|
AC-Q
|
А если в фаре к/з 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А если в фаре к/з  раз два три, ёлочка гори! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А если в фаре к/з  ускориться круче чем с закисью 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Fatal1ty
|
продолжаем  Проект ниссан вульф
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Фара герметична, разъём убран, пробка бензобака герметична Добавлено: 31 Март 2015, 12:15:55
когда мотор будете ставить Осенью, пока в стоке покатается
|
|
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
|
Юристъ
|
последние страницы адовые
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
AC-Q
|
Если честно я вообще к/з боюсь, у меня все авто горели, но успевалось клему снять, ключ на 10 уже всегда под рукой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
у меня все авто горели карму почисти или в церковь сходи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
у меня все авто горели карму почисти или в церковь сходи  а может к электрику толковому?  Добавлено: 31 Март 2015, 19:19:25
продолжаем  Проект ниссан вульф я б за такое смертную казнь ввел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Решил десятку в белый карбон закатать. Самый хит сезона. многие ещё и не слыхали про такую штуку.
это сам материал, сейчас эпоксидкой пройдусь и после отполирую и лаком вскрою, будет бомба!
|
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на мешок с пат картохи пахожэ
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
НИОЙЛ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Вульф - новая жизнь, часть вторая. У большинства, с нормальными мозгами, при таком кол-ве негативных комментариев и советов прекратить это убожество, давно внутри закралась бы мысль: "А и правда, может делаю что-то не так..." Но этот человек упрямо прет против всех. Тупой, прости п...ец! Это насколько нужно быть еба....утым, чтобы пихать все г...но в одну машину?! Как можно вырвать кусок торпеды и приклеить на пластилин?! Я вообще в ах...уе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вульф - новая жизнь, часть вторая. У большинства, с нормальными мозгами, при таком кол-ве негативных комментариев и советов прекратить это убожество, давно внутри закралась бы мысль: "А и правда, может делаю что-то не так..." Но этот человек упрямо прет против всех. Тупой, прости п...ец! Это насколько нужно быть еба....утым, чтобы пихать все г...но в одну машину?! Как можно вырвать кусок торпеды и приклеить на пластилин?! Я вообще в ах...уе...
я думаю это психическое расстройство эх, дярэвня.... карбон это давно не модно. модно это пленка матовый металлик, или же жемчужный хамик. но он денег стоит, ага
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
AC-Q
|
Решил десятку в белый карбон закатать. Самый хит сезона. многие ещё и не слыхали про такую штуку.
это сам материал, сейчас эпоксидкой пройдусь и после отполирую и лаком вскрою, будет бомба!
Это не карбон, это больше основа кевлара.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
шо чорны, шо белы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Это не карбон, это больше основа кевлара. это обычная стеклоткань, ни о каком виде "под карбон" и речи быть не может  Добавлено: 01 Апрель 2015, 20:29:46
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Однако первоапрельская шутка удалась. Карбоншики, блин, белые  Обвес объединяю с кузовом в одно целое + антикор зашита чумовая будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
красивые слова, правильные. только, вот, когда пассата б4 в седане кто-то продавал за такие деньжищи, он почему-то думал как тот вульфоделатель...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Даеш гору шпаклевки
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
bmw335
|
жесть
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
хуанович
|
не слушай никого!!! они все завидуют!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Однако первоапрельская шутка удалась. Карбоншики, блин, белые  Обвес объединяю с кузовом в одно целое + антикор зашита чумовая будет. Ну и как пропитывалась? Я 3 слоя такой всполтел пока нормально пропитал, правда сразу 3 пропитывал. А зачем такая толстая, для того чтобы из-за расширений не пошли трещины достаточно и тонкой было пройтись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
Fatal1ty
|
шоп не сгнил
Добавлено: 02 Апрель 2015, 18:37:54 точнее сгниет то всерано, просто видна не буит
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
lev_do
|
шоп не сгнил
Добавлено: [time]Thu Apr 2 16:37:54 2015[/time] точнее сгниет то всерано, просто видна не буит
Метал сгниёт п корпус из стекловолокна останется Как по мне так пустая трата времени и перевод материала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|