drug@n
|
Вчера на маслобазе около "Газпрома" Это что уже так облгаз переименовали  ?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вчера на маслобазе около "Газпрома" Это что уже так облгаз переименовали  ? Мала бракуе ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
АвтоБюро
|
ночью с субботы на воскресенье к нам на поляну забрёл мент. В форме с бэджиком. Спросил у форумюзера вИтала (V.I.T.A.L.) - как в Гродно попасть? Витал его до гравейки проводил и сказал: вам туда! Заблудшего мента ещё и Фаталити видел Как он там очутился, тот мент - хез
лан, давайте дальше по теме "Черный дембель").
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Карпов
|
Вчера на маслобазе около "Газпрома" Это что уже так облгаз переименовали  ? Мала бракуе ! Незнаю как именно там название, написано ГАЗ, вот и написал ГАЗПРОМ 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
Вчера на маслобазе около "Газпрома" Это что уже так облгаз переименовали  ? горгаз 
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Вчера вечером возле конечной троллейбусов на Дзержинского Ровер и Форд столкнулись. У Ровера правые передняя и задняя двери стёсаны, у Форда: бампер, фара и левое крыло. Что да как хз.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
Вчера вечером возле конечной троллейбусов на Дзержинского Ровер и Форд столкнулись. У Ровера правые передняя и задняя двери стёсаны, у Форда: бампер, фара и левое крыло. Что да как хз.
вроде за рулем ровера девушка была. блондинка 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Сегодня стал свидетелем аварии. Сидел в машине лялякал по мобильнику, и только перед глазами - шаран при повороте во двор задевает припаркованный авто. постоял секунды 4 и как ни в чем не бывало развернулся и уехал(поцарапал крыло и бампер). гандон. Я записал номера марку авто и положил под стекло, и номер еще оставил(мало ли свидетельские показания нужны будут). Хозяин недавно позвонил, поблагодарил, хотел встретиться  вежливо отказался - епт, все мы люди.
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Сегодня стал свидетелем аварии. Сидел в машине лялякал по мобильнику, и только перед глазами - шаран при повороте во двор задевает припаркованный авто. постоял секунды 4 и как ни в чем не бывало развернулся и уехал(поцарапал крыло и бампер). гандон. Я записал номера марку авто и положил под стекло, и номер еще оставил(мало ли свидетельские показания нужны будут). Хозяин недавно позвонил, поблагодарил, хотел встретиться  вежливо отказался - епт, все мы люди. По любому респект полнейший! Мне два раза коцали авто на стоянках - вроде и по мелочи, но все равно не приятно! А сам по молодости один раз на батином бусе в сложных условиях выполнял маневр подъезда задним ходом и чуть теранул бампер стоящего авто - все почти в притык было - нашел хозяина, поговорили обсудили, так он с меня даже денег не хотел брать - типа зато, что так сознательно отнесся, но за минимальную потертость пластикового бампера уговорил его взять хоть 52 руб. 60 коп. - говорю если не подкрасишь так хоть пивка попьешь!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
kaktus
|
вроде за рулем ровера девушка была. блондинка И чо?
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
На кольце возле роддома в направлении БЛК, БМВ 3 в старом кузове, решила проскочить перед троллейбусом съезжая с кольца. Не знаю то ли троллейбус его подтолкнул, то ли он сам залетел на разделительную, но пришлось чуть-чуть полетать в воздухе.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2011, 08:54:49 от Jackal »
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Призрак Оперы
|
БМВ 3 в старом кузове, решила проскочить перед троллейбусом съезжая с кольца. Не знаю то ли троллейбус его подтолкнул, то ли он сам залетел на разделительную, но пр не 3-ка... а 5-ка.... и тралик по хлоду полоску пересек  ,... Добавлено: 17 Июнь 2011, 08:36:05
БМВ 3 в старом кузове, решила проскочить перед троллейбусом съезжая с кольца. Не знаю то ли троллейбус его подтолкнул, то ли он сам залетел на разделительную, но пр не 3-ка... а 5-ка.... и тралик по хлоду полоску пересек  ,...
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
вроде за рулем ровера девушка была. блондинка И чо? ну это как и "водитель БНВ"- народное мнение так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
да счас что-то мода на блондинок пошла, а у меня появилась такая мысль что перекись выжигает не только волосы но и мозг...
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Ехал по работе и за 5 мин 2 аварии сори за качество с моба и закинул с моба. сорь за размеры.
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
вроде за рулем ровера девушка была. блондинка а не та ли девушка -подставщица на ровере? о которой давно писали?
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Наверное разметку наносил МАЛЯВАНЫЧ а может Силас? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Наверное разметку наносил МАЛЯВАНЫЧ а может Силас?  колёса покрасил белой краской и устроил дрифт по кольцу. как итог, появилась разметка)))
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
вроде за рулем ровера девушка была. блондинка а не та ли девушка -подставщица на ровере? о которой давно писали? цвет машины и номер в студию. придёт Эндрю_ Д - сравним. та уже могла поменять машину
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Aleks M
|
вроде за рулем ровера девушка была. блондинка а не та ли девушка -подставщица на ровере? о которой давно писали? цвет машины и номер в студию. придёт Эндрю_ Д - сравним. та уже могла поменять машину На такой же ровер. Она же блондинка 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Карпов
|
Последствия новой дорожной разметки на кольце Горького-БЛК проявились уже через день после ее нанесения. Утром в пятницу в 8-20 на кольце произошло столкновение троллейбуса и БМВ. Счет открыт 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
цвет машины и номер в студию. придёт Эндрю_ Д - сравним. там был синий Ровер 2ХХ. Номер начинался с 0, серия вроде ВН-4 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Сегодня в райне 10.30 возле моста через ж/д (возле Карданов, как ехать к филармонии) Сценик догнал таксистскую Зафиру. У Зафиры особо не было повреждений, а вот у Сценика морда примялась прилично. Стояли с ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Немного в лучшем качестве утренняя авария на Горновых: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
andrey10021
|
Последствия новой дорожной разметки на кольце Горького-БЛК проявились уже через день после ее нанесения. Утром в пятницу в 8-20 на кольце произошло столкновение троллейбуса и БМВ. Счет открыт Грустный Последствия новой дорожной разметки на кольце Горького-БЛК проявились уже через день после ее нанесения. Утром в пятницу в 8-20 на кольце произошло столкновение троллейбуса и БМВ. Счет открыт Грустный вот еще одна фотка, жертва новой разметки. Все равно все ездят как ездили.
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
drug@n
|
Ну что: тему "Re: подорожает ли бензин?" скоро похоже можно опять открывать 4500 должен стоить только бензин А-92
Александр Лукшенко отметил, что допустил ошибку, сказав, что бензин должен стоить 4500 рублей. Лукашенко отметил, что 4500 должен стоить бензин А-92. Бензин А-95 и А-98 – это роскошь для 10% населения. Пускай его покупают бизнесмены и чиновники за нормальные деньги. http://ale.by/news/lukashenko-17-june
|
|
|
|
|
|
|
|