|
~NIAGARA~
|
то Маскарад серотонина тибе штоли немножка не памешала б, тагда и глазки еселее сталиб  но всеравно уже лучша намнога то Werdandy : у тебя смешанный цвет глаз, или это так изза цветности кажется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
ага... смешанный. Серо-зеленое что-то... а на фотках со вспышкой и без - никакой обработки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Верданди,ай-да,красивый цвет)))
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Точно, красивые у Танько, до-о-о-о) Ту Йульк 4-ый. Ты тоже многое повторяешь кучу раз, но я ж не считаю, и даже не укоряю.))) И кстати... Маринко точно зараза)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ты тоже многое повторяешь кучу раз, но я ж не считаю, и даже не укоряю.))) И кстати.. Не отрицаю,однако,создается ощущение,что будь бы это,не Янко,ты бы так часто не вставляла эту фразу! И я,почти уверенная в этом. И вообще,"и ты тоже...","на себя посмотри...","а вот ты.." - детский сад,тебе не пять лет! В ответ,я вполне справедливо могу отметить,что и тебе это свойственно,но не делаю умное лицо и разглагольствую на тему" "ты...,потому что...,а вот я..." По теме,Маскарад,а у тебя что,есть её фотки,там где У НЕЁ один глаз голубой,а другой карий? А с фиолетовым?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Да у неё,вродя такое есть) И мине не понра..если эта,именно та,что я думаю....проста у некатарых,руки не под то заточены..и в фотошоп - не его стихия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
нафих фоташоп, он канечна памагает зачастую, но както хочется сматреть больше на аригиналы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
И я,почти уверенная в этом. Обшибаешьсо. Сказать я могу всё что угодно, и о ком угодно. Свободу слова никто не отменял, хотя для меня это неплохо было бы сделать, панымаю.) Ля. У меня глаза голубеют.  Цуки. Как свет ни направляла - голубые, хоть ты тресни. Жаль, фоты нет.(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
так ты млин, эта мабилай чтоли!!! я ж тож вон сваи мабилай фоткала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
фотки встудию!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот чтоли хоть между делам пака фотки ждем...
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Обшибаешьсо. Сказать я могу всё что угодно, и о ком угодно. Свободу слова никто не отменял, хотя для меня это неплохо было бы сделать, панымаю.)
Не делай меня идиоткой. Себе хотя бы признайся. Про мои,ты вообще не кричала,хотя случаи были,про её - всегда! Очень темный,томный...и....аккуратной формы глазик вышел)Синенький адын.Мой Лавли картинго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Рисунок глаза раскрывает сущность, душу и назначение человека в этом мире. Рисунок глаз у каждого индивидуальный, как отпечаток пальцев.  интересно то, что есть ученые, которые занимаются изучением всего этого. забавно было бы узнать что-нибудь о себе от таких людей! не люблю людей, которые прячут свои глаза за темными очками - непонятно что у них на уме.. хотя у многих эмоции и чувства внешне не проявляются. в том числе и по глазам.  я боюсь смотреть в глаза злым людям, мне кажется, что они украдут мою душу, прочитают мо мысли...  Параноик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
.......Всмотрись в зеленые глаза: Они полны печали. И взгляду оторвать нельзя- Тебя околдовали.
В них мудрость, знание и грусть, Любовь и вечность, память. И описать я не берусь, Куда их взор вас манит...
Они бесстрастны как вода, Они прекрасны словно пламя. Ты не забудешь никогда Их блеск в тени тумана..............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
А зачем выкладывать чужие глаза? Тем более отфотожабленные! 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
апять пришол и ругаецца!!!! тебе фиг угадишь, все иму не так  , ты ж сваи не выкладываешь, а я сваи постаянна тож не магу, это не конкурс баянного творчества, и темболее, никто не сказал, что тут надо выкладывать тока сваи глаза и непременно неотфотошопленые, товарищ тезка, наезд несправедливый, имейте совесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
эту многие могли видеть 
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Вот вам мой глазик, чтоб arikter не ругалсо , и <N_I_A_G_A_R_A> не нервничала  
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
|
arikter
|
апять пришол и ругаецца!!!! тебе фиг угадишь, все иму не так  , ты ж сваи не выкладываешь, а я сваи постаянна тож не магу, это не конкурс баянного творчества, и темболее, никто не сказал, что тут надо выкладывать тока сваи глаза и непременно неотфотошопленые, товарищ тезка, наезд несправедливый, имейте совесть  1. я не ругаюсь, а выражаю мнение. или если модер выразил мнение идущее в разрез с чьим-либо то он обязательно ругается и недоволен?  2. никто не обязан угождать кому-либо. и тем более мне. 3. чужие отфотожабленные глаза никак не могут выражать сущность. 4. прекращаем личный оффтоп. глаз это никоим образом не касается. 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
3. чужие отфотожабленные глаза никак не могут выражать сущность. обоснование в студию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
3. чужие отфотожабленные глаза никак не могут выражать сущность. обоснование в студию  ищо как могут, у каждого свое понятие и восприятие сущности,все субъективно и паэтаму подобная критика не может иметь место, в даной теме я не делала оговорок об том,какие глаза тут нужно выставлять...тут в этом плане демократия, ведь интересно посматреть на все, не только на оригиналы! то ариктер: Шур, ну выскажи ты свае неадабрение мне лично (можна в асю) и се буде добра!! то ПоФигИсТкО! : шоколад? мммм, у миня в детстве цвет горькава шакалада был, штоле то Миркаба: а их каковаэта фильма, а то чота не магу вспомнеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
то Миркаба: а их каковаэта фильма, а то чота не магу вспомнеть?
из маево жызненнава фильма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ООО!!!! вспомнела фильм называецца Merkaba^s LIFE!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 Вторая не фотожаба - просто рука дёрнулась. А вышло прикольно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 ;Dу арыктера типа отчэнь суровый взгдяд  качества правда сакс нимнога
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ооо..Анька..супер. Ариктер..честно..мне жутко стало..такой взгляд у нашего участкового))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|