Agokaa
|
чего вы так ни жигуль накинулись)) Таз таз...сам лично видел в Уренгое как 10ка драла е500 в хвост и в гриву. К слову е500 был доглежен
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
чего вы так ни жигуль накинулись)) Таз таз...сам лично видел в Уренгое как 10ка драла е500 в хвост и в гриву. К слову е500 был доглежен
некто не накидывался, это же форум, высказываем каждый своё мнение, посмотрим по итогу что получится
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
мне вот капот интересен...это родной делали или уже сами?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
родной делали или уже сами? чё чё?
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Родной это когда в родном дырки шпилят. А второй вариант как мне вот делали матрицу и полностью из готовили новый агрегат)))
|
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
ты это заходи ,пиши, грустно без вас! Ладно, поторчу тут ещё , по стёбу)))) чего вы так ни жигуль накинулись)) может жаба душит, что бабла в него идёт рекой?))) Для них специально, копипаст с драйва "ПО ВАШИМ ГЛУПЫМ ВЫВОДАМ… "ЛЮДЯМ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО КАК ТАЗЫ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ" НЕТ БЛИН! ЛУЧШЕ ПИТЬ ЯГУАР, КУРИТЬ И ВЕЧЕРАМИ ПО СИНЕЙ РОЖЕ ПОЛУЧАТЬ… ЧЕМ ВЕСТИ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ХОДИТЬ В СПОРТ ЗАЛ И ДОСТОЙНЫМ ДЕЛОМ ЗАНИМАТЬСЯ) СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!" мне вот капот интересен...это родной делали или уже сами? это стеклопластиковый. Полностью, от обвеса "Термит"  Добавлено: 23 Март 2015, 22:36:35
Тут вообще планировали и двери стеклопластиковые, но чёт по Москве такое авто побоялись пускать, железо покрепче будет)
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
lev_do
|
от обвеса "Термит"  я наверно не эстет , скажите а какой логический смысл этого обвеса, кроме как быть самым чётким клоуном на районе 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
я тоже не понимал, пока в Россию не съездил. Там кругом, буквально кругом эти ВАЗ-ы и все одинаковые! Вот поэтому и выделяются люди, кто как может, главное что бы не как у всех.
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
bmw335
|
я тоже не понимал, пока в Россию не съездил. Там кругом, буквально кругом эти ВАЗ-ы и все одинаковые! Вот поэтому и выделяются люди, кто как может, главное что бы не как у всех.
во теперь я понял смысл ))) Добавлено: 24 Март 2015, 01:28:28
а тюнинг есть в гродно ,просто писать об этом нет смысла и кто реально это делает не афиширует . ибо у нас на этом деньги не заработаешь , а только геморой на одном месте . можно постить тачки свои и друзей, только зачем? если есть спец форумы для этого и люди кто тюнят тачки ,строят и общаются не на таких форумах как этот . 417 сил мы сняли 3 года назад с 2.5 мотора . потом развалили еще 3 и построили 4й уже правильный турбомотор 2.9 теперь там 500 + и это все в гродно , мотор живет без проблем в спорт авто . есть еще пару машин готовых в этом сезоне поехать . я мог писать оч много всего, постить фотки сдесь . но главный вопрос зачем ? привлечь людей что бы было больше таких как сам . скажу одно кому интересно те ищут таких же кому интересно . я на постройке всякого рода авто не зарабатываю это мое хобби и мне реклама не нужна )))) я буду рад если увижу построенную в гродно машину в 400 сил ,просто я знаю что такое собрать машину в 400 сил .
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2015, 01:28:28 от bmw335 »
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
lev_do
|
Я с вами не соглашусь, регулярно бываю в России и не могу сказать что кругом одни тазы, хватает там разных машин в основном иномарки, а вот таких затюненых тазов не разу не видел.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Не, ну реально тупишь по жизни или только тут? в таком хамском тоне будешь общаться со своим заказчиком хотя скорее он будет так общаться с тобой, ведь "кто деньги платит, тот девушку и танцует"  Фишка. что он соединён с родным усилителем и стоит на родных местах это для тебя фишка, а все нормальные люди именно так и делают, не акцентируя на этом внимание может жаба душит, что бабла в него идёт рекой?))) это п#здец  река это сколько? пару несчастных килобаксов? молчи лучше, не продолжай на эту тему, а то засмеют  а тюнинг есть в гродно ,просто писать об этом нет смысла и кто реально это делает не афиширует вот именно, в отличие от выкладывающих хер пойми что на клоунском корыте и называющих это "тюнингом" с таким раздутым ЧСВ, что просто нет слов  Добавлено: 24 Март 2015, 19:47:34
чувак по апломбу напоминает мне хозяина ниссан-вольфа  Добавлено: 24 Март 2015, 20:51:21
Егор, не в жигуле дело читая посты чела , мне одному кажеццо что он пишет как бог. думая что вокруг все говно ))))
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а эти прожекторы в бампере зайцев ночью на охоте по полям гонять?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а эти прожекторы в бампере зайцев ночью на охоте по полям гонять?
нет, это ..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
последний вариант был бы прикольным, если бы доделали
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
bmw335
|
бедные бнв 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Пермяк продает эксклюзивный ВАЗ-LAMBO. Налетай пока не купили! Комментарий продавца ВАЗ - LAMBO - эксклюзив. реплика. 2008 года выпуска, ксенон, ходовая сделана под спорт.гонки, эл. стеклоподъемники, мощная аудио подготовка "ALPINE". Авто не пластик, всё железо. По документам 1995 г. Победитель многих московских и региональных выставок и шоу. Авто снимался в телевизионных программах. ВНИМАНИЕ!!!! В СПОЙЛЕРЕ - ПОЛНЕЙШИЙ АХТУНГЪ ПОМНИТЕ - УВИДЕННОГО НЕ РАЗВИДЕТЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
не ну так то подвеска под спорт гонки.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
НИОЙЛ
|
И они ещё моим творчеством недовольны  
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
какое тут творчество купленный обвес прикрутил на машину.
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
какое тут творчество купленный обвес прикрутил на машину. А решетку радиатора кто переделал?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
памятникам бензин не нужен 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
|
|
|
|
|
|
|
vincv
|
франкенштейн какойто 
|
|
|
|
|
|