Qvality
|
Курица в горчичном соусе с грибами рецепт http://andychef.ru/recipes/mustard-chick/Блюдо просто объедение. Из отступлений- у меня было куриное филе и сушеные лесные грибы. Они, конечно, придают блюду умопомрачительный аромат и вкус. В следующий раз добавлю еще шампиньонов, да побольше) Соус получается очень нежным, его нужно делать много, т.к. съедается он моментом. Мой ребенок просто в него макал тосты и ел)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Qvality выглядит охрененска!
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
Qvality, фото круче, чем у автора
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Qvality, фото круче, чем у автора ППКС. Ваще крутяк.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
бараш
|
Qvality красота! я сама недавно готовила по этому рецепту ножки и мне тоже очень понравилось это блюдо))
|
|
|
|
|
|
|
|
psiheya
|
Паста с тунцомВ постную пятницу меня часть выручает это простое в приготовлении блюдо, рецепт которого я привезла прошлым летом из Австрии, хоть оно совсем не автсрийское . Я его по -своему модифицировала и готовлю так: пока варятся макарошки, для соуса: обжариваю лук, чеснок, добавляю томатную пасту и оставляю все потомится. Когда соус готов и сварены макароны,добавляю тунец в собственном соку. Все перемешиваю. Мне нравится это блюдо.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Золотой картофель и соус Цацики («Tzatziki»)рецепт http://my-happyfood.livejournal.com/727480.htmlВкусно! А особенно вкусен соус. Правда я делала его не с йогуртом, а с 20% сметаной. И огурчиков терла меньше, две штуки. Кстати, если кого-то смущает мята - она совсем не чувствуется в соусе. Мой муж противник таких экспериментов, но тут он ее не почувствовал и не догадался бы, пока я ему не сказала
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ай, Кволити, ну тебя ) Хочется монитор сожрать
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну так закройте тему)
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
-LolKA-
|
Золотой картофель и соус Цацики («Tzatziki») Вкусно! А особенно вкусен соус. Правда я делала его не с йогуртом, а с 20% сметаной. И огурчиков терла меньше, две штуки.
а мне наоборот нравится с большим количеством огурцов) ну и я делаю с греческим йогуртом летом вообще вкусссно) Добавлено: 20 Июнь 2015, 22:38:21
Марина, а ты трешь на мелкую терку огурцы?
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
ну и я делаю с греческим йогуртом а можно не образованной в этом деле пояснить , это что за йогурт такой и где его покупают? Добавлено: 20 Июнь 2015, 22:50:17
Марина, а ты трешь на мелкую терку огурцы? и я послушаю. Хочу такой соус сделать
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
что за йогурт такой
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
о, я даже не видела такой нужно попробовать мне польский нравится но вообще делаю сама греческий, из самодельного йогурта
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Марина, а ты трешь на мелкую терку огурцы? да, на мелкой натирала. Забыла сразу написать. Для соуса использовала не йогурт, а сметану) Сюда же выложу Шашлык из курицы, по-иранскирецепт http://stalic.livejournal.com/436113.htmlСкажу честно, когда мариновала, сомневалась, что выйдет так хорошо. Но это было очень-очень вкусно. Курочка получилась мягкой, сочной и ароматной. Ее размели первой) Обязательно сохраню этот рецепт. Конечно, никакого настоя шафрана у меня не было. Купила на рынке сухой "шафран", заварила кипятком и дала час-полтора настояться. Часть настоя оставила для смазывания. Смешала как указано в рецепте, сметану, соль, перец чеснок(3 зубчика), цедру апельсина, масло, настоянный шафран, лук, лимонный сок. Половинки небольшого лимона мне хватило, иначе было бы слишком кисло. Ох, аромат у маринада превосходный. Кстати, совершенно не чувствуется цедра апельсина, она прекрасно вливается в букет пряностей) Курочка у меня была небольшая, примерно 1,4 кг. Мне такие больше нравятся, они нежнее. Мариновала ок. 7 часов. Что будет вкусно, стало понятно, когда начали запекать. Уххх, какой запах аппетитный стоял Мы тоже смазывали шашлык смесью масла и шафрана. Дымило, но это было плюсом. Курочка имела легкий аромат дымка Буду делать не раз и всем советую
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2015, 19:37:56 от Qvality »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
о, я даже не видела такой Кстати, только сейчас дошло, что давно его не видела. Или в ближайшие магазины не завозят, или плавно превратился во что-то другое.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ипать..небольшая в 1,4 кг? и мариновала 7 часов,курицу?? наверное замороженная была зайди ко мне ,насыплю,что даже солить не надо,и максимум 1,5 часа..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ParanoЯ
|
,насыплю, и все натуральное,ага... знаем как у вас на работе маринуют,за 1,5 часа
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
,насыплю, и все натуральное,ага... знаем как у вас на работе маринуют,за 1,5 часа и всё натуральное,ага. я рад,что ты так осведомлена.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Qvality обожаю этот соус к картошке и не только)
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кволити никого не хочет
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Qvality, просто восторг, все хочется съесть. Хочу быть вашим мужем Чур я дочка тогда! Вот не хотела же жрать, не хотела...
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ужин) Свинину делала по этому рецепту http://its-al-dente.livejournal.com/47951.htmlУ меня была нежирная шейная часть. Ее замариновала в специях и вишневом конфитюре, который готовила из замороженный вишни пару дней назад для сырников) Итог хороший-мясо сочное, мягкое, вишня вообще не чувствуется. К мясу готовила горчичный соус. В небольшое количество куриного бульона положила 1 ст. л. муки, поварила до загустения. Затем добавила 3 ч.л. горчицы, соль, винный уксус и пару капель масла. Перемешала и остудила. В качестве гарнира у нас был теплый салат. Идею сперла здесь http://igra-so-vkusom.livejournal.com/tag/шпинат , но внесла свои изменения. До полуготовности обжарила кольца кабачка и дольки шампиньонов. Замороженный шпинат обжарила с рубленым чесноком, к нему добавила дольки помидоров. Выключив огонь, добавила листовой салат, базилик и все перемешала. Все овощи сложила в миску и еще раз все слегка перемешала.
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Рулет из свиной рульки с куриной грудкойСделать продольный разрез по всей длине, отделить кость. Мясо развернуть пластом, положить грудку, посолить, поперчить и посыпать любимыми специями, присыпать желатином.Свернуть рульку рулетом, плотно завернуть в марлю и перевязать ниткой. Залить холодной водой(воду посолить+перец горошек+2 луковицы) и поставить вариться на медл огне где-то на 2,5-3 часа. Готовый рулет положить в холодильник под пресс
|
|
|
|
|
|
|
& Happiness &
|
Рулет из свиной рульки с куриной грудкой я тоже делаю рульку, но спасибо за идейку грудку еще ложить
|
|
|
|
Дастаткова маленечкага зярнятка надзеі, каб засеяць цэлае поле шчасця!!!
|
|
|
psiheya
|
Может кто подскажет...давно здесь видела рецепт из фарша рулет запеченныц с яйцом. Сейчас не найду уже,давно это было
|
|
|
|
|
|
|
|
|