lev_do
|
ак то заводские диски, изготовленые в условиях производства, с соблюдением определённых технологий. А вы тоже такие сделаете? Или пропитать стекловолокно баксидкой это у вас называется изготовить карбон? Так а причём тут вообще диски, какое отношение к крыше имеют? Ладно ,крыша будет из карбона? Вообще вопрос был в другом- вы называете карбоном стекло волокно пропитаное баксидкой?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
мля, бревно вынь  тунинх ателье сертифицировал?) а единый налог для СТО уплатил?  Не путай заработок с хобби  это ты не нам будешь рассказывать  он тут и так уже достаточно наговорил чтобы привлекли за незаконное предпринимательство  намана-намана) пару пиар-акций на форуме проведет к нему и постучат за "хобби" 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Я вот одного не понимаю, зачем ржать с обычных вещей? я тебе прямой вопрос задал, нафига ты мне ссылки кидаешь?  Добавлено: 06 Апрель 2015, 14:26:18
Не путай заработок с хобби ого, так на фолюше в гаражах это у людей хобби 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
вы называете карбоном стекло волокно пропитаное баксидкой? Совершенно верно. 1 апреля я именно так это и называю) Смотрите дату поста 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
хуанович
|
это ты не нам будешь рассказывать нормально так, работаешь под черным флагом, а потом перед судом эта у миня хооообббиии!!!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а если хобби не проканает, тогда резко ремесленником стал?
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
седня выкопал четыре ямки, завтра закопаю 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
как бы хз как в гаражных условиях без спец оборудования сделать карбонавый элемент ??там же технолдогия совсем другая не так как стекловолокно
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
lev_do
|
как бы хз как в гаражных условиях без спец оборудования сделать карбонавый элемент ??там же технолдогия совсем другая не так как стекловолокно
Шутки у него такие, затянулся у человека 1 апреля  вы называете карбоном стекло волокно пропитаное баксидкой? Совершенно верно. 1 апреля я именно так это и называю) Смотрите дату поста 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
эпидемия 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
НИОЙЛ
|
Лучше арки горбом, чем такая херня на боках.
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
lev_do
|
блжад, я все понимаю. этого не понимаю. ну расширяешь ты арки, ну хер с ним. но блжад накуя их делать такими, как в авто 20 годов. что, плавнее раздуть нельзя?
Добавлено: 07 Апрель 2015, 15:05:26 вот пацан делает. по сравнению с этим ахтунгом, еще нормальная работа
Рисунки ничего , а остальное както не айс
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Лучше арки горбом, чем такая херня на боках.
даладно 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Россия)))
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Россия))) ты смысл рисунка хоть понял? 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
жесть . просто жесть . но коментс 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
ты смысл рисунка хоть понял? ля буду, не знаю что я тебе по жизни насолил, но при оказии насолю в 10 раз болше, будь спок. забибал 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
не знаю что я тебе по жизни насолил нету у тебя таких возможностей, не было и не будет  но при оказии насолю в 10 раз болше читай выше, выдыхай и не кашляй  а заодно умерь свои глупые детские понты и перестань позориться
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
Очередной монстр на дорогах Гродно  Мотор нормальный, вот почему на свапе движка было не остановится?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Карбон тоже стекловолокно, только из углеродной ткани. Остальные сложности завязаны на снижении веса и прочности. Вчера про пистолет для стеклополимеров пытал, вполне недорого 2,1к выходит, при минимально массовом производстве только на стекловолокне отобъется, не говоря про удобство использования. Гелькоутовский в ту же цену, но тут тоже удобство пользования в отличии от стандартных неоспоримо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
"бнвшные" гаражи на ксме 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
баян
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
для закрепления эффекта
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
видял это уе ..ще жестяк ))))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Интересно, а стробоскопы в фарах стоят?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
крякалка и синенькие огонечки
|
|
|
|

|
|
|
|