НИОЙЛ
|
не, пасиб. к тюнингованным корытам у меня поталогическая ненависть эт правильно. 20-ти летний сток рулит 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Fatal1ty
|
конечно.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
НИОЙЛ
|
конечно. круть когда днище в дырах и пена в лонжеронах))))))))
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
конечно. круть когда днище в дырах и пена в лонжеронах)))))))) это будет в твоим тазом через год -два
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
не, пасиб. к тюнингованным корытам у меня поталогическая ненависть эт правильно. 20-ти летний сток рулит  всяк лучше агро тюна так они же сесть еще не успеют, уже обделаются от страха. а сядут уже предварительно вытряхнув, так что норм Тебя прокатить?  меня прокатить -тока когда 400 коней будет, тогда и поедем 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
конечно. круть когда днище в дырах и пена в лонжеронах)))))))) круть когда ЧСВ шкалит, и пукан бомбит 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
lev_do
|
круть когда ЧСВ шкалит, и пукан бомбит прости а ЧСВ шкалит это как? что-то не понимаю я местного юмора 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
это будет в твоим тазом через год -два В том то и дело, что не будет. Обосную - коррозия есть реакция  Гидроксид железа Fe(OН)3 и является тем, что называют ржавчиной. бороться с ним можно только если предотвратить контакт металла с водой и кислородом. Обычные грунты и лаки это сделать не могут (попробуй на ржу краски из баллончика налить и подержи в воде- через неделю вспучит). Обычное покрытие пропускает через себя молекулы воды и воздуха и итог - как жука не прячь. он обратно вылазит (многие проходили это) а скажем эпоксидный грунт через себя не пропускает ни воду ни кислотод. Именно им по заводу и красят современные авто из фольги и дают гарантию по 6-10 лет. Поэтому конкретно этот ВАЗ, счищенный до состоятония голого металла "в круг", включая днище, с убранной ржой (часть электрохимическим методом, часть пескоструем) и окрашенный реактивным грунтом-слой изолятор-эпоксидный грунт 2-3 слоя-окраска будет в состоянии "как после окраса" и тогда, когда среднестатический стоковый 20-ти летний корчь сгниёт в труху. Вот честно, кто из тут сидящих свои авто антикорил? Не мастикой мазал (которая через 2-3 года трескается, под себя воду пускает ит под ней ппц как гниёт после этого), а качественно, с пескоструем очагов ржи, обработкой эпоксидным грунтом и нанесением крепкого защитного покрытия с эффектом самозалечивания по жаре? А я вам, как и любой имеющий дело со сваркой авто, скажу что те же БМВ 15-20-ти лет гниют не слабее жигулей. Особенно если под днище никто не смотрел за время владения, а заводской антикор уже давно отваливается кусками.... Приезжал ко мне, помнится. один форучанин на тройке 2000-ых годов. Подкрасить типа... а у авто в лонжеронах пена. в днище дырки, зато БМВ, эМ пакет, крутяк..... вот вам сток мазда 5, 2005 года. Вопрос, через сколько лет тут были бы сквозные дыры?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
2000-ых годов. что за пиздеш, у меня в 91 году еще ноги не проваливаются Добавлено: 03 Апрель 2015, 16:17:53
а убитость отдельных экземпляров в счет не берем. Добавлено: 03 Апрель 2015, 17:18:48
круть когда ЧСВ шкалит, и пукан бомбит прости а ЧСВ шкалит это как? что-то не понимаю я местного юмора  http://lurkmore.to/%D0%A7%D0%A1%D0%92
|
|
|
|

|
|
|
НИОЙЛ
|
что за пиздеш, у меня в 91 году еще ноги не проваливаются а они и не провалятся, будут на напольном покрытии держаться) Эх, сколько ко мне таких приезжало, как в яму позовеш да отвёрткой в днище тыкнешь.... БыЫвает свиду ржавка небольшая , а молотком стукнешь, только труха высыпается)))) а убитость отдельных экземпляров в счет не берем.ЧСВ собственной персоны! У всех ржавеет, а у меня нет. Заговорённая небось от коррозии 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Заговорённая небось от коррозии нет
|
|
|
|

|
|
|
|
DSM
|
стекловолокно  в три слоя 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, чувак, вот волга у тя норм (могла бы быть вместо этого куска гогна), а счас ты х*йнёй маешься 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Дадим Угля
|
Да ему же пофиг, кэш не его, а в уши влить можно что угодно.
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Эк у нас народ ВАЗ-ы ненавидит. Авторасизм, однако)))) Глубоко положив с пробором на отрицателные мнения продолжаю проект) Кто тут говорил, что карбон не модно? Да по бую      Приятно из Москвы брать. И недорого и есть что угодно. Карбоновая ткань шириной 1,5 метра- да не вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Как понимаю карбон пойдет под ламинацию.
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Ля буду, сейчас опять обосрут, если подтвержу. Набегут колхозаны местные "а чаму не зробишь крышу с карбону, фу, муляж..."  Уже слышу ,как подошвы цокают
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а диски с карбона вылепишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а мазги?
страшила, ты ли это? 
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
Ля буду, сейчас опять обосрут, если подтвержу. Набегут колхозаны местные "а чаму не зробишь крышу с карбону, фу, муляж..."  Уже слышу ,как подошвы цокают Тоесть все колхозаны , а лепить это чудовище не колхоз?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ля буду, сейчас опять обосрут, если подтвержу. Набегут колхозаны местные "а чаму не зробишь крышу с карбону, фу, муляж..."  Уже слышу ,как подошвы цокают так по другому смолы 5кг не хватит)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а мазги?
страшила, ты ли это?  айм секси энд ай ноу ит!
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
так по другому смолы 5кг не хватит) Для тех, кто понимает) А , смотрю выше уже набежали  а диски с карбона вылепишь? Я вот одного не понимаю, зачем ржать с обычных вещей? Не в курсе, так погугли http://subcompactcars.ru/avtonovosti/karbonovyj-bum-carbon-revolution-izobrelo-koleso.html  стеклопластик? Хуанович  диски с карбона? Хуанович  молчат все. Хуанович  Сцуко, слёзы вытираю от смеху  Хуанович? Чё  Налог на тунеядство когда заплатишь? 
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
Так то заводские диски, изготовленые в условиях производства, с соблюдением определённых технологий. А вы тоже такие сделаете? Или пропитать стекловолокно баксидкой это у вас называется изготовить карбон?
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
ак то заводские диски, изготовленые в условиях производства, с соблюдением определённых технологий. А вы тоже такие сделаете? Или пропитать стекловолокно баксидкой это у вас называется изготовить карбон? Так а причём тут вообще диски, какое отношение к крыше имеют?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
мля, бревно вынь  тунинх ателье сертифицировал?) а единый налог для СТО уплатил? 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
мля, бревно вынь  тунинх ателье сертифицировал?) а единый налог для СТО уплатил?  Не путай заработок с хобби 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
тунинх ателье сертифицировал?) а единый налог для СТО уплатил? он тут и так уже достаточно наговорил чтобы привлекли за незаконное предпринимательство 
|
|
|
|
|
|
|
|