|
|
|
Багира
Гость
|
+ за глаза...
Красивые!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
ГЛАЗА как зеркало сущности ..на сколько это правда и убедительно,можно прохватить только с наличием некоторого опыта в таких вещах-ибо:да,глаза -орган,наиболее близкий к мозгу и то,что с ними происходит,целиком и полностью заслуга мозга,но,не всегда они полностью отражают,то,что некоторые называют сущностью...как бы не вышло подвоха. обычно,человеку свойственно реагировать и тогда по всем законам физиологии,более менее, можно увидеть,что-то:по напряжению глаз,по их положению,по виду...но,таки встречаются личности,кои владеют искусством обмана и этот аспект,как раз таки, как бэ демотивирует искать сущность,а за некоторым исключением и правду в глазах людей).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Lilium1,3 МБ - нахера такое делать?  было бы еще что-то красивое, я бы поняла...  а так только прыщики на носу осталось сосчитать 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
хрень
|
прям дерево какоето 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
AciDo
|
♣SHUМА-HER♠пнх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сами мы не местные © читай колхоз  а ведь без грубости достаточно уважать других и беречь чужой траффик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
что же ты ваще их не выщипала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 ♣SHUМА-HER♠, Lilium прекращаем флейм! Предупреждение первое и последнее.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
хрень (это не ник) в виде точки на левом веке - это какая-та фигня на сканер прилипла. пересканировать не было часу, а фотопопой я пользоваться не умею. 
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
..Riot..
|
кыс кыс кыс
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
хрень
|
цветное фото пжалста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
запощу, когда увижу твой вялый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
кыс кыс кыс
гау!  цветное фото пжалста  думаешь?  а хрень (это не ник  ) мне с глаза уберешь? 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а вообще я к тому, что тебе также надо видеть мои ненакрашенные глаза, как мне твой вялый  ну почему же)) может, мне очень надо))) а хрень (это не ник  ) мне с глаза уберешь?  уберите хреня с глаз моих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
цветное фото пжалста  думаешь?  а хрень (это не ник  ) мне с глаза уберешь?  кидайте цвитной оригинал в ЛС , я вам там такой хрени нажаблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну почему же)) может, мне очень надо))) баш на баш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
закгругляемся с личной перепиской. меняться фотками - в другой раздел!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|