Vase4ka
|
Модельный ряд Белвеста - отстой,ретро.Марко - прогрессивный отстой,хотя и качественный.А наш Неман..."а ля дача-огород!" В РБ люди привыкли одеваться с шиком,и не надо сравнивать нас с другими странами.Восток в паранже ходит,фины вообще не пойми что носят и т. д.Но ВСЕ гости РБ однозначно отмечают,что у нас очень красивые девушки.На самом деле - девушки как девушки,именно одежда и аксессуары делают их неподражаемыми,особенно в глазах иностранцев,привыкших видеть своих в кроссовках и бесформенных балахонах.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
vasil
|
мне кажется, что наша обувная просто не умеет продавать свою продукцию, поэтому любое г... продается лучше. Рынок надо изучать, спрос надо изучать. Рекламировать, проводить различные акциии. Работать плотно с торговлей, с предпринимателями. Выйти на тот же Южный, "Корону". ... вообщем сделать так, чтобы изменить( теперь уже неправильное) мнение о плохой и немодной гродненской обуви...
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Дизайнеров толковых им не хватает.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
den_0910
Гость
|
To ---> den_0910 По-поводу галимого выпендрёжа я бы помолчала Это так про между прочим! обоснуй или поясни, что ты хотела мне сказать.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я бы разделил спорящих на два лагеря. 1.это те кто носил НАСТОЯЩУЮ обувь и у кого есть ВРОЖДЁННЫЙ вкус.2.это те кто НИКОГДА не носил НАСТОЯЩУЮ обувь и которым побольшому счёту пофиг в чём ходить(т.е. люди без ВРОЖДЁННОГО вкуса). эти два лагеря спорят напрасно,т.к. первые ЗНАЮТ о чём говорят,а вторые не зная ТЕМЫ,зачем-то огрызаются. только вот зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
Просто согласитесь, что красиво делать у нас не научились... А то что вы там во всё горло кричите о качестве наших товаров, так это тоже фигня, такая же как и все, мало чем отличается от остального... Может я и соглашусь когда нибудь носить эту обувь, но только после того, как они научатся производить красивый товар, а не кирзовые женские сапоги двух цветов за 400 тысяч!!!!! Это вам , представителям мужского пола проще, а нм как  Вам же хочется видеть красивые сексуальные ножки в красивых сапожках, а не это чудо белорусского производства!  Добавлено: 30 Июль 2009, 00:39:51
я бы разделил спорящих на два лагеря. 1.это те кто носил НАСТОЯЩУЮ обувь и у кого есть ВРОЖДЁННЫЙ вкус.2.это те кто НИКОГДА не носил НАСТОЯЩУЮ обувь и которым побольшому счёту пофиг в чём ходить(т.е. люди без ВРОЖДЁННОГО вкуса). эти два лагеря спорят напрасно,т.к. первые ЗНАЮТ о чём говорят,а вторые не зная ТЕМЫ,зачем-то огрызаются. только вот зачем?
ВРОЖДЁННЫ ВКУС это простите что Вы имеете ввиду ЭТУ обувь, модели которой делались ещё в далёких СССР-овских 80-х годах??! По дизайну она далеко не ушла!" Никакого продвижения и прогресса, а растут только ЦЕНЫ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Про незнание темы - енто ,конечно,камушек в мой огород.Может кто-то помнит фильм "Служебный роман".Там фраза классная проскочила -"...ведь именно обувь делает женщину - Женщиной!."
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
О, ДА!  красивые сексуальные ножки в красивых сапожках и туфельках - это то, чего всё чаще не хватает на улицах...
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
den_0910
Гость
|
что красиво делать у нас не научились... а разве кто-нибудь учился!?!
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
А зачем им тратить деньги на обучение и содержание продвинутого дизайнера(-ов)?Посмотрите,сколько народу у них отоваривается.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
2 Черри:вы абсолютно не поняли,что я написал. под первым номером читайте не разделяя. это две характеристики про одних и тех же людей. сейчас поняли?
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
Ну ладно, прошу извинения, если что-то не так поняла))) Не будем же мы из за обуви ругань устраивать 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ну ладно, прошу извинения, если что-то не так поняла))) Не будем же мы из за обуви ругань устраивать  тем более с дамой с такими красивыми ножками в ИМПОРТНОЙ обуви
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А у меня на работе выдают и заставляют носить 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
О.Боже!!!Это где же Вы работаете 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
В Охране на Азоте.Благо надеваю раз в 4 дня - график спасает. Да и за день работы переход от нормальной обуви к "этой" выливается в болезненные мазоли.
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
Бедненький)))
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
не, в плане бюджетной обуви - это жесть... взять хотя бы ментов - вынуждены носить колхозные тупоносые туХли на старомодной танкетке-подошве... Стильные туфли - не положены по уставу 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
den_0910
Гость
|
Стильные туфли - не положены по уставу ни стильные, а ИМПОРТНЫЕ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
ДАже из белоруссокого г..на можно выбрать кое что. Но это редко кому удается
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ДАже из белоруссокого г..на можно выбрать кое что. Но это редко кому удается
и что за удовольствие копаться в г...,что бы найти(большой вопрос) хоть что-то стоящее,когда рядом есть нормальная фирма.
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
 предьявить хош?  как дети чесслово. 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
нормальные варианты есть, но надо именно "копаться" и стоимость такой модели высокая 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
нормальные варианты есть, но надо именно "копаться" и стоимость такой модели высокая  так ты сейчас врёшь или правду говоришь?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
В конце концов можно взять нормальные фирмовые шузы и галимо сделать с них копию... И ваще дедушке-проектировщику пора на пенсию
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так они даже на это не способны
Добавлено: 08 Август 2009, 17:48:29 что бы они не брали и что бы они не пытались делать,на выходе всё равно будет ШЛАК.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2009, 17:48:29 от 48dan »
|
|
|
|
|
washa poklonnica
Гродненец
|
Да, зашла в универмаг и вышла, и дорогие туфельки и страшные!!! Может что в Поляндии будет?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Вчера опять купил обувь пр-ва Неман и не жалуюсь  Я покупал году в 93...Позавчера пришлось выбросить - так жалко было  (Наверное туфли некачественные - всего 20 лет не выдержали..  )
|
|
|
|
|
|
|
|