Al5297
Гость
|
Опять 92 пропадет на АЗС.... 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
вот так легко наш ТНП отказывается от своих слов...  Скоро вообще скажет, что оговорился и имел ввиду не 4500, а 6500... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
наш ТНП ваш?  я его своим не считаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Насчёт сучки-подставщицы - синий ровер-25, гос№ 0668 толи 0866 кароч комбинация из 0, 6 и 8. Уже точно не помню.  Своего камаза она когда-нибудь точно найдёт....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
Насчёт сучки-подставщицы - синий ровер-25, гос№ 0668 толи 0866 кароч комбинация из 0, 6 и 8. А что за подставщица? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RockeR
|
Насчёт сучки-подставщицы - синий ровер-25, гос№ 0668 толи 0866 кароч комбинация из 0, 6 и 8. Уже точно не помню.  Своего камаза она когда-нибудь точно найдёт.... Та самая, что ещё пару лет назад засветилась тут на форуме?  Первый раз проде напротив Ледового года два назад. Я думал что она столько не выживет 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
X3Mist
|
Горького, напротив первой стоматологии Бмв-3 догнала Хонду ЦРВ. У Бмв капот домиком. Всё произошло как-раз когда начался ливень.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Горького, напротив первой стоматологии Бмв-3 догнала Хонду ЦРВ. У Бмв капот домиком. Всё произошло как-раз когда начался ливень.
ну и хде мозги летать в условиях недостаточной видимости? 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
ну и хде мозги летать в условиях недостаточной видимости? я с зарицы ехал в самый разгар дождя, так находились олухи, которые даже без "габаритов" ехали. видимость нулевая была вообще, странные люди...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ну и хде мозги летать в условиях недостаточной видимости? я с зарицы ехал в самый разгар дождя, так находились олухи, которые даже без "габаритов" ехали. видимость нулевая была вообще, странные люди...экономят на всём  такая экономия потом приведёт к затратным похоронам меня такие люди вообще бесят... даже вечером чуток темно включи свет, а то бывает при определённых условиях и цвете машины в вечернее время можно и не рассмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я с зарицы ехал в самый разгар дождя, так находились олухи, которые даже без "габаритов" ехали. видимость нулевая была вообще, странные люди... санитар дорог КамАЗ уже ищет их...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Denik
|
На Калиновского (там где "змейка"), промыло асфальт водой и ямку см 20 в диаметре размыло... Чел на Авди 80 в тормоз перед ней и сзади аккуратно вьехал ещё один агрегат... Ребята вышли, тыкнули какую-то ветку в дырку и остались ждать ГАИ...
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня около Востока зафира и БМВ. У БМВ сработали подушки безопастности  Гаи стояло  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сегодня около Востока зафира и БМВ. У БМВ сработали подушки безопастности  Гаи стояло И смеялось...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Вчера на румлёво. Я на зелёном ситроене. Красный грузовик въезжает в опель, опель в меня. У опеля походу пошли ланжероны, его перекосило.
Добавлено: 18 Июнь 2011, 14:17:00 Опель. вид сзади
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
RebEl
|
Ехал прямо! Рено тоже ехало прямо, вопрос в том, кто же ехал на розовый 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
vervolf он же Бегемот а кто внезапно тормозить стал? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Рено тоже ехало прямо, вопрос в том, кто же ехал на розовый Опелек зафиркО был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Рено тоже ехало прямо, вопрос в том, кто же ехал на розовый Опелек зафиркО был  Все равно недоразумение на колесах какое-то  Добавлено: 18 Июнь 2011, 15:33:38
Bear Grylls а с тобой что случилось ? В замешательстве беар знает толк в веществах 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Bear Grylls а с тобой что случилось ?   беар знает толк в веществах Фоткал однокурсник, это его фотки, машина его отца  Я в это время сзади ехал на маршрутке 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Фоткал однокурсник, это его фотки, машина его отца Я в это время сзади ехал на маршрутке Ой, ну да ладно уж
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Фоткал однокурсник, это его фотки, машина его отца Я в это время сзади ехал на маршрутке А фота на блакитнызуб як карыес села ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
dimon242
|
Виновник, редиска  если не ошибаюсь бус работает на БелДреве ( водитель новенький)
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
подъезжая к танку на советской, произошло дтп с участием фв гольф 3, и грузовой газелью. Гольфа развернуло. Зафоткать неуспел, потому что траффик большой)
|
|
|
|
|
|
|
|