|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Маришка, ну что вы, право.... зачем же вот так вот сразу? tanuhas, красивые глазки!  +1
|
|
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Лежу на пляжу))))
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2009, 22:22:26 от Страстная »
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Страстная, так получше будет. правильно! 
|
|
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не перестаю утверждать что гродненки очень симпатичные)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
девчата, если фотка красивая, но не очень резкая, то её лучше уменьшить эдак до 400-500 пикселей, тогда не так хаметно будет. некоторые были не в курсе, как ни странно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ranger777
Пока только
Гродненец
Я люблю Гродненский Форум!
|
мое
Глазки очень красивые,а хитрющие то какие!  Старайтесь как можно реже смотреть людям в глаза особенно тогда, когда ловите себя на мысли, что начинаете в них "тонуть"(с)  Добавлено: 11 Июль 2009, 18:25:01
без хитринки  а она всё дразнится.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhanneta
|
|
|
|
|
|
|
Бананавая подпись уничтожена Все хурма)
|
|
|
|
|
|
KIra
Гость
|
мои) обожаю карие глаза. но природа наградила голубыми)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Маришка, ну что вы, право.... зачем же вот так вот сразу?  Ой.. . Да пошутила ж я...  Чиво эт вы сразу обижаться то??  Конечно у тани глазки отпадные просто... да и не только глазки  А она этим умеет пользоваться... это ж прекрассссссно...  ну и далее... чтобы меня тута ва флудеры не записали окончательно... вот вложу... хоть и ч/б вариант.. .но мне прикольно было со стороны на свои посмотреть.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Мариш, а можно спешиал фо ми, эти фотки в цвете  ? ( ну я собираю просто)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ниагарка.. . Таких именно цветных нет... просто мы с подругой осваивали одну функцию на фотике.. .  они существуют только в ч/б варианте... Кстати. .я вот тут подумала. ..что цвет глаз - это не самое важное... у меня, к примеру, они часто меняют свой цвет... всё зависит от настроения .. .в основном... Хе... и ещё. ..бывают очень красивые по цвету глаза... но совершенно пустые... или без смысла.. .. ну "простые" что ли... не знаю, как сказать...  зы.. .ну если тебе нужны в цвете только...то чуть позже выложу другой мой экспромт ...  ток там зрелище не для слабонервных... но зато цветное ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
в принципе любой "эспонат" если так можно выразится неповторим и важен))) цвет это действительно не самое главное , но я думаю что эти фотки всетаки были бы очень интересны в цвете, так что экспромты конечно же выкладывай)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
симпотные линзы 
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
UmNik™
|
глазик первой Кати. она его так и не забрала, месяц уже тормозит... а зря, фотки очень красивые получились.
|
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
KIra
Гость
|
симпотные линзы  не отрицаю, что в линзах. но линзы для зрения и всего лишь оттеночные, а не цветные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
А теперь настоящие.. .свои.. .в студию...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra
Гость
|
по-быстрому сфоткала. попрошу учесть и разный угол падения света)) 
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2009, 18:44:28 от KIra »
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
то УмНик : фотка класс, цвета такие сочные!!! то KIra : вот лично я почему-то довольно редко встречаю людей с ярко голубыми глазами, чаще все с сероватыми, или блекло-голубыми, так что копирую в коллекцию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
по-быстрому сфоткала. попрошу учесть и разный угол падения света))  по-моему. ..мало чем отличается от предыдущей...  Эт я к тому... что настоящий цвет очень даже...  и без линз... красиво... я про цвет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Маришаааа!!!! я оччыынь ожидаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@MielomankA@
Гродненец
Почему это в моей голове ?
|
А вот еще мои глазенки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Наташка - респект за глазки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
мои..голубые..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
красотища))))) на фоне светлой кожи ярко смотрится)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|