бубочка ♥
|
неман шьет боты может и по технологии там какой-нибудь,но присабачивает подошву как у кирзачей 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Нам в семье когда совсем перестает нравиться обувь с базара - идем на экскурсию в салон ужасов обуви ф-ки Неман. 10 минут просмотра- и о чудо! базарная обувь нравиться опять! Я такую обувь в глубоком детсве советском помню. лет 30 назад. с тех пор никакого прогресса. жалко их. у руководства похоже ни мозгов, ни идей, и руки из попы. Хотя логотип-100 % соответствует их обуви
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Barbie
Гость
|
ИМХО - типичный представитель белорусских фабрик по производству отходов производства.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2010, 22:26:08 от Barbie »
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Я осенью купила себе полусапожки. Дизайн симпатичный, но носить их не могу. Такие жесткие и колодка не удобная. Не знаю, что на меня снизошло. Больше никогда не пойду за этой маркой. Ни себе, ни своей семье.
|
|
|
|
|
|
|
OlDStar
«Если желаешь, чтобы мир изменился, — сам стань этим изменением» Махатма Ганди
Гродненец
|
Тоже плююсь, что на дизайн соблазнилась. Не очень часто и одевала, но у туфель поехали каблуки. Даже набойки сносить не успела. Зареклась даже близко к обуви этой фабрики подходить.
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Покупка обуви - сплошной геморой!!!В этом году(как никогда!) и в Минске рынки-магазины обошли,и в Белостоке.и в Варшаве.Вывод - самый большой выбор и самые продвинутые модели в МИНСКЕ!!!Но и цены самые - самые там же.Надо дизайнеров нашего "Немана" туда в командировку почаще отправлять.Пусть фотографируют и привозят для разработки нормальную обувь,Минск рядом.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Нам в семье когда совсем перестает нравиться обувь с базара - идем на экскурсию в салон ужасов обуви ф-ки Неман. 10 минут просмотра- и о чудо! базарная обувь нравиться опять! иногда тоже хожу пощекотать себе нервы и поржать, получить дозу ужаса  Эмоции просто зашкаливают... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Fransaza
|
С обувью тоже проблема- хорошую очень сложно найти. в поисках случайно зашла в магазин фабрики Неман, померяла одни туфли (правую ногу), ну вроде терпимо, смотрится более или менее и по цене нормально. Думаю надо пройтись, посмотреть удобно ли, попросила вторую. Продавщица, сделав супер недовольное лицо,как будто это не ее работа  , ушла за второй туфлей, не было минут 10. Признаться я уже думала уходить, но кое-как дождалась. Одеваю 2-у пытаюсь ходить, ну явно неудобно, что-то не то. Снимаю туфли и обращаю внимание, что у одной туфли стелька одного цвета (серебристая), у другой - другого (золотистая), хотя с наружной стороны туфли похожи. Прошу поменять, говорю, что мне нужны одинаковые (может потому и неудобно), на что продавщица с перекошенной недовольной физиономией отвечает, мол , у них все (=партия) такие.  Ну понятно, больше я туда ни ногой 
|
|
|
|
|
|
|
Юленька-angel
Death is a great leveller.
Молодой Гродненец
А все-таки она вертится!
|
Много раз пыталась попробовать найти и купить нашу обувь. Но :)в ней реально не выйдешь никуда. Модели ужасные:(
|
|
|
|
Whilst I live, let me not live in vain.
|
|
|
Оляя
Молодой Гродненец
|
обувь нашего производства носить можно начиная с пенсионного возраста, ибо тогда уже всеравно что на тебе Вот уж правда, самая настоящая. Вся обувь, например, на гродненской фабрике смахивает по-моему на этакие уэлеганченные керзачи.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Много раз пыталась попробовать найти и купить нашу обувь. хоть как-то соизмеряйте ваши поиски с вашим аватаром. а то как-то не вяжется данная тема.
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ради интереса захаживаю раз в месяца три-четыре в отделы с этой обувью...пока что никакихх изменений...
|
|
|
|
|
|
|
Admin-ША
|
недавно зашла посмотреть в фирменный обувной Немана на Горького - пару моделей на вид ничего. померяла - кошмар! неудобная колодка и оч жесткие. не знаю - кто такие сможет носить  Единственное, что я покупаю из Немана - это сандалии на сменку своему малому. причем одну и ту же модель каждый год. как-то удачно подошли. другие модели - невозможные
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Готовы ли вы носить туфли фабрики НЕМАН? Жизнь заставит - буду носить.
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Я тащусь от берц Неманских. Супер боты - надежные, не промокают, носятся очень долго, а цена - пф-ф. Я не спорю, может какой Коламбус и лучше, но я четыре пары этих сношу за одни те.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
_Ze Best !
|
Я тащусь от берц Неманских. Супер боты - надежные, не промокают, носятся очень долго, Это которые спецназ ? На грубой подОшве?
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Первые были на меху с шагренью вместо протектора. Вторые - на синтипоне с тракторной подошвой. В армии другие - там подошва сапожная, на гвоздях.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
|
48dan
|
ради интереса захаживаю раз в месяца три-четыре в отделы с этой обувью...пока что никакихх изменений... оптимистка
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Проектировщика обуви"НЕМАН" - в топку...Сорри,накипело....... 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2010, 13:58:00 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Всётаки прогрес за четыре года произошол Смеющийся Смеющийся Смеющийся AVDITOff, лови плюса! Это ж какой внимательный, а?! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
всё равно Неман по качеству лучше, чем рыночное кЕтайское гогно.... толку с дизайна, если на месяц обувь? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
рыночную обувь вообще на ногу вредно одевать.... давно туда не хожу. иногда попадалась нормальная польская, но очень редко. Последние пару раз брал что то наше, то ли марко, то ли элефас.... за свои деньги отлично
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Всётаки прогрес за четыре года произошол или бабло закончилось
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну если бы товарищ провел маркетинг - то увидел бы что У Немана цены на уровне.
Пост был при динозаврах написан. Тогда ещё Марко не пробовала.
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Ну если бы товарищ провел маркетинг - то увидел бы что У Немана цены на уровне.
Пост был при динозаврах написан. Тогда ещё Марко не пробовала.
Диплом писал 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ни разу ниче путного не увидела из обуви этого производителя
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
И снова здраствуйте
|
После многолетнего опыта ношения польской, китайской, итальнской обуви пришёл в готовность носить обувь фабрики Неман.
|
|
|
|
|
|
|
|