Sergenator
|
После многолетнего опыта ношения польской, китайской, итальнской обуви пришёл в готовность носить обувь фабрики Неман. Вот именно. Носить, а не показывать окружающим, какая она красивая.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Sergenator
|
странное применение обуви у вас. вы "показываете" сапог одевая его на голову? (ну так реально лучше показывать) Прочитал Ваш пост. Посмотрел Ваш профиль. Хм... 36 лет? Просмотрел репутацию. Фу-у... Убедился, что меня не глючит, и Вам уже высказывали мнение насчет уровня Вашего интеллекта. По-моему, для взрослого человека не должно составить труда правильно понять мою мысль... Ну, и еще, конечно, прочтение всей темы облегчает эту задачу  .
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Ohotnik
|
Готов. Носил. Если что-то понравится - буду носить.
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
как я и думал уровень вашего интеллекта таков, что вы предпочитаете хвастать обувью. уж извиняюсь за офтоп, но просто реально задолбало когда чел ни разу не одевал, но все равно поносит эту обувь за компанию. Читать тему надо было полностью, я же говорил. Здесь 10 страниц написано про то, что по дизайну Неман безнадежно отстает, но носить ее (не всегда) удобно. Поэтому (в большинстве случаев) если тебе наср..ть, как ты выглядишь, а хочешь чувствовать себя комфортно, то будешь носить ( И снова здраствуйте, я Вас правильно понял?). А вы хоть бы после моего указания темку-то полистали бы, а то высказываетесь, не владея полностью информацией. Не говорили бы тогда "чел ни разу не одевал, но все равно поносит эту обувь за компанию". Опять вы подтверждаете первое впечатление.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И почему отстаёт а не опережает? ЗЫ Понял понял. Отстаёт потому что так решило продвинутое сообщество гродненского форума! Смеющийся Босоноги нормалёк перед летом стояли. Только размерный ряд.....  Мне остаётся амэрыка, турцыя и бэлвэст! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Теперь осталось, чтоб в Америке обувь начали выпускать. А что, там не делают разве? Я слетала как то. На пару годков набрала! 
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Марку обуви, которую делают в США (если я правильно понял, не Венесуэлу с Кубой подразумевали) в студию!
Добавлено: 26 Август 2010, 23:56:15 ЗЫ Вчера купил в Беларуссии 3 айфона. По аналогии с обувью и америкой- айфоны делают в Беларуси. Айфоны фабрики "Неман"! Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Марку обуви, которую делают в США в студию! Родненький мой! Это было в 2003 году!  Не вспомню уж уже! но носились хорошо! И мадэинюса точно помню! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
недавно зашла посмотреть в фирменный обувной Немана на Горького - пару моделей на вид ничего. померяла - кошмар! неудобная колодка и оч жесткие. не знаю - кто такие сможет носить  Единственное, что я покупаю из Немана - это сандалии на сменку своему малому. причем одну и ту же модель каждый год. как-то удачно подошли. другие модели - невозможные а не возникает мысли, что сандали тоже жесткие и неудобные, просто ребенок сказать не может? У мя родители в шоутайме на горького работают, так я заглядываю в фирменный магаз периодически. Честно, но еще ни разу не возникло мысли что-то примерить. ни разу 
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Родненький мой! Это было в 2003 году!  Не вспомню уж уже! но носились хорошо! И мадэинюса точно помню!   Вот как начнут Штаты выпускать обувь на територии США тогда напиши. Пагаварым.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот как начнут Штаты выпускать обувь на територии США тогда напиши. Пагаварым. Таки мадэинюса это фигня что ли?? Да и купила там же в юса чтоб им пусто было....
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
если тебе наср..ть, как ты выглядишь, вот это ключевое выражение ко всей теме о гродненской обуви(белорусской)
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну о чём после этого можно говорить? Только об отставании Немана. ПРодолжайте гундосить. Я пас. Мы не гундосим, а общаемся...  Не надо на нас наклеивать свои ярлыки! Нам своих хватает!  по теме Иногда в Неманской обуви проскакивает нормальная модель. Но это редко. И, от себя скажу, размерный ряд классический с 36 по 39.. редко по 40-ой.... Почему?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Иногда в Неманской обуви проскакивает нормальная модель. это по каким стандартам?
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
у меня вообще 41 ps в лет 17 купила себе в немане ботиночки.такие вроде дизайн ничего. единственные которые более-менее.с сербрянынфми вставками.моднючие) купила.одела несколько раз. натёрла мозоли напятке до кровь.поставила.так и стоят:( ps пыталась разнашивать.а толку.. .размер мой. 41...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: нэ vseravno от Сегодня в 13:38:44 Иногда в Неманской обуви проскакивает нормальная модель. это по каким стандартам? Стандарт субъективного восприятия. 
|
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Купил сегодня себе классические кожанные туфли. На выставку одену. Буду форсить.
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Не стоит забывать, что наши предки носили одежду и обовь для того, что-бы было тепло и комфортно!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не стоит забывать, что наши предки носили одежду и обовь для того, что-бы было тепло и комфортно! Ага, и заворачивались в шкуры мамонта  Время диктует свои правила. Обувь должна не только защищать от холода, а ещё и украшать! 
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
Не знаю... Заходила в фирменный магазин "Неман". Обувь ниче так, купила пару сапог. Всю прошлую осень относила, и весной таскала. Не промокают, удобные, модель неплохая. Вот думаю там зимнюю покупать. Потому как к сожалению только белорусская обувь подходит моим ножкам  .
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
а мне один единственный раз удалось там выкупить стоящие замшевые сапожки, ношу уже 3 год. 4 раза они у меня в стиралке полоскались  живеханьки! с женской обувью там конешно сложно... а вот среди мужских нередко можно встретить вполне приличные вещи! папи мой к примеру из них не вылазит  , ниче больше не признает!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
После многолетнего опыта ношения польской, китайской, итальнской обуви пришёл в готовность носить обувь фабрики Неман.
чота я сомневаюсь что г-н пробывал носить итальянскую или хотябы польскую обувь. Не я не сомневаюсь что продавец на базаре убеждал что обувь именно польская... но носил ли он именно польскую? ну про итальянскую на нашем рынке тихо промолчим...
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Не стоит забывать, что наши предки носили одежду и обовь для того, что-бы было тепло и комфортно! Ага, и заворачивались в шкуры мамонта  Время диктует свои правила. Обувь должна не только защищать от холода, а ещё и украшать!  Точно!Ну,на крайняк,не уродовать ни ноги,ни походку. Блин,во всем мире тысячи дизайнеров и модельеров творят красоту,а тут..."удо-о-о-обно".Ну дык и в валенках,поди,удобно.Но Вы же их не наденете сегодня.И удобство обуви-одежды стоит в одном ряду с "красиво-модно",а качество вообще на первом месте. Вот,кстати,о качестве я ничего и не скажу - не довелось носить обувь Гродненской фабрики "Неман".
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Rengy
|
Неманская обувь будет понадежнее рыночной.
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
●Alisa●
|
Неманская обувь будет понадежнее рыночной. Будет.Но как то не красиво совсем 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Неманская обувь будет понадежнее рыночной.
Хотелось бы еще чтобы и както красиво было.
|
|
|
|
|
|
|
|