|
|
|
|
|
AciDo
|
ааафиигенно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 MixSasha : супер смотрится, форма обалденная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
MixSasha Красивые глаза....очень-очень)) ___________________________________________ Откровенно: взгляд среднестатистического дебила.Я ржала.Это атас
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
margo))
|
quote author=Облепиха link=topic=67475.msg2629837#msg2629837 date=1248811595] Откровенно: взгляд среднестатистического дебила.Я ржала.Это атас [/quote] прикольно 
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
мои) обожаю карие глаза. но природа наградила голубыми)
красиво, красиво...  а я вот не рискну выложить сюда мои стеклянные протезы.... 
|
|
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и зря))разнообразие имеет право на жизнь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
а я вот не рискну выложить сюда мои стеклянные протезы....  давай давай!
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Облепиха
|
Еще раз покрасуюсь новыми линзами.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
вот я и сюда добралась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 Облепиха : ярко так))) информацией не поделишся, где чего и почем? а то я до сих пор втихоряя тож хочу и все никак не дойду) 2 Kukolka : зачетно как всегда  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra
Гость
|
Kukolka: оч красивые ST@®iK Хотт@быч: даже глаза не хочешь показывать. прям девушка загадка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
вот я и сюда добралась  я балдю  Добавлено: 30 Июль 2009, 11:13:00
мои
 Добавлено: 30 Июль 2009, 12:16:48
глаза моего отца... сорри, что не в тему
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
почему ж не в тему,глаза-то не обязательно форумчанок  выразительные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
еще мое
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
соглашаюсь с Меркабой, тема про глаза и все и про всех что с ними связано)) так что выкладываем и показываем все что есть)))
то SHUMA-HER : снова и снова признаюсь,что эти глаза мне очень нравятся)), Таня, а ты на отца больше похожа или на мать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня, а ты на отца больше похожа или на мать?
сложно сказать... по разрезу глаз, вроде как у отца.. просто я глаза прищуриваю всегда, вошло в привычку... Вроде и на мать похожа глазами, у нее карие... ДАже не знаю... От обоих родителей взяла что-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
видимо родители весьма приятной внешности)) а когда у мужчин Такие глаза, так это вообще очень притягивающе смотрится)) (ну незнаю как у остальных, но это лично мое мнение)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пусть уже точно не по сабжу, но выглядит так  дико извиняюсь, что не в тему  общая картина  фото хреновое, нормально отфотошопить не смогла - тогда еще не умела...
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Откровенно: взгляд среднестатистического дебила.Я ржала.Это атас *влюбился* Нету тута дебила... тута моя невинная маленькая сестрёнка... Няяя... Добавлено: 31 Июль 2009, 00:53:11
Пялюсь на лампочку. Енот, признайся, они голубые! ><
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Kukolka: оч красивые ST@®iK Хотт@быч: даже глаза не хочешь показывать. прям девушка загадка
Ира, меня ценят и любят не за мою внешность (невзрачную - это для конспирации  ) и вовсе не за красивые глаза (глаза как глаза). Хвастать особо нечем, да и сам себе я таким не очень-то нравлюсь... Вот когда пройду курс омоложения, скину пару-тройку тысяч лет, тогда и повешу где-нибудь фотку... Возможно... Хехе...  За моей невзрачной внешностью и длинной седой бородой  скрываются богатый внутренний мир и масса достоинств, только разглядеть это дано не многим. Проблема в том, что в большинстве своём люди мыслят очень поверхностно и не способны постичь даже истинную суть вещей, не то что понять других людей... Внешность бывает обманчивой и нередко мешает узнать человека получше. Так зачем же кого-то лишать шанса сблизиться со мной?... Это девушкам нужно везде вывешивать свои фотографии, чтобы быстрее найти кавалеров или просто самоутвердиться. А мне это не нужно.... Вот и всё. Просто, правда? )))) ЗЫ: Никаких намёков на кого-то конкретного. Я рассуждал про ситуацию вобще.  Добавлено: 31 Июль 2009, 05:51:23
потом, наверное, закину сюда несколько чьих-нибудь глазиков. )))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2009, 05:51:23 от ST@®iK Хотт@быч »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 SHUMA-HER : ну вот, на счет отца мои предположения оказались верны)) я думаю ,что тт и без фотошопа было бы все видно) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra
Гость
|
2 ST@®iK Хотт@быч: я и не сомневалась, что у тебя богатый внутренний мир)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 happiness : и разве это самые обычные глаза?  глаза вообще не бывают обычными, каждые по своему уникальны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
каждые по своему уникальны Точно. Множество оттенков, цветов, пятнышек, разводов... *_*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
ST@®iK Хотт@быч: даже глаза не хочешь показывать. прям ...загадка
глаз
|
|
|
|
|