|
Облепиха
|
О..как-то летом угораздило.Просто в масло загнала Он какой-то грустный И просто негатив Он.ээ..жуткий.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Не грустный. Так. Какой-то левый. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Линзы рулят...))) Хотя натуральные у неё тоже оч даже ничо.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Глаза Гаки-тян
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и вот пачиму маи не полнастю зеленые  а так б хателась....до лет 15 были такие что,зрачка не различить...а типерь ...вот...типерь такие...  хатя вот недавна миня челавек аддин удивил, он сказал, что зрачок - это солнце...в период затмения..а вакруг него солнечная корона....нада ж была такое падумать
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Линзы рулят...))) Хотя натуральные у неё тоже оч даже ничо.)
ну, я вообще-то про натуральные и говорил  или я чет напутал, у нее не зеленые? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
фотка была сделана в мамент ие редкава спаакойствия,мож паэтаму и зрачок такой узки))) мне инагда цвет ие глаз напаминает мрамар.... аттенак тож меняецца периадически, нада падлавить варыянт паинтереснее какнибуть))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну, я вообще-то про натуральные и говорил или я чет напутал, у нее не зеленые? Ты её натуральный не видел) тоже зеленый,только чуть спокойнее. Ту Енот Мисти,Наташа,знаешь,необязательно на каждом шагу,когда кто-то восхищается Янкиными глазами,кричать,что это линзы. Давай уважать,маленькие секреты подруг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
а что выскажете про эти??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
а что выскажете про эти??
Пронзительно-наблюдательные глаза... Брр!)) Не хотелось бы мне, чтоб на меня так смотрели!..  Лично как у меня, то глаза были цвета темного горького шоколада  . А в последнее время стали светлеть, золотеть. И главное - полосками... Знаете, как у спиленого дерева годичные кольца. С чего бы это они?.. Мы вот с подругой поспорили: я уверена - это значит, что сам человек меняется, меняется его внутреннее состояние. А она говорит, что не, фигня всё это. Гм!.. А вы как думаете?..
|
|
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Пофигистик... мне кажется.. ты права.. .сама незнаю почему так мне кажется... но что-то в этом определённо есть... а вот ещё мини-шутка... чтобы не так страшно было...  пересчитайте глазки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А в последнее время стали светлеть, золотеть. У меня тоже,золотистые...кстати,прямо под цвет волос))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
то Мариш: вот у миня до лет десяти были пахожава цвета (там де самые первые глазки из табою выставленых),тока темнее прилично так...и вот в итоге какие стали...лична па сибе магу сказать что перемена цвета глаз палюбому не происходит без перемен в характере...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Нэ кричу. Констатирую факт) Кстати, Ришь, глазюки - ня) Особенно малой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
ну, я вообще-то про натуральные и говорил или я чет напутал, у нее не зеленые? Ты её натуральный не видел)тоже зеленый,только чуть спокойнее. Ту Енот Мисти,Наташа,знаешь,необязательно на каждом шагу,когда кто-то восхищается Янкиными глазами,кричать,что это линзы. Давай уважать,маленькие секреты подруг! мот не видел... а мот и видел... (я зна что у ние линзы, но коднажды точн я спрашивал - ана сказала что тогда ие были (настаящие... мот аманула, низна)  да.... линзы творят чудеса... есть у меня фота одной девушки, у ние там один глаз голубой, а другой карий.... еще с фиолетавым были комбинации... я бы кинул сюда, да мало-ли... еще увидит - наругает  а вообще встречал людей с разным цветом глаз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Нэ кричу. Констатирую факт) Ты его везде констатируешь.Я уже отметила,это - 4 раз! Хватит уже! да.... линзы творят чудеса... есть у меня фота одной девушки, у ние там один глаз голубой, а другой карий.... еще с фиолетавым были комбинации... я бы кинул сюда, да мало-ли... еще увидит - наругает Госпади..чудо-то какое...  вообще встречал людей с разным цветом глаз у моей подруги..один бордово-карий,а другой серо-зеленый... Сколько помню,в школе все восхищались. Только эта зараза,все фотки черно-белыми делает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а было б довольно интересно пасматреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
а вот... ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Хм... И не говорите, что у меня в душе живут руки с фотиком 

|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
arikter
|
вот глаза, как ава, это было бы круто! 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
народ, а чо глазки такие нерадасные, ну так прям и чуствуецца что чтота не впарядке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
народ, а чо глазки такие нерадасные, ну так прям и чуствуецца что чтота не впарядке  Ага. Сердце, почки и на ногу наступили )) Не смеялся, усиленно в камеру глядел - вот и вот...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2009, 02:33:10 от tristan »
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кароче, так всем улыбацца,фоткацца и сюда !!!!! ; 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А ты не угарай да патери пульса а проста улыбгись, взгляд итак сразу паминяецца... млин, хатела сибя наканецта фотикам зафоткать (а то надаела мабилай не качественна палучаецца и нивидна ничо), так не палучаецца даж примерна таво,чо раньше палучалась...какойта ужас....я в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|