DSM
|
.жалко конешн но как есть а мне нихера не жалко, чего достойны, то и имеют 
|
|
|
|
|
|
|
Narkotik
|
фв
|
|
|
|
СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ
|
|
|
babuin
|
коррадо 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Прикольно смотрится. Гармонично
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
bmw335
|
очень .квадратная крыша под овальные фары подходит как надо 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Fatal1ty
|
ну как многие колхозеры запиливают широкие круглые морды, на квадратные тачки и похер, тут еще и над бочиной поработали трахец. крышу уже захочешь, не перелепишь.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
человека из колхоза можно забрать, колхоз из человека - никогда...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Вот я бабахаю. из  в  и даже так)   Это тюнинг или тюнинх?
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Andron
|
а где тут тюнинг?)) пока только спойлер виден. или сварка, рихтовка, перекраска авто уже тюнингом является? 
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
а где тут тюнинг?)) пока только спойлер виден. или сварка, рихтовка, перекраска авто уже тюнингом является?  Спойлер это и есть тюн- суровый и беспощадный "тюнинг" по Гродненски
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а в открывающейся фаре тайник для самзнаетечего 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
НИОЙЛ
|
а где тут тюнинг?)) Ну да, интегрированные в кузов усилители не видны, как и такая передняя подвеска на подрамнике и спорт стойках  задние дисковые тормоза на такой усиленной подвеске   Ну про передние тормоза вообще промолчу))) http://www.proma-wheels.ru/brakes/catalog/Суппорт TM 2.332 ( тормозной диск 332*30 мм.) ;  Салон - тут и говорить нечего, пшик один  и ещё много всего, включая осенний свап полного привода и движка vr6 с 4-ого гольфа. Так что там про спойлер говорил? 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
diMon374
|
а каркас безопасности в эту капсулу смерти?
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
Про спойлер говорили что КОЛХОЗ  внешний вид иногда вызывает полное отвращёние даже к хорошо подготовленной в техническом плане машине. Не спорю подвеска зачёт, по поводу движка уже вроде обсуждали в другой теме, странный выбор для полного привода.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Так что там про спойлер говорил? ты выкладываешь фото ниочём, и спрашиваешь оцените мой тюнинг. вот я твой "тюнинг" и оценил по фото выше
|
|
|
|
|
|
|
prel
Гость
|
Вот я бабахаю. из  в  и даже так)   Это тюнинг или тюнинх? бонд,джеймс бонд 007
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
как был таз, так им и останется, логан 1й и тот симпатичнее
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
читая посты чела , мне одному кажеццо что он пишет как бог. думая что вокруг все говно ))))
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
вообще то изначально на сравнение выкладывался штатный зад ВАЗ-2110 ( разрезной катафот) в сравнению с цельным катафотом + бонусом горловина бензобака, запрятанная за задний фонарь. bmw335Без комментариев. Но за комплимент спасибо  Добавлено: 19 Март 2015, 23:37:59
как был таз, так им и останется, логан 1й и тот симпатичнее  vs 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
без обид я никогда не понимал дрочива на росс автопром , мне жалкого и владельца и того кто это делает . без обид но это все прошлый век . 170 сил на полный привод ))) куда на ней ехать только если тешить самолюбие что у тя недущий 2.8 мотор . ну да среди тазов это будет номер один ))в гродно
Добавлено: 19 Март 2015, 23:44:23 не быть им никогда не эво не врх . эт из разряда казаццо а не быть . любое стоковое эво дернет этот ваз даже на стоке )))простите за вопрос какой бюджет у таза ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и почему не оставить это было всё на базе гольфа?
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
170 сил на полный привод Golf IV (1J1) 2.8 V6 4motion = 204 лс тут 4 клапана на цилиндр у гольфа с ним 0-100=7 сек, при весе 1400. 10-ка легче на кг 100 будет после турбирования около 400+лошадей. лансер лососнёт тунца на низком старте)))) Добавлено: 20 Март 2015, 07:26:19
а зачем в древне-гнилые бмв-3ки пихают движки от 7-ок? Может в семёрках их оставит нужно было?
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
без обид я никогда не понимал дрочива на росс автопром , мне жалкого и владельца и того кто это делает . без обид но это все прошлый век . 170 сил на полный привод ))) куда на ней ехать только если тешить самолюбие что у тя недущий 2.8 мотор . ну да среди тазов это будет номер один ))в гродно
Добавлено: 19 Март 2015, 22:44:23 не быть им никогда не эво не врх . эт из разряда казаццо а не быть . любое стоковое эво дернет этот ваз даже на стоке )))простите за вопрос какой бюджет у таза ?
Писал же он в другой теме бюджет 12-13 тыщ. У.е. ( я ведь не чего не путаю , автор??) Ещё один технический вопрос , трансмиссия от чего будет?
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
bmw335я уверен что в итоге и bmw e32 730v8 смачно так соснёт, с причмокиванием  при этом бюджет 10-ки выйдет меньше, на удивление, и корчём она не будет, а вполне комфортным авто. Не говоря уж о привлекаемом внимании со стороны. Добавлено: 20 Март 2015, 07:30:57
трансмиссия от чего будет полностью от гольфа 4. Целиком со всеми ЕСП в придачу.
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
170 сил на полный привод Golf IV (1J1) 2.8 V6 4motion = 204 лс тут 4 клапана на цилиндр у гольфа с ним 0-100=7 сек, при весе 1400. 10-ка легче на кг 100 будет после турбирования около 400+лошадей. лансер лососнёт тунца на низком старте)))) Добавлено: 20 Март 2015, 05:26:19
а зачем в древне-гнилые бмв-3ки пихают движки от 7-ок? Может в семёрках их оставит нужно было? Турбировать 2.8  Простите за назойливость а почему сразу не взять нормальный турбо мотор с хорошим потанцеалом и доработать его? Я не спорю турбировать 2,8 можно но 400 коней с него снять- это из разряда фантастики( не ну школоте можно в ухи нассать ) , может спеки мотора напишете планируемые? В целом удачи конечно в этом безнадёжном деле, может после сборки и отстойки мотора скине со стенда график , чтоб все невярящие убедились в своей неправоте???
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Бюджет не резиновый, кризис на дворе, многим вообще кушать нечего. Нужно хотя бы сезон покатать с родным 2.8 и денежек насобирать владельцу. Это на заказ авто, на Москву 
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
А гольфы 4 есть полноприволные? ( я просто не вкурсе)
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
|
|
|
|
|
|
|
|