lev_do
|
Спасибо, посмотрел
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
читая посты чела , мне одному кажеццо что он пишет как бог. думая что вокруг все говно ))))
не тебе одному))
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
все ясно ждем график в 400 коней )))) е32 комфортный поджопник и ему не нужно быстро ехать ))) а сравнивать бмв и ваз ну хз я думаю это глупо . вот когда ваш ваз объедет эво вот тогда и напишите что оно едет ,а то что поедет, построю и тд и тп я много уже от кого слышал . я буду только рад если у вас все получится
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Mr.Venik
|
Я вот все не мог припомнить, откуда VR6 на 4-м гофле? Там же 2,3 VR5 были Golf IV (1J1) 2.8 V6 4motion = 204 лс Терь ясно - это V6
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
AC-Q
|
включая осенний свап полного привода и движка vr6 с 4-ого гольфа.
Колею уже промерял?
|
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
включая осенний свап полного привода и движка vr6 с 4-ого гольфа.
Колею уже промерял? Колея ВАЗ-2110 перед 1400 зад 1370 Сейчас стоят алюминиевые проставки по 5 см на колесо,  итого колея сейчас перед 1500 зад 1470 Колея гольф 4 перед 1513 зад 1487 в принципе те арки что будут как раз и проситься ещё сантиметр-два расширения) И база. ВАЗ-2110 2492мм сейчас стоят кронштейны переноса задней оси на 2 см,  что бы колёса по центру арки попадали Итого сейчас база 2512мм База Гольф 4 2518 колёсам назад как раз бы ещё полсантиметра уйти, для идеального опадания в арки Так что лучше не придумать при всём желании. Добавлено: 21 Март 2015, 08:02:49
крч очередной затяжной прожект Делается менее 2-ух месяцев, до сдачи менее месяца осталось. + осенью приедет на месяц для свапа. Другие запчасти дольше ждут))))
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
babuin
|
Я вот все не мог припомнить, откуда VR6 на 4-м гофле? Там же 2,3 VR5 были Golf IV (1J1) 2.8 V6 4motion = 204 лс Терь ясно - это V6 тоже самое
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
DSM
|
интегрированные в кузов усилители это типа кусок ржавой водопроводной трубы? или уголок с ближайшей помойки? сильно сомневаюсь что использовалась холоднотянутая бесшовная труба из низкоуглеродистой стали задние дисковые тормоза на такой усиленной подвеске еббать  в тазике задние дисковые тормоза  Ну про передние тормоза вообще промолчу))) а что в них такого особенного? хотя да, для тазика это просто космос  размер аналогичен стоковым брембам эвика, которые были внедрены еще 15 лет назад и заменены на более производительные в 2008 году  и кстати, замена только переда без аналогичного увеличения производительности задних это колхоз Салон - тут и говорить нечего, пшик один соглашусь  и ещё много всего, включая осенний свап полного привода и движка vr6 с 4-ого гольфа. не говори "гоп" пока не перепрыгнешь, а то на клаве много чего п#здануть можно, не так оно просто как кажется на словах и я не удивлюсь если на них оно же и останется Так что там про спойлер говорил? на эвике уместен, на тазике колхоз, без вариантов Добавлено: 22 Март 2015, 10:52:10
Цитата: lev_do от 20 Март 2015, 08:27:37 трансмиссия от чего будет полностью от гольфа 4. Целиком со всеми ЕСП в придачу. ну-ну  Бюджет не резиновый Это на заказ авто, на Москву а че? в подмосковье своих горе-тюнеров мало?  алюминиевые проставки по 5 см на колесо, грамотный подход!  передавай привет ступичным подшипникам 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
По проставкам жестко. Помню селика голубая вся в тунинге ездила так там стояли подобные проставки так владелец говорил что ступичные долго не живут.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да у нас с проставками наверное скоро полгорода будут ездить  Посмотрите количество вопросов про них только на форуме, а сколько из "голодных" до сюда не доходят 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так и у меня проставки переходники но 2см. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Помоему шо проставки, шо не правильный вылет дисков подшипники упиздячивают
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
Помоему шо проставки, шо не правильный вылет дисков подшипники упиздячивают
так может какраз проставки нивелируют неправильный вылет 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А кака разница, еси колесо стоит дальше от ступицы, чем положено
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Marsmensch
|
Никогда не понимал ставящих проставки. Если это настоящий тюнинг, спорт и т.п., то ещё как-то с трудом можно понять, да и то если не ездить, а только стоять. А на гражданские варианты зачем? Сейчас диски любые купить можно, так зачем эти танцы?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Никогда не понимал ставящих проставки. Если это настоящий тюнинг, спорт и т.п., то ещё как-то с трудом можно понять, да и то если не ездить, а только стоять. А на гражданские варианты зачем? Сейчас диски любые купить можно, так зачем эти танцы?
Любые диски купить, это действительно не проблема, а те что надо, уже сложнее. Проставками (переходниками) в пределах разумного, колесо в арке регулируется, у меня с 2см проставками сейчас чуть не дотягивают до арки.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Любые диски купить, это действительно не проблема, а те что надо, уже сложнее. Вот только не надо жаловаться. При желании есть всё. Проблема надумана. Или как часто бывает ставят на машину то что осталось от старой по-наследству или просто подешевле обломилось. Ну ещё есть любители воткнуть оригинал от другой модели, просто не подходящий к другим маркам.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Во закрутил, так любая проблема надуманная, вопрос цены.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну так скажи на какую машину нет дисков с родными параметрами? А то вон у токаря в теме куда только проставки не спрашивают. И вынос изменить и размерность по болтам не та.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А кака разница, еси колесо стоит дальше от ступицы, чем положено
а если не не дальше? ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
AC-Q
|
Ну так скажи на какую машину нет дисков с родными параметрами? А то вон у токаря в теме куда только проставки не спрашивают. И вынос изменить и размерность по болтам не та.
Ауди 80 В2 4х108 и дисков на нее море, но диски бывают разными. На ебее сейчас есть, но румыния и 490 евро, не факт что по вылету в арку не уйдут, остальное уже поиски по жданам, малиновкам и онлайнерам если повезет. Как видится проще и дешевле проставка переходник 2см.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
не факт что по вылету в арку не уйдут для этого есть ширина, вылет и шинный калькулятор. Ауди 80 В2 4х108 Это что-то кватровое? И это не ежедневная езда, это для души и 1000км за летний сезон наверное. Люди же ставят плюс 2см и поливают постоянно. Диски на 5 болтов, машина на 4. Машина 5х108, а диски 5х112. Или наоборот. Купят диски за 80(только из-за цены), раскатают, сварят!!!, покрасят - итог 240(реальный пример с прошлой недели) потом узнают что вынос не катит и под сотку и больше за проставки и болты. Народ ищет себе приключения. Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
это типа кусок ржавой водопроводной трубы? или уголок с ближайшей помойки? сильно сомневаюсь что использовалась холоднотянутая бесшовная труба из низкоуглеродистой стали Глянь внимательно на задний крест между арками. в тазике задние дисковые тормоза Как ни странно в стоке до сих пор с задними барабанными с конвейера сходят а что в них такого особенного? хотя да, для тазика это просто космос размер аналогичен стоковым брембам эвика, которые были внедрены еще 15 лет назад и заменены на более производительные в 2008 году и кстати, замена только переда без аналогичного увеличения производительности задних это колхоз Советую почитать про промовские тормоза. Сильно удивишься. А более чем 4 поршня как бы не актуально для такого размера авто не говори "гоп" пока не перепрыгнешь, а то на клаве много чего п#здануть можно, не так оно просто как кажется на словах и я не удивлюсь если на них оно же и останется Да уж. кое у кого сообщений под 5.500. Видать п№здеть любит на эвике уместен, на тазике колхоз, без вариантов чёт слабо на тазик похоже  полностью от гольфа 4. Целиком со всеми ЕСП в придачу.
ну-ну да-да а че? в подмосковье своих горе-тюнеров мало? камень в мой огород? Попробуй затюнь, что бы через пару лет не поцвело и не отвалилось. грамотный подход! передавай привет ступичным подшипникам ожидаемый пробег пару тыс км в год, на сезон хватит, а зимой можно и поменять
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
AC-Q
|
Люстра от чего? Мне 6 штук надо).
Marsmensch По последнему абзацу согласен, тут скупой платит дважды, но основная масса идет на простаки, кольца, кривые болту осознанно.
Добавлено: 23 Март 2015, 15:59:47 Сергиус Заказчик случаем родом не владикавказа какого? Вот не понимаю чтото я доработки ТАЗа. Арки передние как то непонятно смотрятся.
Добавлено: 23 Март 2015, 17:02:08 Это она сейчас на 5см проставках? Да и кватро лучше первым делом было запилить что бы потом арки не переделывать.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
но основная масса идет на простаки, кольца, кривые болту осознанно. Сам-то веришь в это? Единицы осознанно ради цели, остальные чтобы поставить то, что не подходит изначально, но уже есть.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Глянь внимательно на задний крест между арками. во-первых, ничего не видно, ни на одном из фото а во-вторых, один дохлый крест это повод не для гордости, а для стыдливого молчания  Советую почитать про промовские тормоза. Сильно удивишься. семь лет назад еще читал, когда себе выбирал, ничего удивительного не нашел и отказался в пользу бремб от эвика  чёт слабо на тазик похоже а на что это похоже?  тазик, особенно в кривом плохо подогнанном обвесе, все равно останется тазиком  Попробуй затюнь, что бы через пару лет не поцвело и не отвалилось. а ты сам пробовал? получилось? сомневаюсь  но зато способен найти и развести лоха чтобы слюнявил бабло на заведомо бесперспективное дело  молодец!
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
а на что это похоже? тазик, особенно в кривом плохо подогнанном обвесе, все равно останется тазиком Не, ну реально тупишь по жизни или только тут? Разве не видно, что это этап подгонки. пока только передний бампер подогнан. Фишка. что он соединён с родным усилителем и стоит на родных местах крепления. А не просто стеклопластиковая "шкурка", как обычно вешают. Эх, весело у вас тут, видать много чего в Гродно тюнят, читать аж глаза разбегаются. Тусим делше, я пожалуй больше заходить сюда не буду
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
а на что это похоже? тазик, особенно в кривом плохо подогнанном обвесе, все равно останется тазиком сколько на корову седло не примеряй- арабским скакуном она не станет  Эх, весело у вас тут, видать много чего в Гродно тюнят, читать аж глаза разбегаются. ну нас больше колхозят чем тюнят ( так, агро-стаил местячковый) Цитата: Сергиус от Сегодня в 17:37:00 Попробуй затюнь, что бы через пару лет не поцвело и не отвалилось.
а ты сам пробовал? получилось? сомневаюсь вот и мне кажется что после первой , максимум второй зимы зацветёт Тусим делше, я пожалуй больше заходить сюда не буду ты это заходи ,пиши, грустно без вас! самое главное итог проекта покажите -мотор в 400 коней и как жигуль бмв объедет
|
|
|
|
|
|
|
|