|
Lissa Melissa
|
А вот мои глазюки ненакрашенные с утреца)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@MielomankA@
Гродненец
Почему это в моей голове ?
|
Красивенькие... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
извиняй, за время моего отсутствия как видимо ревалюшн произошла многа де и у каво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Качество совсем ерундовое, потом при надобности сделаю получше  Глаз намба один, лет 10 назад:  Глаз намба два, пару месяцев назад, состояние ооочень нетрезвое: 
|
|
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Меня возмущает, как цвет глаз меняется. У меня уже четвертый раз поменялся, причем коренным образом. А я голубые хочу, как раньше 
|
|
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я так понимаю, редко у кого цвет глаз сохраняется голубым если таковым являлся с самого начал, у многих он становится блеклее или почти серым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Вспышко цуко
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
о, млин, а на мои то как по сочетанию цвета похоже  у тебя тоже были раньше чисто карие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ореховые)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот, еще одна фотка, тут глаза не особо так видны, но мне вот почемуто понравилось, как получилось, причом никпакого фотошопа, у мобилы чото с камерой чтоли было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
неа, ну если тока в хорошем смыле, у этой форумчанки глаза реально красивые, вот тока у меня покачто нету такй именно фотки ,чтоб куаным планом глазки то были, так что покачто такой вариант, потом поменяю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
вот, еще одна фотка, тут глаза не особо так видны, но мне вот почемуто понравилось, как получилось, причом никпакого фотошопа, у мобилы чото с камерой чтоли было  на самом деле фота классная... Ниагарко.. .я её юзнула... для своей работы... но, если дефачка против Рисунка будет... то я нигде не покажу... но мне так интересно, что я не смогла удержаться и без её разрешения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
неа, ну если тока в хорошем смыле, у этой форумчанки глаза реально красивые, вот тока у меня покачто нету такй именно фотки ,чтоб куаным планом глазки то были, так что покачто такой вариант, потом поменяю Нет,раньше это было картинка,как советский плакат,и что-то про первое апреля,вот я и спросила) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
у мобилы чото с камерой чтоли было Дело вовсе не в мобиле... А вообще не плохая такая коробочка от принтера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
то Мариш: я думаю, она не будет против , да и тем более мне аж самой жутко интерено стало, что ты творить будешь, обязательно хочу потом посмотреть (если ты не против)  то Промо : а я вот думала что на этот раз тебя тут привлечет дверь, ну или плакаты на стенах  , Олег, ты наверно темку с милашками чтоли попуал, ибо тут не выставляются девушки с целью их всецелого грязекупания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
то Промо : а я вот думала что на этот раз тебя тут привлечет дверь, ну или плакаты на стенах , Олег, ты наверно темку с милашками чтоли попуал, ибо тут не выставляются девушки с целью их всецелого грязекупания Но и глазки показать этой фоткой едва ли можно. Их там почти не видно. Одна волосатэя готская голова на всю фоту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Анька,аццки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
то Промо : а я вот думала что на этот раз тебя тут привлечет дверь, ну или плакаты на стенах , Олег, ты наверно темку с милашками чтоли попуал, ибо тут не выставляются девушки с целью их всецелого грязекупания Но и глазки показать этой фоткой едва ли можно. Их там почти не видно. Одна волосатэя готская голова на всю фоту. сам ты гот после таких изречений  ты это малой скажи моей лично, узнаешь,какими она еще талантами владеет, кроме красивых глазок  ......ничего ты не понимаешь....иди лучше в милашки, там твоя критика больше резонанса вызывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Интересно, каким я местом похожа на гота? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Маришка,супер.ня-ня Расплылась лужей Очень красиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Интересно, каким я местом похожа на гота?  ну, вот и я о том же,... надо крупным планом выложить, чтоб поверил "готоопределитель"  что ты не из них))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|