|
Облепиха
|
1 тру мрамор))шик 2 Ниагара м..конкретно говоря,мой,уж больно похож на первый,выложенный Kowkinой
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
то ПоФигИсТкО! :надо твою одноклассницу (глаза всмысле) срочно крупным планом зафоткать)))) думаю интересно будет порассматривать детальнее))) то Облепиха: похожих конечно можно и найти, но вот отличия всеравно найдутся)))) так что гоу фоткатьсо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
отпечатки пальцев мы друг у друга особо не рассмариваем Ну как сказать...как сказать) 3 и 4 глаза - мои, родимые! Раньше они светлели, а вот сейчас обнаружила, что они здорово потемнели. Очень отличается один от другого (3 глаз фоткала где-то год назад, а 4 - недавно).
Третий глазик мне нра. А четвертэй... мот просто такие условия для фото были... Но третий оч нра)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну что ж....теперь снова моя очередь попадать под критику/некритику...незнаю как это назвать..... добралась до фотика....и как говоритс заглянула в свои глаза....и честно говоря разочаровалась немножко...я люблю зеленый цвет...а после тяжелого рабочего дня...мои глаза стали какими-то непоятными....надеюсь это у них пройдет...
ну что ж, мне интересно ваше мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Макросъемка рулит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
она рулит у тех кто грамотно умеет ею пользоваться  ... у меня в этом плане руки чето не оттудава растут  ....фоткалось пашти вслепую)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Отдохнуть тебе надо, Ниагарка. Вон белки как у пропойцы-забулдыги. Все в прожилках. Ступай ко сну!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Отдохнуть тебе надо, Ниагарка. Вон белки как у пропойцы-забулдыги. Все в прожилках. Ступай ко сну!
все тебе не нравится  то ему настоящие глаза подавай...не инетовские..... ок...подано...причем не чьи-нибуть а свои собственные....так и ето еще не нравится..он меня еще с забулдыгой сравнивает....я же написала...что фотка сделана после дебильно тяжелого рабочего дня....там не могут быть глаза не уставшими...с учетом того,что почти весь день проведен за галимым компом........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Зачем все перековеркивать. Глаза мне оч нра. Но я люблю рассматривать и все что есть кроме зрачков. А там - признаки усталости... И действительно. Да и цвет у них стал действительно не совсем зеленый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
на данных фотках речь как раз шла конкретно о цвете......а итак сказала, что этими изменениями кардинально не довольна  ...вот ведь же как депрессняки сказываются на внешнем виде....аргумент железный.....не поспоришь..... ну придется терпеть еще какое-то время и надеятся,что они снова позеленеют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Если долгое время смотреть на марихуану то могут позеленеть)))))) Но в данном случае лучшо поспать). Все закончим обсуждение усталостей. Давайте новые очи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
все ему давайте и давайте......свои давай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Господь с тобой! Я вторую неделю без выходных) Там уже вообще белка нет))) Так что я не много погодю. С твоего позволения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я не попалилась свои уставшие выставлять...а тебе видите ли влом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
то Сашо: хотела я бы посмотреть на твою реакцию, если б твоя (к примеру) никогда не выщипывающая брови и не удаляющая ненужную растительность на теле девушка попыталась тебя пособлазнять  тогда бы наверняка у тебя отпал это непонятное мнение Разве что у неё будут брови и волосы на ногах подлиннее моих.  А это маловероятно. Хотя... Если их по глупости брить и выщипывать каждый день. НЕсчастные жертвы моды. 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
если все это не трогать никогда...еще неизвестно какими они вырастут  , так или иначе это не жертвы...это здоровое желание отличаться от обезьян и заодно хорошо выглядеть...представь себе еще картинку: идешь ты по пляжу, а навстречутебе симпотичная девушка....а потом ты присматриваешся повнимательнее и видишь ее пушистые ноги и все остальное (*не хочется даж думать что), ну и как после такого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
это было немного из постаревшего , но не обсужденного...да и не о совпадении мнений
п.с... нус, чьи глаза следующие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
1 тру мрамор))шик 2 Ниагара м..конкретно говоря,мой,уж больно похож на первый,выложенный Kowkinой
выложенные мною глазки были парней 
|
|
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Kowkina
|
неД  надо мне починить свой фотик и макросьёмкой заняться,спецом глазки буду фоткать друзей и знакомых,потом буд разглядывать  красиво и необычно однако..как глянешь сблизи...
|
|
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
ну что ж....теперь снова моя очередь попадать под критику/некритику...незнаю как это назвать..... добралась до фотика....и как говоритс заглянула в свои глаза....и честно говоря разочаровалась немножко...я люблю зеленый цвет...а после тяжелого рабочего дня...мои глаза стали какими-то непоятными....надеюсь это у них пройдет...
девушко,какие у вас замичатильныи глаза......  ...... красивое явление в человеческой сущности...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а подобный смайл походу выдает настоящее мнение ,а не то что тут написано?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Хм... Долго пыталась выразить свои ощущения словами и дать сравнение твоим глазам... Это огонь и вода... Реально.... Я в восторге просто! В центре и покраям ободок с языками пламени, а ободок по середине как круги на воде... Завораживающие...)))
|
|
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
|
AciDo
|
этим смайлом я пытался сделать все внимание и упор и смысл предложения на глаза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
то ПоФигИсТкО! : даж засмущала как-то меня  , пасиба за мнение , очень на мой взггляд интересное) то KOZRffKO :тогда благодарствую за мнение)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
то <~NIAGARA~> : изменение цвета глаз - это настораживающий признак. у моей девушки изменились глаза, когда она начала очень сильно уставать Добавлено: 04 Июнь 2009, 16:42:56
лана, похвастаюсь я этим позором 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
о, знакоменький оттеночек  я както обычно не связывала изменение цвета своих глаз с усталостью...хот возможно от постоянных стрессов и такое могло произойти.....надо будет пошарить по нету..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
глаза это орган такой,что пренебрегать нельзя!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|