|
arikter
|
Странное дело... Большинству походу не нравится собственный цвет глаз... 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
Угу....Наташа я прекрасно знаю какого ты обо мне мнения.....спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ.....))))а глаза у меня получается зелёные с жёлтыми пятнышками.....фе....звучит ужасно.....((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
[M]isty [M]issive фотки встудию!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ого, человек явно знал как своего в детстве добиться ,а сейчас ситуация изменилась? Изменилось. Но по этим глазам,даже в минуту скорби,или радости нельзя придать эмоций. Иногда,люди,глядя в такие глаза,пугаются.Очень сложно понять,что у такого человека на уме.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не удивительно, люди всегда боятся того что не знают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну даже любопытно, что вы про меня скажете 
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
по глазам видно чо с фотиком на "ВЫ". Этого человека можно научить фоткать. Но лучше не надо.
|
|
|
|
|
|
"Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком."©
|
|
|
|
Облепиха
|
У меня очень радостные и солнечные глаза. Мне нравится. Живые такие,особенно левый) Честно)у него просто ракурс такой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
по глазам видно чо с фотиком на "ВЫ". Этого человека можно научить фоткать. Но лучше не надо.
))) фоткал Фалеев, это так, к слову
|
|
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
))) фоткал Фалеев, это так, к слову Не знаю кто такой Фалеев но наверн бухает чувак. Фото размыто шопестец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
))) фоткал Фалеев, это так, к слову взгляд такой не наигранный, настоящий, открытый... я так предпалагаю, что хозяйка не лишена жизнерадостности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
хозяйка не лишена жизнерадостности Под травой всякий будет на позитвчике)Хы-хы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
а я вот недавно свои фотал, и получились оч необычно!  (знаю, что многие сразу не обращают внимание, так что уточню... форма зрачка необычная!)))) не фотошоп, стопудоф, прост случайно так вышло!!! 
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
Любвеабилный однако!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Валер, ты хиба не в настрое был,када фоткал? или мож апеален чем? выглядит оч любопытно,а обычно у тя какие зрачки? (моменты эйфории и возбуждения не считай, какой там зрачок я в курсе) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
<N_I_A_G_A_R_A> малайцца! таки завела свою темку! на тебе в твою колекцию! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне нравятся, там где на солнышке ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
выглядит оч любопытно,а обычно у тя какие зрачки? (моменты эйфории и возбуждения не считай, какой там зрачок я в курсе обычно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
там что на солнце- ненакрашено вообще.  по поводу цвета: глаза физически не могут сами менять цвет. виной всему всего лиш освещенье! как и какой свет падает на радужку - такого цвету они и получатся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ничего мои глаза не отображаютъ. Никогда. Все знакомые такъ говорятъ. Очень редко отъ нихъ можно услышать про ехидство...
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Afina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Странное дело... Большинству походу не нравится собственный цвет глаз... Так это ж такая же маза, как с собственным именем...) Мои: 1. Ясный, жёлтый закат. Я на балконе, боком к солнцу, однако весь балкон залит солнечным светом. 2. Холодное, синие небо. Солнце уже село. Лицом на запад. Стою на балконе. 3. Фотовспышка - и только. Освещение обычное, электрическое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
то [M]isty [M]issive а тебе твои глазки нравится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость