|
Koshka
|
Глаза классные. Но больше респект бровям - аккуратные и форма красивая.
спасибо.  конечно, - что дала природа, тщательно ухаживаю и сохраняю. (это про брови) а глаза... ну в принципе, глаза как глаза. правда, не буду скромничать, на оригинальной фотке (размер тут чуток подгулял) вышло акцентно: на глаза только и хочется смотреть, судя по отзывам знакомых 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот смотрю я и понимаю, что ассоциации с ником в десятку)))) я бы хотела увидеть хоть чуток по-крупнее))) там и вправду можно засмотреться) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вот смотрю я и понимаю, что ассоциации с ником в десятку)))) я бы хотела увидеть хоть чуток по-крупнее))) там и вправду можно засмотреться)  попробую подыскать что-нить. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Облепиха
|
Очень устала,глаза тусклые с размазанным карандашом.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Лилит
|
Цвет просто ирреальный! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Цвет просто ирреальный! Строит глазки Ещё бы...  Молчу-молчу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Наташа,все знают,а ты уже задолбала каждый раз это говорить,как маленькая,честное слово.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Цвет просто ирреальный!  присоединяюсь к офигевающим))) эти бы глаза да макро съемкой)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
вот смотрю я и понимаю, что ассоциации с ником в десятку)))) я бы хотела увидеть хоть чуток по-крупнее))) там и вправду можно засмотреться)  попробую подыскать что-нить.  Ждёмс... ждёмс...  Согласна с Ниагаркой... Глазки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нику соответствуют.. .если честно, как то так и представляла.... Облепихич... Забавный такой Чёртик... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
:)реально - все особенные и неповторимые.. рисунок, цвет, форма и, зачастую, содержание - важнее даже и уникальнее отпечатков пальцев.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
вот чуток моих... не уверена, зеркало ли, но глаза точно.  кто эта девочка??!  я почему-то всегда был уверен в том, что Кошка - это зрелая Женщина...
|
|
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Мои зеньки пару дней назад 
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
вот чуток моих... не уверена, зеркало ли, но глаза точно.  (сорри, качество гавнячее, - пришлось фотку увеличивать, так что, как вышло, так вышло...)  кстати, прошу учесть, что линз цветных не ношу. фигасе о0 кошка не шифруецца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
фигасе о0 кошка не шифруецца? а к чему такие глаза шифровать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
фигасе о0 кошка не шифруецца? а к чему такие глаза шифровать? О да, весьма удачный вывод)) Из которого следует, что всё остальное она шифрует, так как показать нечего? ((:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не своди к этому, сам прекрасно понимаешь что я имела ввиду совершенно другое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
UmNik™, зрелая, зрелая... перезрелая...  вон те Маленькая Лапкин все четко расставила по местам.  я в душе еще совсем девчонка!  иногда такое отчебучу, все диву даются..  KaNa, нечего, нечего. совсем больше нечего. я по частям себя почти всю уже тут (на форуме) показала. осталось особо усердным склеить этот пазл и получить результат! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
KaNa, нечего, нечего. совсем больше нечего. я по частям себя почти всю уже тут (на форуме) показала. осталось особо усердным склеить этот пазл и получить результат!  ну я не хожу в темы типа "попки форумчан" и прочее. или где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
мои глазки 
|
12.JPG (0 Кб - загружено 207 раз.)
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
прикольно смотрится, зрачков практически не видно))) красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Че с четкостью, Ма?
вот такая вот чёткость  а что такое Ма?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Че с четкостью, Ма?
вот такая вот чёткость  а что такое Ма?  Могло быть и Ба......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
 Могло быть и Ба...... значит мне повезло! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А вообще Ма попахивает нигерскими привычками.....типа крошка..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
меньше флуда господа 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
Scorpionchik
|
глазёнки моего любимого родного племяшки (2,2 г) 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
глазёнки моего любимого родного племяшки (2,2 г)  сразу улавливается родственное сходство ))) Скорпиончик, и о чем тебя это чудо так слезно просило, что такие жалостливые глазки сделало? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость