|
Scorpionchik
|
♥ ST@®iK Хотт@быч ♥, по-моему у тебя душа плачет 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
♥ ST@®iK Хотт@быч ♥, по-моему у тебя душа плачет  да.... что-то типа того....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2009, 11:06:13 от ♥ ST@®iK Хотт@быч♥ »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
ещё моё зеркало души ( которое почти ничего невидит и подвергает меня опасности) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ещё моё зеркало души ( которое почти ничего невидит и подвергает меня опасности)  жалко, качество не очень...  но абалденно красиво 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
спешиал фор Ниагарко...  ненадолго...  ps.... Ниагарко.. .ну ты меня поняла... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2009, 22:22:35 от Маришка »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
то ли синяки, то ли тушь потекла... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ну еще вариант что тень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Сапа.. .здесь тема глаз ...а не лиц. ... за лицами идите в свои ветки спецовые. ..кста.. .ты своё личико тож не постил... боишься??  Меркаб.. . это была специально-дурашливая фотка... тени так намалёваны... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
маришка...мне всё равно..  ты это ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Сапа.. .здесь тема глаз ...а не лиц. ... за лицами идите в свои ветки спецовые. ..кста.. .ты своё личико тож не постил... боишься??  Постил, и не раз. И это факт (: Так что проспала ты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Постил, и не раз. И это факт а еще раз демонстрацию можно? ( походу я тоже проспала прошлую)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Постил, и не раз. И это факт а еще раз демонстрацию можно? ( походу я тоже проспала прошлую) Нет. Время нынче поменялось)) А прошлая была не в этом году и даже не в прошлом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
видимо за мои три года на форуме я или всетаки прозевала...или все было еще раньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Вечерний и дневной вариант 
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Сапа... такие твои фотки я видела...Хочешь сказать, что это ты не спрятался?? хм.. зы.. кстати.. .я знаю, как ты выглядишь... так что ничего я не проспала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Сапа... такие твои фотки я видела...Хочешь сказать, что это ты не спрятался?? хм.. зы.. кстати.. .я знаю, как ты выглядишь... так что ничего я не проспала...  поздравляю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
великое достижение - увидеть КаНа  пуп земли что-ли?  или вся шумиха по поводу отменного флудерства?  то Жонька Панкофф пока рулит 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
)))...а мне всего-то и было надо....)) смотреть на глаза....без критики...без опускалова...без ... всеголишь хотелось создать такую тему...где нет ни соперничества...ни любого другого ......негатива... а в итоге все превращается в черти-что...как и многое на здешних просторах... мне думалось,что это просто...показать свои глаза....а оказалось,что не для всех...и восприятие этой темы у некоторых как очередной непонятно какой по счету бредятины в бредовой ветке... нет..думайте что хотите....а есть в жизни вещи....которые выше человеческого нежелания понять...(потому что так проще.. и ..так удобнее..)...  Добавлено: 09 Сентябрь 2009, 21:00:35
сказанное выше не конкретизируется ни на ком конкретно ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мои 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
спасибо)))) и за глазки и за желание их показать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Сапо.. .спасиб...  Скорпи... Красивые...  Цвет обалденный... Ниагарко.... ммм.... Ну так так и будет... не обращай внимания на тех. ..кто хочет выпендриться любой ценой в любой теме.. .будем обращать внимание только на глазки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Красивые спасибо)))) и за глазки и за желание их показать))) Скорпи... Красивые... Цвет обалденный... спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
с миня плюс.....када 24 гребаных часа прайдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Глаза классные. Но больше респект бровям - аккуратные и форма красивая.
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|