|
хрень
|
ну какбэ с позволения кошки  
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
мило... мило.... весьма.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
чё, правда? ? ? 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
ну какбэ с позволения кошки   Оооо, какие яркие! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Любите ли вы креативный макияж так же, как люблю его я?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
пакеж пакеж  , не прячься в черно белое 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Мне кажется что по фотографии "рассмотреть" можно только настроение, эмоции человека, испытываемые им, когда его фотографируют. Что бы понять внутренний мир нужно видеть его в реальности. Взгляд очень многое может сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Мне кажется что по фотографии "рассмотреть" можно только настроение, эмоции человека, испытываемые им, когда его фотографируют. Что бы понять внутренний мир нужно видеть его в реальности. Взгляд очень многое может сказать.
Это то ж верно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 asjusja: есть такое, есть)))тут сложно не согласиться) +ждем твои глазки сюды в тему))палюбому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
А вот мои. Голубые. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Взгляд как на авке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
А вот мои. Голубые.  ну очччень!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
мои заплаканные очи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
А вот мои. Голубые.  красивые... цвет аквамарина... (хотя, если честно, я не знаю, какой он - этот цвет. но на ум именно это слово пришло...  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В.Sun
|
а помойму пересвеченные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
чорна белыя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
глазззззкии айс
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
глазззззкии айс
спасибочки)))) 
|
|
|