|
Таня Шумахер :)
|
про карие... нет слов, прямое попадание 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а мне кажца это таааак всё условно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Э, блин! А где характеристика каре-зеленых глазок? Шо за дискриминация?!  вот у меня как раз зелено-карие....себя я там тож не нашла, надо в нете покопаться, а то тож обидно становится)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну вот, по поводу каре-зеленых, или зелено-карих глаз, нашлось не много,но хотя бы чтото:
Обладатели зелено-карих глаз – люди мудрые и спокойные. Для них важнее всего комфорт и душевное равновесие. Это работоспособные и усидчивые люди, достигающие своей цели. Они обаятельны, имеют много друзей, к ним тянутся люди за советом и помощью. Они строят свои отношения с другими людьми в зависимости от их отношения к их персоне. Кто с ними хорошо – они отвеечают тем же. Кто плохо – им недостаточно просто повернуться спиной, они убедятся любой ценой, что он сам пожалел о своем поступке. Своего избранника любят и не предают, если он отвечает тем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastyana
Гость
|
о, сенкс, у меня как-раз карие-зелёные... тру по внешности вообще всё можно прочитать и человеке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
3 и 4 в жизни часто встречаю) Пы.Сы. А у меня глазки голубенькие...даже синие...уже))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хотела бы я себе яркие глаза....это так выразительно смотрится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хорошо быть с фотошопом на ты...такая красотища получается....эх.... моя неумеет...поэтому просто восхищаюсь и выкладываю оередную порцию творений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
1-природный цвет 2-линзы бирюза 3-линзы зеленые
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2009, 02:03:20 от margo)) »
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
SMUTA
|
А у меня безо всяких атрибутов серо-зелёные, а после умывания (ну или плакания  ) - изумрудные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А у меня безо всяких атрибутов серо-зелёные, а после умывания (ну или плакания  ) - изумрудные. когда я плачу, у меня глаза чернеют (темнеют)  отчего, кста, такой феномен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну не особо содержательно, но хоть что-то объясняет:
Изменение цвета радужки, соответственно, цвета глаз - явление редкое, но интересное. В большинстве случаев изменение цвета глаз не значит ничего плохого и рассматривается как любопытное наблюдение.
Цвет глаз определяется количеством и распределением микроскопических гранул черного пигмента меланина в радужке глаза. Большая часть меланина находится в специальных клетках - меланоцитах. Известно постепенное изменение цвета глаз в детстве. Цвет глаз становится более темным по мере взросления ребенка. Вспомните, о голубоглазых новорожденных, у которых глаза становятся серыми, зелеными и даже карими с возрастом. Потемнение глаз связано с накоплением меланина, а не увеличением количества меланоцитов.
Наибольшим колебаниям в цвете глаз подвержены люди со светлыми (голубыми, серыми, зелеными) радужками. Как известно, мы видим отраженный свет, и цвет объектов окружающего мира определяется не только их внутренними свойствами, но и окружением. Поэтому, если внимательно следить за цветом глаз, то можно обнаружить, что цвет глаз меняется в зависимости от цвета одежды, косметики, окружения.
Некоторые люди наблюдают, что цвет их глаз меняется, если они заболевают или находятся в стрессовой ситуации. Как это происходит, доподлинно не известно, но некоторые клинические наблюдения позволяют предполагать некоторые возможные механизмы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А у меня безо всяких атрибутов серо-зелёные, а после умывания (ну или плакания  ) - изумрудные. когда я плачу, у меня глаза чернеют (темнеют)  отчего, кста, такой феномен? Смывается слой пыли и задняя стенка черепной коробки видна становится. А она у всех разных цветов. И никаких финаменоф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
bobcat откудама такие познания глубочайшия?  прям глазнюк ито меньше знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
bobcat откудама такие познания глубочайшия?  прям глазнюк ито меньше знает  Так опыт, сын ошибок трудных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А у меня безо всяких атрибутов серо-зелёные, а после умывания (ну или плакания  ) - изумрудные. когда я плачу, у меня глаза чернеют (темнеют)  отчего, кста, такой феномен? Смывается слой пыли и задняя стенка черепной коробки видна становится. А она у всех разных цветов. И никаких финаменоф  это все, на что способен твой куриный моСК? хиловато как-то, стареешь, дряхлеешь... шутки уже не те 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Выражу общественное мнение: Уважаемые, не засирайте тему!
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
SMUTA
|
А у меня безо всяких атрибутов серо-зелёные, а после умывания (ну или плакания  ) - изумрудные. когда я плачу, у меня глаза чернеют (темнеют)  отчего, кста, такой феномен? Смывается слой пыли и задняя стенка черепной коробки видна становится. А она у всех разных цветов. И никаких финаменоф  Страшно подумать: ты трепанацию черепа проводил, что ли, у брюнеток и блондинок?  Не говорите, что тему засираем - истина дороже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Выражу общественное мнение: Уважаемые, не засирайте тему!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
всегда хотела себе линзы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Ужс... Интересно, а для глазьев это вредно или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ужс... Интересно, а для глазьев это вредно или нет  При правильном уходе за ними,и соблюдении правил ношения - нет. Марго)Ваще офигенски))) Мне особенно твой натуральный понравился и бирюза) А мне больше нравится линзы естественных цветов,а всякие красные,в полосочку - не мое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Эмм... А вот эта дырочка маленькая посреди закрашенной части (типа зрачок) - это разве не вредит глазу? Зрачок может (и должен) расширяться, а тут походу и некуда - все равно отверстие одного размера. Получается как в дырку смотришь... Это как глазу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я бы хотел один глаз белый а другой чёрный 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
arikter
|
Ужс... Интересно, а для глазьев это вредно или нет  Вполне. Даже мягкие лизны вредят. Раздражение глаз есть в любом случае. +привыкание. В том смысле, что чем дольше носишь тем некомфортнее себя без них чувствуешь. Да и зрение становится всё хуже... я бы хотел один глаз белый а другой чёрный  А я бы в виде своей авы! 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|