|
Простой
Гость
|
Но тётенькам экстрасенсам находиться рядом со мной не просто тяжело, а пыткам подобно :)Моё утверждение основано на многолетнем опыте общения с подобными личностями. И за голову хватались, и в обморок падали, - это, якобы, я их своим недюжинным энергетическим потенциалом душила  Смута, "энергетический потенциал" не из глаз исходит  Но глаза помогают сфокусировать и напрвить данную энергию для определенного воздействия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Ниагара + 1 (ишь ты какая!)  Перекур +1 (резкости б чуток побольше ещё)
|
|
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
PavelZ
|
мой 2 дня назад прооперированный  :
|
|
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
мой 2 дня назад прооперированный  : и как теперь?Хорошо видишь?
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
PavelZ
|
и как теперь?Хорошо видишь?
А я и до этого нормально видел, мне операцию по другому поводу делали, но не будем вдаваться в подробности, тема-то о глазах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Но глаза помогают сфокусировать и напрвить данную энергию для определенного воздействия.
Нет, скорее твои глаза позволяют тебе сфокусироваться на объекте, если ты "видишь" только глазами. Улавливайте разницу, ваши глаза нужны вам, чтобы видеть и фокусироваться, мне ваши глаза не нужны  Слепые люди бОльшие сенсорики, чем зрячие. Что касается экстрасенсов, то Ванга, к примеру, была слепа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ниагара + 1 (ишь ты какая!)  сорри ,если разочарую, но это не мой глаз, свой продублю немного ниже то PavelZ : Паш, ну ты, блин, размерчик для фотки выбрал, но темнеменее, выздоравливай давай хучэй  ))))***пошла за микроскопом*** то Перекур : и я б хотела глазки по-лучше рассмотреть, так что, просим еще фотку  сорри за повтор , но выкладываю ищо раз(для УмНика):
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
1-глаз друга 2-мои 
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2009, 00:42:34 от margo)) »
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
мое
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
margo))
|
Нда...что тут сказать кроме как ВАУ!!!! Рядом с твоими глазками,любые будут смотрется так-себе 
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
|
|
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не буду дублировать, а просто присоединюсь к вышесказанному, действительно шикарные глаза)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
наши с котегом глазки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Перекур, солнечное затмение напоминает  красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
то Перекур : однозначно супер!!!! у меня тож солнышки в глазах, только другого цвета  то maggotka : пронзительный такой взгляд, причем у обоих)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Перекур, сложно судить о разрезе ГЛАЗ (двух), когда на фотке только один глазик.  но он мне нравится ))))
|
|
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Перекур, сложно судить о разрезе ГЛАЗ (двух), когда на фотке только один глазик.  но он мне нравится )))) У Марго в ответе на второй фотке ее глаза (там указано). Причем их там два!
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
|
Перекур, сложно судить о разрезе ГЛАЗ (двух), когда на фотке только один глазик.  но он мне нравится )))) У Марго в ответе на второй фотке ее глаза (там указано). Причем их там два! нет, все правильно - был один, Марго отредактировала сообщение - вставила фотку с обоими глазиками )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
О!...
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
О!...
слушай, хватит людей пугать  а то еще в кошмарном сне приснишься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ranger777
Пока только
Гродненец
Я люблю Гродненский Форум!
|
мое
Глазки очень красивые,а хитрющие то какие! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
О!...
слушай, хватит людей пугать  а то еще в кошмарном сне приснишься  вот такие у него своеобразные глазки)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Перекур, сложно судить о разрезе ГЛАЗ (двух), когда на фотке только один глазик.  но он мне нравится )))) У Марго в ответе на второй фотке ее глаза (там указано). Причем их там два! нет, все правильно - был один, Марго отредактировала сообщение - вставила фотку с обоими глазиками ))) ага,благодаря тебе,посчитала твою рекомендацию уместной и полезной,спасиб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мое
Глазки очень красивые,а хитрющие то какие!  Старайтесь как можно реже смотреть людям в глаза особенно тогда, когда ловите себя на мысли, что начинаете в них "тонуть"©  Добавлено: 11 Июль 2009, 19:25:01
без хитринки 
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2009, 01:55:27 от SHUMA-HER »
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Старайтесь как можно реже смотреть людям в глаза особенно тогда, когда ловите себя на мысли, что начинаете в них "тонуть"(с)  мы учтём совет.  SHUMA-HER, в твоих глазках действительно недолго и утонуть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|