Оооо  Не до еды я думаю вам будет  пс мясные рулетики сделай . И не муторно и вкуснотища ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ухххх..забацал сейчас леща свежего (сам на Немане словил)  Вкуснее покупной рыбы  
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
sjarzhuk
|
И не боитесь вы кишечной инфекции ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Лента
Гость
|
(сам на Немане словил) Без обид, но у меня с Немана кот рыбу не ест  , ест только с различных озёр, что вокруг Гродно. А коты лучшие санинспекторы, что касается натуральности продукта. Ну, а за приготовление блюда - респект. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И не боитесь вы кишечной инфекции ?  Где? Какой?  но у меня с Немана кот рыбу не ест Незнаю, чего Ваш котЭ неманскую рыбу не любит  Мой котэ и соседа котЭ неманскую и озерную рыбу уплетают с удовольствием, так, аж усы "закручиваются" у них  А коты лучшие санинспекторы, что касается натуральности продукта. Это правда. Знаю. Вот мой котЭ не всю колбасу ест например. Добавлено: 06 Июнь 2011, 21:48:22
Вот, вячэжа  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2011, 21:48:24 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот, вячэжа  Рыбки в обед так не скромненько на порцию, а вячэжа урезанная и скромная  Чего так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а вячэжа урезанная и скромная Чего так? Вечер, на ночь много не ем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
FREELENY, пока дети гуляли-мамы готовили  +++ по просьбе желающих а что за начиночка? что может использоваться для начинки блинчиков, что бы вкусно и не оч каллорийно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
что может использоваться для начинки блинчиков, что бы вкусно и не оч каллорийно?  сметана+семга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я ещё делала на подобии наших колобкой. блины в них варённая курочка и корейская морковь няммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|