|
ШmELb
|
вспомнила стишок Даже если спирт замерзнет Все равно его не брошу Буду грызть его зубами Потому что он хороший Покупала всегда польскую фабричную обувь и буду покупать.... Ни гродненская, ни черкизовская обувь меня не прикалывает.... это г...вно пусть носят те, кто ее производят....  ФФФ шоке. Поставить в один ряд Гродненскую обувь с черкизовской  и что Вы хотели сказать своим постом? Это г..но - голословно! А как вы отличаете обувь фабричную от не фабричной, не скажу что я профи, но на фабрике уже работая 4 года, и то не фсегда могу отличить, а то что Вам скажет продавец на короне, так вы верьте! И воопще верьте всему что Вам скажут! Вот тогда и будет г..но!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kwacha
Молодой Гродненец
только кажется, что человек всегда первый
|
Да, готова носить. Тем более,что от брака на базаре и базарных "бутика" тоже не раз страдала. Особенно обидно если "хорошая" и дорогая обувь ..."из Турции" (гордо сказано продавцом) просто разваливается через 2 недели на ровном месте. Обувь Марко - 3 пары разной по сезонам обуви ношу - только одна вышла из строя через месяц. Туфли Неман - проносила в течении 10 месяцев "безвылазно", боюсь придется покупать новые туфли только потому, что эти совсем будут ну никак не в моде, а не потому что они развалились. И размер под мою славянскую ногу, а не под китайскую, итальянскую, турецкую и еще какую-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Подвальную обувь можно сразу определить - по черезчур кричащим элементам, которые наляпаны не в тему на обуви... Сапоги делают такие, что девушки едва ноги от земли отрывают от неимоверного количества пряжек и заклепок, добавляющих лишний килограмм на каждую ногу.... дешевку видно невооруженным глазом.... этот дешевый гламур уже достал.... мне глаза режет....
вот тут как раз дело не в обуви, а в людях. Европейцы такого "гламура" - не носят. там вообще намного больше девушек в кросовках, а девушка прогуливающаяся по парку на каблуках расценивается или как ..лядь или как дура нацепившая туфли на каблуке для прогулки. А если по Беларуси - то у меня жена здесь не может найти себе не только туфли, но и джинсы - хочется красивой вещи, ен от фабрики Неман, но не настолько кричащей увешанной стразиками. В Витебске ксати находит без проблемм. так что это проблемма у Гродненцев в головах - продавцы возят то что покупают.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Сварог
|
да с обувью конечно беда в городе. по качеству обувь фабрики неман хорошая, тут шумахер погорячилась, поставив неман и черкизон в один ряд. я вот не понимаю, ладно там корона, но как дают лицензии таким магазинам как дом модной обуви или как там его и прочим  дуристика
|
|
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
да с обувью конечно беда в городе. по качеству обувь фабрики неман хорошая, тут шумахер погорячилась, поставив неман и черкизон в один ряд. я вот не понимаю, ладно там корона, но как дают лицензии таким магазинам как дом модной обуви или как там его и прочим  дуристика да при чем здесь один ряд? черкизовская убивает своим дешевым гламуром и низким качеством гродненская - колхозным привкусом... коснулось матери купить босоножки..... Мать пенсионерка, была в ужасе от гродненской обуви (с ее-то отставшими взглядами и устаревшими вкусами)... придется ехать на рынок и искать на ее подъем нормальную польскую фабричную обувь...  О качестве гродненской обуви не спорю.... "Ишчо унукам астанецца" 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
SVSH
|
Хоть качество есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хоть качество есть  ну, так валенки и колоши можно вообще десятилетиями носить  К этому и возвращаемся....А еще боты резиновые, беларуского производства - аабще супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Готов носить и ношу. Обувка, которую приобрёл на это лето, оказалась одной из самых удобных и приятных для глаза за всю жизнь. Дизайн такой, что можно носить и с джинсами и с более деловой одёжкой. К тому же, не разваливается после первого дождика. Для сравнения: бутсы, купленные на скидельском прошлой осенью, еле дотянули до конца зимы. Я уже молчу про усыпанные блёстками и обвешанные железками супермодные женские вещички за 200-300.000 ...подруга купила и проносила неделю! В ремонт не взяли...занавес. Отсюда вывод: лозунг "Купляйце сваё" иногда вполне оправдан. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kwacha
Молодой Гродненец
только кажется, что человек всегда первый
|
Ну главное не надо кидаться в крайности - в павильоне "Неман" на базаре "Корона" из всего количества моделей, приглянулась только одна, представленная в различных цветовых вариантах и о чудо! всех размеров - удобная и симпатичная. а естественный отбор никто не отменял - то, что хорошее они и будут делать, а то что "Г" - так и сгниет в фабричных складах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пля, как вспомню страшные сандали в детстве, аж жуть берет.... Бедные, мы бедные... несчастное наше детство.... ходили как оборванцы, в страшных сандалях и облезлых одежках, играли деревянными игрушками и, типа счастливые, кричали "УРА! Да зравствует Советский Союз!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
пля, как вспомню страшные сандали в детстве, аж жуть берет.... Ну в этом плане Ты права конечно...я тоже в детстве не в Гуччи в песочнице ползал...а у нас выбор то был?  Теперь же вариантов хватает и у любого производителя можно найти и хорошее и плохое...просто у наших хорошего...ммм...не так много...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А вот я носил, ношу и буду носить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
пля, как вспомню страшные сандали в детстве, аж жуть берет....
Сейчас Неман выпускает детскую обувь тоже страшненькую. Коснулось сыну сандали купить. Поехала в магазин, посмотрела, ужаснулась и... купила на Короне польские. Дороже, конечно, и, возможно, не очень хорошего качества, но зато симпатичные. На лето хватит. Ребенку ведь они только на один сезон и нужны))) потом нога вырастет. Что касается меня, то я еще не готова носить неманскую обувку. Фасончик подобрать не могу
|
|
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
|
pruzhin
|
Кругом зажравшийся народ. Понту, гонору, просто песец, а откуда ? перед кем данные понты , нах кому это надо ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кругом зажравшийся народ. Понту, гонору, просто песец, а откуда ? перед кем данные понты , нах кому это надо ?
да ни при чем тут гонор... Ты когда в последний раз был в обувном...? ладно в мужском отделе... а в женском? Я пережила шок, когда увидела ассортимент... Более убогого выбора и ужаснейшего дизайна я не видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
да ни при чем тут гонор... Ты когда в последний раз был в обувном...? ладно в мужском отделе... а в женском? Я пережила шок, когда увидела ассортимент... Более убогого выбора и ужаснейшего дизайна я не видела Заходили как-то в "Белвест" очень даже есть приличные модельки..и стильные и модные...и недорогие..и из натуральных материалов, качественные с гарантией и прочими удобствами. (женская обувь в частности).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
да ни при чем тут гонор... Ты когда в последний раз был в обувном...? ладно в мужском отделе... а в женском? Я пережила шок, когда увидела ассортимент... Более убогого выбора и ужаснейшего дизайна я не видела Я в основном про мужские и говорю ( чё я в женский отдел то пойду) , а вот девушка моя была такого же негативного мнения об этой обуви в плане дизайна , всё то ей моднячее и дорогое надо , а вот сходила и на своё удивление нашла себе модель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
НЕТ.......................... стораюсь покупать только Эльтемпо........совместное росия и испаньела вроде...................качество на ура...............дизаин всегда супер.........................
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
АСЦЯРОЖНА! Зроблена у Беларусi!!!!!! < ----- я лично всегда так говорю на отечественные товары
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сюда же Осторожно! Сделано в России! и Осторожно! Сделано в Кетае!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да ни при чем тут гонор... Ты когда в последний раз был в обувном...? ладно в мужском отделе... а в женском? Я пережила шок, когда увидела ассортимент... Более убогого выбора и ужаснейшего дизайна я не видела Заходили как-то в "Белвест" очень даже есть приличные модельки..и стильные и модные...и недорогие..и из натуральных материалов, качественные с гарантией и прочими удобствами. (женская обувь в частности). кста, белвестовский магазин мы так и не нашли  Матери купили две пары кожаных босоножек на рынке, польских, фабричных... За 140 тыс. обошлись обе пары 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
кста, белвестовский магазин мы так и не нашли Находится по адресу ул. Социалистическая, 49. В бывшем здании кафе Легенда. Если ехать со стороны Ленина, то по правую сторону, немного не доезжая до гродненской городской гимназии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
АСЦЯРОЖНА! Зроблена у Беларусi!!!!!! < ----- я лично всегда так говорю на отечественные товары
И зря...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Юношеский гиперпессимизм и возможность выпендриться перед другими...простите за столь нескромный вопрос: вы ЭМО?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Юношеский гиперпессимизм и возможность выпендриться перед другими Каждому гарантируется свобода мнений, убеждений и их свободное выражение. галимый ВыПенДрЁЖъ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
to SHUMA-HER: дааа.... нет слов.... мне особенно понравилось про деревянные игрушки))))) несчастное детство, Я помню, у моих родителей и компов на работе небыло, да и по трассе Гродно - Минск может один два жигуленка встретиш, ПРОГРЕСС чуть что..... и представте себе все прогресирует, и фабрика в том числе, когда то и на ней производилось две три модели, а счаз около 100 И полько в этом сезоне.... И как ни странно, я уверен для Вас никогда мы ни чего не сможем произвести, потаму как, не в фасоне дело а в Вашей (Пордон) Голове(в хорошем смысле этого слова). Увы, таких людей много и тут ничего не поделаеш. Хотя как приятно читать посты kwacha, Dj Modena, Alconafft и многих других кто понимает разницу между понтами и реалиями, всем +1!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
Кто АСЦЯРОЖНА! Зроблена у Беларусi!!!!!! < ----- я лично всегда так говорю на отечественные товары
Юношеский гиперпессимизм и возможность выпендриться перед другими...простите за столь нескромный вопрос: вы ЭМО? [/quote АСЦЯРОЖНА! Зроблена у Беларусi!!!!!! < ----- я лично всегда так говорю на отечественные товары
Юношеский гиперпессимизм и возможность выпендриться перед другими...простите за столь нескромный вопрос: вы ЭМО? Tо --->Ohotnik Во-первых я не ЭМО!!!!!!!!!!!! И никогда не буду!!!!!!! (просто у меня была аваторка с характерными цветами, и это не повод делать какие то выводы относительно меня!) Во-вторых: Я хочу и буду выражать своё мнение именно так, как захочу этого я, и вы не в праве осуждать моё мнение! В-третьих: наши товары, это всего лишь клон чего то качественного, а на деле - фуфло полное, что бытовая техника, что обуви т. д. ФАКТ проверено мной лично! To ---> den_0910 По-поводу галимого выпендрёжа я бы помолчала  Это так про между прочим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
И не собираюсь, до тех пор пока Неман не соизволит чего-то приличное произвести. Я лучше тот же эльтемпо российско-португальский куплю - удобно, качественно и симпатично + моделей много и обновляются каждый сезон, в отличие от того же Немана, где штампуют годами одно и то же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Вчера опять купил обувь пр-ва Неман и не жалуюсь  Все дерьмо продаваемое на рынке (в том числе и недешевое)-живет 3 месяца максимум и то если повезет.
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
Vase4ka
|
Модельный ряд Белвеста - отстой,ретро.Марко - прогрессивный отстой,хотя и качественный.А наш Неман..."а ля дача-огород!" В РБ люди привыкли одеваться с шиком,и не надо сравнивать нас с другими странами.Восток в паранже ходит,фины вообще не пойми что носят и т. д.Но ВСЕ гости РБ однозначно отмечают,что у нас очень красивые девушки.На самом деле - девушки как девушки,именно одежда и аксессуары делают их неподражаемыми,особенно в глазах иностранцев,привыкших видеть своих в кроссовках и бесформенных балахонах.
|
|
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|