|
~NIAGARA~
|
синеглазая/голубоглазая? (просто при увеличении четкость теряется) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
голубоглазая)) но когда давление шалит..зрачки на весь глаз  и тогда вообще чёрные какие-то 
|
|
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
для голубоглазых немного ранее писалось, можешь полюбопытствовать))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
почитала про свои глазки..я и в прямь такая..)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну вот,получается примерно 50/50 , половина считает, что им описание подходит ,а половина нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
В глазах можно увидеть сущность человека только если "дорожка" от сущности до глаз ни чем не захламлена и не перекошена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
играть можно любую роль, надеть можно любую маску....но если хоть немного разбираться в людях и хотеть увидеть в них то,что они представляют из себя на самом деле...то глаза это прямая подсказка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
нет... вот у меня есть один знакомый...я не могу смотреть в его глаза..меня сразу дрожь берёт и отталкивает от него как-то.. он единственный...а так я всем спокойно смотрю в глаза... что такое не пойму..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
у меня на работе ситуация похожая, женщина -юрист, ей всеголишь 28 лет...она недавно вышла из декрета...а выглядит,как если бы ей было бы сорок... и взгляд такой всегда озлобленный, что аналогично дрожь пробирает и хочется обходить ее стороной... возможно, такая реакция,это не что иное как подсознательное понимание,что человек агрессивен и может причинять какого рода опасность либо неприятности...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
нет..он как раз очень хороший,добрый и отзывчивый..всегда с искренней улыбкой..но вот как посмотрю..самой становиться не по себе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
у меня на работе ситуация похожая, женщина -юрист, ей всеголишь 28 лет...она недавно вышла из декрета...а выглядит,как если бы ей было бы сорок... и взгляд такой всегда озлобленный, что аналогично дрожь пробирает и хочется обходить ее стороной... возможно, такая реакция,это не что иное как подсознательное понимание,что человек агрессивен и может причинять какого рода опасность либо неприятности...
ну вот вовсе не зеркало так что) Я редко моргаю,и взгляд у меня злой. Обычно. И когда с людьми общаюсь,не смотрю им в глаза,так как не хочу не их видеть,не свои. И меня бесит,когда человек выбирает такую позицию,что бы специально в глаза заглянуть,ты отводишь,а он все равно.. Неужели не понятно,что нет у меня желания ему глаза показывать?
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
нет..он как раз очень хороший,добрый и отзывчивый..всегда с искренней улыбкой..но вот как посмотрю..самой становиться не по себе...
ЗНАЧИТ ДЕМОН - ТЫ!!! АХАХАХА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
аргументируй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ну типа как аццким существам становится не по себе когда на них святой водой брызжут XD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
отсыпь,что куришь милок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В моем варианте скорее "ГЛАЗА как зеркало суЧности"  И еще они у меня хамелеонистые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
В моем варианте скорее "ГЛАЗА как зеркало суЧности"  И еще они у меня хамелеонистые;) ну по поводу сучности вполне может быть....  немного пооффтоплю, но всеже, мои догадки меня не обманули, такой ник просто не выбирают) (без обид если чего, инфа из нета): Лилит — один из наиболее популярных персонажей фольклорных еврейских историй. Согласно Алфавиту Бен-Сиры, первой женой Адама была Лилит. Она не хотела подчиняться своему мужу, так как считала себя таким же творением Бога, как и Адам. Произнеся тайное имя Всевышнего, Лилит поднялась в воздух и улетела от Адама. Тогда Адам обратился к Богу с жалобой на бежавшую жену. Всевышний послал вдогонку трёх ангелов, известных под именами Снуй, Сансануй и Санглаф. Они застигли Лилит у Красного моря, и она наотрез отказывалась вернуться к мужу. Тогда у Лилит отняли тело, оставив дух и взяли с неё клятву, что она не войдёт в дом, в котором увидит их самих или их имена. Лилит стала женой Сатаны, а от их брака родилось много демонов ночи, именуемых «лилин», но приняла на себя наказание, заключавшееся в том, что ежедневно должно было умирать сто её детей. Адаму Бог сделал новую жену — Еву.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Хм... Прочитала вот про свои тёмно-карие глаза... Нуу, на 96% согласана. Но "обожают находиться в центре внимания" - это особо-то и не про меня, хотя эта фраза преследует меня во всех характеристиках (вот в характеристике цвета глаз, в описании знака зодиака, в тестах там всяких). Странно...
|
|
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну должна же быть и индивидуальность даже в общепринятом...не может же описание абслютно полностью подходить)))))мне довольно многое не подходит, ни в гороскопе ни в описанииглаз....зат оя в этом вижу и плюсы тоже: прочитав характеристику кто-то подумает об одном...а а самом деле окажется другое....элемент неизвестности должен присутствовать всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну и где фотки глаз?) ау!
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
фотег все никак из ремонта не заберу...  ...а мой верный помошник w810iй изрядно пострадал и функции фотега больше выполнять не может  ...так что велкам то зэ интернет:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2009, 21:42:04 от Kowkina »
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
играть можно любую роль, надеть можно любую маску....но если хоть немного разбираться в людях и хотеть увидеть в них то,что они представляют из себя на самом деле...то глаза это прямая подсказка Ошибочное мнение. И попрошу боле инетовских глаз не выкладывать. Кому надо найдет. Давайте свои родные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
то Kowkina : выкладывай чего есть интересного, будем смотреть))) а я тем временем попытаюсь до фотика добраться))) то промо: для того чтобы нелицезреть неприятное тебе достаточно сюда просто не заходить, а если мне снова решил попытаться насолить....то однозначно ошибся адресом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот сколько смотрю..столько удивляюсь...не бывает двух одинаковых оттенков цвета глаз....как и не бывает одинаковых глаз в принципе  ...вот где разгулялось разнообразие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
вот сколько смотрю..столько удивляюсь...не бывает двух одинаковых оттенков цвета глаз....как и не бывает одинаковых глаз в принципе  ...вот где разгулялось разнообразие Так и отпечатки пальчиков тож всегда разные. Что тут такого. Дактилоскопию еще никто не отменял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
отпечатки пальцев мы друг у друга особо не рассмариваем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Во нашла несколько глазок со своей коллекции: 1 глаз - моей одноклассницы. Я вот сколько в её глаза не смотрю, насмотреться не могу... Они такие...как мраморные, что ли... Очень красивые)) 2 глаз - моей подруги. Их цвет меняется от ярко-голубого до синего... Тоже очень красивые... Вот когда она спокойна - они такие светлые. 3 и 4 глаза - мои, родимые!  Раньше они светлели, а вот сейчас обнаружила, что они здорово потемнели. Очень отличается один от другого (3 глаз фоткала где-то год назад, а 4 - недавно). 
|
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
|