lev_do
|
шоп не сгнил
Добавлено: [time]Thu Apr 2 16:37:54 2015[/time] точнее сгниет то всерано, просто видна не буит
Метал сгниёт п корпус из стекловолокна останется Как по мне так пустая трата времени и перевод материала
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Между тем стори развивается   dropped on the floor Многие знают этот проект, его автор достаточно творческий и общительный человек! Встречайте Nissan Almera WOLF Евгения Серебрякова! Не забываем делать РЕПОСТ и ставить ЛАЙК!
DOF: Евгений Привет! Расскажи читателям о себе!
Евгений: Привет. Я Добрый, открытый для общения отзывчивый человек со своими устоями и воспитанием. С детства был не таким как все и выделялся во всем: в школе (до девятого класса очень любил подраться и по задирать одноклассников, учился нормально, иногда срывал уроки), фанател футболом, стремился играть лучше всех (не левша не правша) — был лучшим бомбардиром деревни, играл на первенство Московской области за город Зарайск в защите в основном составе. Ездил на тренировки за 60 км на велосипеде "взрослик" (3 часа на дорогу из Каширы в Зарайск, 2 часа на тренировку, 3 часа обратно) . Тренировался самостоятельно и с командой. Немного ходил на рукапашку и бокс. Мои кумиры детства Жан Клод Вандам и Стив Остин — им я особенно подражал в детстве.
Я никогда не стремился и сейчас не стремлюсь к тому, что бы всем нравиться. скорее наоборот, обычно я всем поперек горла стою почему-то. Даже если я не общаюсь с этим человеком и никаких отношений с ним вообще не имею.
С 12 лет сочиняю песни и стихи. Очень много своих произведений просто раздарил разным людям встречавшимся в моей жизни. Люблю рисовать и петь. Люблю сладкое и не курю и не пью. Люблю заниматься спортом, а точнее для меня последнее время это больше турник и брусья нежели футбол. Я мечтатель и очень люблю животных.
В детстве мастерил себе игрушки самостоятельно вместо того что бы играть в обычные. Делал самолеты, роботов из дерева и разные другие конструкции. Строил шалаши и мастерил рогатки и пугачи. Очень любил кататься с отцом на мотоцикле и машинах. Каждый день проводил с ним в гараже и вообще везде где только можно было с ним находиться.
Закончил физкультурное отделение в педагогическом Коллеже в 2004 году. Потом армия, потом семья и работа. О машине даже и не мечтал. Но тут моя жизнь изменилась … … … … …
И вот я всё таки решился создать страничку на Драйве. Понимаю сколько будет отзывов, критики и сколько смеха, но честно говоря я такой какой я есть и не изменю своим принципам, обращать внимание считаю нужным лишь на достойных этого внимания.
DOF: Работаешь кем то?
Евгений: Работал, но сейчас уволился, спустя полтора года. Ищу новую работу. А так работал водителем год и автомехаником пару месяцев (последнее), но все мои увольнения за частую из-за того что я не терпел никогда начальство, хотя в интернете обо мне разные неурядицы пишут. Считаю, что работа должна радовать а не угнетать.
DOF: Что за неурядицы?
Евгений: Да разные, полно всяких придурошных статей. Людям заняться нечем, вот они меня и поливают грязью. Если набить в Яндексе "Евгений Серебряков Nissan WOLF" много чего вылезет от псевдофанатов.
DOF: Почему WOLF? Как появилась машина?
Евгений: Машина была куплена как семейный автомобиль. Тогда у меня был Opel Omega старенький и мы захотели купить хорошую новую машину. Планировали Qashqai взять, но на него нам не одобрили кредит, продавцы уговорили взять Almer'у. Я посмотрел, мне понравилась машина. Взял из салона, причем с условием, что гонять на ней не буду, а через несколько месяцев поехали с женой посмотреть на гонки в R-Club — тогда же и наклейку на машину приклеил, до сих пор с ней езжу. Ну и всё. Меня зацепило, первый драг и моя победа сразу… Такой всплеск адреналина был, что до сих пор не отпускает вкус победы, потом попал на ралли и втянулся еще больше, вместе с женой. Даже один раз третье место занял в этапе с отставанием от второго места с одной долей секунды. А Wolf потому, что когда я начал гонять, я начал переделывать машину и блуждая по магазину увидел наклейку на багажник в виде бегущего волка с надписью WOLF вот именно это имя и прилипло к машине Nissan Almera Classic WOLF.
DOF: Когда пришли мысли о том чтобы изменить машину? Это было после гонок?
Евгений: Когда я начал ездить на драг регулярно, я всем проигрывал в своем первом сезоне. Первая победа так и осталась единственной. Мысли о доработках не давали покоя. Стал смотреть видео с гонками и про машины узнавать. Стал мечтать о заднем приводе на RB26 турбо, но знакомый один сказал что это не возможно… Меня это зацепило, но сделать я тогда ничего не мог. И начал самостоятельно экспериментировать с доработками машины. В итоге я через 2 года после этого разговора сделал задний привод, правда двигатель был другой и мечта изменилась. Вместо RB хочу поставить JZ турбо. Пока рядная атмосферная шестерка на 3,5 литра.
DOF: Первый доработки были с упором на мощность?
Евгений: Первые доработки были банальны, я поставил фильтр нулевого сопротивления в корпусе напоминающем ротор какой-то. и он изменил звук мотора. А дальше подсветка и воздухозаборники и понеслось.
DOF: Расскажи о том что понеслось.
Евгений: Купил литье, потом сделал жабры в капоте, установил спойлер. Кстати за таким спойлером охотился почти 2 месяца. К следующему сезону драга прикупил систему закиси азота, мокрую. Установил ее и начал тестировать двигатель. Сразу вылезли косяки которые нужно было убрать, я их убрал и подготовил мотор так, что он выдавал примерно 110% мощности сверху на закиси азота. Был укорочен выхлоп и переделан. Что бы не создавалось скопление УГ в системе при впрыске азота, был изменен впускной коллектор и сама система была переделана из мокрой в прямую по личной схеме… Дальше пытался построить обвес из стеклоткани, но ничего не получалось. Брал разные материалы за основу, что бы сделать макет обвеса и потом обработать стеклотканью, но не вышло… Со стеклотканью научился работать только уже после кардинальной перестройки авто.
DOF: То есть про закись азота это не шутки? Были ли сложности?
Евгений: Были, когда я только поставил ее и начал тестировать, у меня спаялся провод на предохранитель и система пошл в полный контакт… В итоге передозировка газа и взорванный разряжитель воздуха на ресивере. После этого ресивер был изменен и сделан примерно как на турбомоторах, т.е. ничего лишнего, что могло дать скопление газа мощность прибавлял постепенно . сначала жиклеры на 25 лс, потом на 50 потом 75 и в конце сезона на 125.
Любой мотор имеет свой скрытый потенциал, о котором производитель не рассказывает, примерно он равен 150% от мощности двигателя. Я на это и ориентировался. Когда ставил жиклеры на 125, было страшно, но риск и вуаля. Но к сожалению зимой уже потом нужно было двигатель привести в порядок и поменять внутрянку, но я не успел это сделать, а так в обычном режиме против стоковой Almer'ы со светофора стартовал, без использования закиси, но уже со своими доработками, машинка моя бежала вперед сразу на пару корпусов.
DOF: Что за доработки и как на тот момент выглядела машина?
Евгений: Нет однозначного вида, так как постоянно с ручником тренировался и разбивал бампера на ралли… Делал всё так, чтобы удобно было проходить трассу. Ставил усилители морды, от ледяных сугробов и пролетал брустеры как на корабле по морю, там где остальные застревали. Доработки я уже описал: Выхлоп, впуск, облегчение кузова ( спортивные кресла ковши). Руль спортивный и ручник. Ручник переделал таким образом, что бы он был у меня под рукой возле кулисы и без фиксатора, что бы сам падал на место не задерживая моего скольжения. Как по типу гидроручников, только на тросу и музыка конечно : сабвуфер и усилитель. Было два саба, один сгорел, так как корпус саба тяжелый был, я его убрал, а динамик встроил в спинку заднего сиденья.
DOF: На этом ты не остановился?
Евгений: Нет, после того как мой мотор провернул вкладыши на тренировке по ралли, я купил другой мотор, чуть большего объема. Денег не было и взял я его в рассрочку на 4 месяца за 20 000. Брал кота в мешке, потому что двигатель этот якобы был после капиталки. И прогадал. Зиму то я на нем проехал в спокойном режиме, а как лето пришло я дал ему гари и он не выдержал… Взорвался… Вскрытие показало то, что никакой капиталки не было и что он вообще был сильно изношен.
Дальше месяц расстройства и ссё. Я решился строить свою мечту наплевав на всё. Начал разрабатывать проект заднеприводной Almer'ы на 2jzt, нашел донора на этом двигателе, но с деньгами обломался и пришлось переигрывать вариант с донором на более бюджетное. Создал проект и начал его постройку. К каждому моменту своего продвижения подхожу очень основательно… И прежде чем что-то сделать просчитываю все варианты возможные и выбираю наилучший… осталось только довести эстетику до конца.
DOF: Что попало под бюджетный вариант?
Евгений: BMW 7 Alpina в 32 кузове Ее кузовные параметры больше всего подходили для моего проекта, что мне позволило совместить две разные машины.
DOF: Ты просто поменял двигатель?
Евгений: Нет, я заменил всю подвеску и раму машины в том числе.
DOF: Как соединились авто?
Евгений: Если в общих чертах, то от bmw сохранена вся силовая часть и соединена с кузовом almer'ы. Вначале все просчитывалось и проектировалось, было изучено огромное количество материалов прежде чем сделать всё это.
DOF: Расскажи о том как изготавливал обвесы, опыт был первый или уже были какие то навыки?
Евгений: Пытался сделать сначала каркас, точнее макет обвеса из подручных материалов, заливал отверстия пеной, потом обрезал, придавал определенный вид и пытался отделать стеклотканью, но ничего не получалось… Было много разных вариантов обвеса, но что-то не устраивало и я его снимал. Сейчас пришел к определенному стилю, который хочу выдержать и привести в идеальное состояние.
DOF: Как авто выглядит сейчас и какие у тебя планы?
Евгений: Сейчас машина выглядит не доделанной. Много еще работы предстоит над кузовом и салоном. Что в ближайших планах и будет сделано. Планирую доработать внешний вид и салон. А самое главное это покраска автомобиля и приведение его в должное состояние.
DOF: Спасибо что уделил немного времени, ждем от тебя новостей и удачи!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
хуанович
|
нафик ему работать, ему гугл за этот бред башляет 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нафик ему работать, ему гугл за этот бред башляет  сколько по твоим подсчетам? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
нафик ему работать, ему гугл за этот бред башляет  сколько по твоим подсчетам?  на ютубе один маляр с брэста говорил, что большэ касаря/мес. и работает только для съемки роликов
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что большэ касаря/мес. и работает только для съемки роликов так это миллион просмотров должен быть
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
что большэ касаря/мес. и работает только для съемки роликов так это миллион просмотров должен быть за миллион писали 3к
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
что большэ касаря/мес. и работает только для съемки роликов так это миллион просмотров должен быть 100683 подписчика, 722 видеоролика
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
всё равно ютуб с РБ не работает. я проверял) думал бабла по лёгкому срубить  маляр с брэста
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
всё равно ютуб с РБ не работает. я проверял) думал бабла по лёгкому срубить  маляр с брэста ну попробуй зарегся через РБ) чувак сам русский. он может через рашу регился
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
всё равно ютуб с РБ не работает. я проверял) думал бабла по лёгкому срубить  маляр с брэста ну попробуй зарегся через РБ) чувак сам русский. он может через рашу регился ну мне както приходило предложение о сотрудничестве. акк был с почтой тутбаевской еще. всё на РБ... но я не уточнял конкретно что там, т.к. столько не снимаю 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
всё равно ютуб с РБ не работает. я проверял) думал бабла по лёгкому срубить  маляр с брэста ну попробуй зарегся через РБ) чувак сам русский. он может через рашу регился таки вешалку тяжело найти? 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Ну и как пропитывалась? Я 3 слоя такой всполтел пока нормально пропитал, правда сразу 3 пропитывал. А зачем такая толстая, для того чтобы из-за расширений не пошли трещины достаточно и тонкой было пройтись. один слой отлично пропитывается. А толстая не тонкая, будет крепче) Да и дешевле, можно в строймагах покупать, а не скажем новоловскую в комплектах. В ОМЕ метр погонный (почти квадратный) 25.000 с копейкой стоит "мордаху" закатываю...  и края наращиваю для подгонки зазоров с дверью  Это вам не готовое "лепить", тут тщательная подгонка нужна.
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
AC-Q
|
Это вам не готовое "лепить", тут тщательная подгонка нужна.
Этот вариант получше будет чем обрубок арки.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мне интересно насколько вес этого болида увеличится с этой лабудой
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Andron
|
мне интересно насколько вес этого болида увеличится с этой лабудой
а что там веса? это ж не приварные металлические арки
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
один хер с этой стеклотканью и прочими массивными штуками каркасами, получится тачка для дед рейс
|
|
|
|

|
|
|
lev_do
|
один хер с этой стеклотканью и прочими массивными штуками каркасами, получится тачка для дед рейс
Так там и мотор на 400 коней будет, чтоб этот вес перемещать .
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Этот вариант получше будет чем обрубок арки. как бы это по "заводу" так и задумано, верхняя часть арки крепиться к капоту. её и сращиваю с ним. Добавлено: [time]Fri Apr 3 09:05:14 2015[/time]
мне интересно насколько вес этого болида увеличится с этой лабудой обвес стеклопластик - почти ничего не весит. Скажем капот из стеклопластика весит примерно 6кг., штатный капот ВАЗ 2110 имеет вес 16кг Приклеив по караям части арок и зашпатлевав - о каком увеличении веса идёт речь)))) Аналогично с бамперами - идёт выигрыш в весе. А что шпатли по кругу пару-тройку кило размажется, так металла спилено (на расширении тех же арок) на больший вес. Добавлено: [time]Fri Apr 3 10:07:22 2015[/time]
Так там и мотор на 400 коней будет, чтоб этот вес перемещать вес будет не сильно больше стока. Скажем рекаровскй салон гораздо легче штатных сидений. Стеклопластик в круг тоже авто облегчит. С учётом усилителей, антикора и шумки - может на 50 кг тяжелее стока будет Добавлено: [time]Fri Apr 3 11:09:24 2015[/time]
получится тачка для дед рейс  Выкинуть из салона среднестатического авто всякую шелуху не нужную - получим большую экономию чем тут прибавку к весе. Скажем тут мультимедии вообще не будет. Сравни с авто, где акустика есть + саб . Так что нефига ты не угадал.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2015, 12:26:16 от Сергиус »
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
diMon374
|
Скажем тут мультимедии вообще не будет. ну да... пару лишних кг выкинуть и только шум мотора!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Запаску надо достать. И задний диван. Ага.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
Запаску надо достать. И задний диван. Ага.
ну и перед поездкой, само собой, опорожниться хорошенько
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
в бак заливать по пять литров.
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Запаску надо достать запаски и не будет, будет докатка. Диван нужен, жена, дети тоже проехаться хотят) Добавлено: 03 Апрель 2015, 12:16:52
в бак заливать по пять литров. ну это у нас половина читателей этой темы делает)))))) Добавлено: 03 Апрель 2015, 13:18:05
ну и перед поездкой, само собой, опорожниться хорошенько Вот это сторонним пассажирам нужно советовать. таким как... не буду пальцами указыват))) А то при поездке как бы конфуз не вышел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
НИОЙЛ
|
так они же сесть еще не успеют, уже обделаются от страха. а сядут уже предварительно вытряхнув, так что норм Тебя прокатить? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не, пасиб. к тюнингованным корытам у меня поталогическая ненависть
|
|
|
|

|
|
|
|