|
~NIAGARA~
|
вот им -то в основном больше всего и достается ( они у меня очень какие-то светочувствительные) я летом без очков в солнечную погоду из дома и не показываюсь дае...вплоть до того,пока солнце не прячется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
ночной образ жизни не так уж и плохо..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ночной образ жизни это совершенно нормальный образ жизни, просто некоторые его неправильно воспринимают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
кароче говоря хорошо тогда,когда всего в меру!вот тебе солнце,а вот тебе и луна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мне солнце так, максимум чтобы позагорать (и то глаза прятать надо обязательно) , а вот с луной попроще, хотя, она многим спать не дает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
у меня на работе ситуация похожая, женщина -юрист, ей всеголишь 28 лет...она недавно вышла из декрета...а выглядит,как если бы ей было бы сорок... и взгляд такой всегда озлобленный, что аналогично дрожь пробирает и хочется обходить ее стороной... возможно, такая реакция,это не что иное как подсознательное понимание,что человек агрессивен и может причинять какого рода опасность либо неприятности...
Ниагара, ну какую может тебе причинить опасность сотрудница-юрист, знакомая с кодексом РБ на «ты»? Тем более у неё дома остался ребёночек маленький. Она только о нём и думает; не до других ей будет ещё много-много лет. у меня на работе ситуация похожая, женщина -юрист, ей всеголишь 28 лет...она недавно вышла из декрета...а выглядит,как если бы ей было бы сорок... и взгляд такой всегда озлобленный, что аналогично дрожь пробирает и хочется обходить ее стороной... возможно, такая реакция,это не что иное как подсознательное понимание,что человек агрессивен и может причинять какого рода опасность либо неприятности...
ну вот вовсе не зеркало так что) Я редко моргаю,и взгляд у меня злой. Обычно. И когда с людьми общаюсь,не смотрю им в глаза,так как не хочу не их видеть,не свои. И меня бесит,когда человек выбирает такую позицию,что бы специально в глаза заглянуть,ты отводишь,а он все равно.. Неужели не понятно,что нет у меня желания ему глаза показывать? Как про меня писано. Я добрая – добрее не бывает (это не самомнение, это мнение окружающих; некоторые даже считают степень моей доброты какой-то аномальностью)  Но тётенькам экстрасенсам находиться рядом со мной не просто тяжело, а пыткам подобно :)Моё утверждение основано на многолетнем опыте общения с подобными личностями. И за голову хватались, и в обморок падали, - это, якобы, я их своим недюжинным энергетическим потенциалом душила  Приставучие цыганки, когда я пытаюсь заглянуть им в глаза, тутже опускают глазки долу и ретируются Всем привет! Помню, даже в детстве мне все говорили: не смотри на меня так... А как «так» никто мне, ребёнку, объяснить не мог. С возрастом похожие слова я слышала всё чаще и чаще. Вот и стараюсь теперь, чтобы никому не причинять беспокойства, не смотреть в глаза собеседнику, а фокусировать свой взгляд на посторонних предметах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Помню, даже в детстве мне все говорили: не смотри на меня так... А как «так» никто мне, ребёнку, объяснить не мог.
С возрастом похожие слова я слышала всё чаще и чаще. Вот и стараюсь теперь, чтобы никому не причинять беспокойства, не смотреть в глаза собеседнику, а фокусировать свой взгляд на посторонних предметах.
Хоть кто-то 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
arikter
|
не смотри на меня так...
Постоянно слышу. Бывает даже в форме угроз.  Боятся, глаза опускают... Мало кто выдерживает взгляд.  Хотя цыганки вроде не разбегаются.  Стоп, а когда я последний раз видел цыганку?
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
то SMUTA : очень заинтриговала, может покажешь нам свои глазки? Добавлено: 07 Июнь 2009, 08:47:44
то arikter : както у нас в Гродно я цыганок тоже маловато встречаю...но стоит только приехать в Гомель...тут надо побеспокоиться о своих личных вещах..а то не успеешь оглянуться...ни их ни вещей....особенно много их в районе рынков и вокзала... так что желаешь взглянуть в глаза цыганкам, устрой себе путешествие в Гомель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
сразу видно,народ никогда в борисве не бывал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
С утра глаза залил  и завтро на работу 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
то KOZRffKO : н вот какраз-то в Борисове не довелось, хотя по городам Беларуси побывала немало  то K.O.M : мы конечно за тебя все очень порадовались  , но тут глаза еще и показывают, хоть изредка, чтоб нагляднее нам было представлять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Вы хотите посмотреть мои глаза? 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
не смотри на меня так...
Постоянно слышу. Бывает даже в форме угроз.  Боятся, глаза опускают... Мало кто выдерживает взгляд.  Хотя цыганки вроде не разбегаются.  Стоп, а когда я последний раз видел цыганку? посоревнуемся?  заинтриговал, что за взгляд у тебя такой?
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
arikter
|
посоревнуемся?  заинтриговал, что за взгляд у тебя такой? см. выше. Там есть пару фоток. Ближе к теме господа. Сам уже заоффтопился тут. 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
посоревнуемся?  заинтриговал, что за взгляд у тебя такой? см. выше. Там есть пару фоток. Ближе к теме господа. Сам уже заоффтопился тут.  вот вот...лучше бы показал чего интересное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
я се не пойму,Нафіга стока было постов удалять  от хрень : теперь понял? получите карточку
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2009, 20:36:49 от хрень »
|
|
|
|
|
|
arikter
|
посоревнуемся?  заинтриговал, что за взгляд у тебя такой? см. выше. Там есть пару фоток. Ближе к теме господа. Сам уже заоффтопился тут.  вот вот...лучше бы показал чего интересное Фотика временно нет . А выдирать глаза из фоток - совсем не то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
всегда почемуто страшно именно за глаза) например когда смотришь какой-нибудь кровавый фильм, то уже не так страшна отрубленная рука, как вырезанный глаз  извините) Помню, даже в детстве мне все говорили: не смотри на меня так... А как «так» никто мне, ребёнку, объяснить не мог.
С возрастом похожие слова я слышала всё чаще и чаще. Вот и стараюсь теперь, чтобы никому не причинять беспокойства, не смотреть в глаза собеседнику, а фокусировать свой взгляд на посторонних предметах.
Хоть кто-то  наоборот, кажется что когда человек смотрит тебе в глаза-знак того что он говорит правду или сам тебе верит) знак открытости или расположение к тебе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Не факт... Многие прямой взгляд в глаза воспринимают как вызов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
люди как вызов...а кошки (мои например) как воспитательную меру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Фотик вернулся. После 5 минутных пыток фотиком что-то вроде бы получилось.  Добавлено: 02 Июль 2009, 21:48:38
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
не знаю как сами глаза,но взгляд на меня оказывает притягивающее влияние 
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Fitter Happier
Молодой Гродненец
|
ариктер, такие тёмные глаза...  люблю изучать глаза, рассматривать, цвет, попытатся построить портрет человека по глазам(:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...не бывает обыкновенных глаз, и что бы там кто не говорил, каждые по своему уникальны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@MielomankA@
Гродненец
Почему это в моей голове ?
|
Обыкновенные глаза.
очень даже красивые... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Но тётенькам экстрасенсам находиться рядом со мной не просто тяжело, а пыткам подобно :)Моё утверждение основано на многолетнем опыте общения с подобными личностями. И за голову хватались, и в обморок падали, - это, якобы, я их своим недюжинным энергетическим потенциалом душила  Приставучие цыганки, когда я пытаюсь заглянуть им в глаза, тутже опускают глазки долу и ретируются Всем привет! Смута, "энергетический потенциал" не из глаз исходит  Глаза показывают свою сущность только офтальмологам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|