CountZero
|
Вчера опять купил обувь пр-ва Неман и не жалуюсь  Я покупал году в 93...Позавчера пришлось выбросить - так жалко было  (Наверное туфли некачественные - всего 20 лет не выдержали..  ) А сколько лет они у тебя в шкафу стояли? 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
DZiK
|
Предлагаю слоган "Туфли "Элефанс" - только слон может безболезненно носить эту обувь"...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
new_view
|
детская вообще пи..ец... сандали натуральные с дибильной строчкой, нормально придумать подошву не могут морально даже устаревшей...21век на дворе...а цена как на импорт...детям в Эфиопию забесплатно...
|
|
|
|
|
|
|
Tamika
Гродненец
В стремлении к лучшему!
|
детская вообще пи..ец... сандали натуральные с дибильной строчкой, нормально придумать подошву не могут морально даже устаревшей...21век на дворе...а цена как на импорт...детям в Эфиопию забесплатно... Ага, детские такой колхоз уже. Ну неужели такая огромная фабрика не может выпустить какую-нибудь другую модель кроме этих избитых сандалей, с доисторических времен у которых изменился только цветовой ряд.
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
детям в Эфиопию забесплатно... Нее, они не возьмут. Босиком удобнее.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Ohotnik
|
Ну не знаю) Туфли себе присмотрел...хотел купить..всё устраивало: и цена, и уж точно качество. Решил немного подождать, и не прогадал, т.к. эти туфли потом видел на молодых людях неединожды. Проблема не в том что я хочу индивидуальности, а в том что достойная модель там была одна 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Vase4ka
|
Интересно,покупает ли кто-нибудь там что-нибудь?Или этот товар еще со времен СССР на прилавках стоит.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Рыська
|
Веришь... вроде стеб, а не смешно....  А если по теме(по теме, собсна, и зашла...) то от фабрики Неман - мне столько не платят! Я лучше в детский дом пожертвую, всё приятней будет... Кроме качества кожи еще и внешний вид должен быть приличный... Чем фабрика неман не страдает... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
берцы гродненские нормальные.за зиму им бы хоть бы хны.хватит на еще на год,два.эксплуатировались в варварских условиях.не текли,не рвались,удобные..нормально.дизайн как сами понимаете,для такой обуви не важен)))
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
CountZero
|
берцы гродненские нормальные.за зиму им бы хоть бы хны.хватит на еще на год,два.эксплуатировались в варварских условиях.не текли,не рвались,удобные..нормально.дизайн как сами понимаете,для такой обуви не важен))) Наверно единственная продукция достойного качества. Сам относил 2 года. И по полигонам и по асфальту.
|
|
|
|
|
|
|
|
Наверно единственная продукция достойного качества.Сам относил 2 года. И по полигонам и по асфальту. берцы гродненские нормальные.за зиму им бы хоть бы хны.хватит на еще на год,два.эксплуатировались в варварских условиях.не текли,не рвались,удобные..нормально.дизайн как сами понимаете,для такой обуви не важен))) а на свадьбу к другу тож в берцах идти? ТуХли неманские просто жуть 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
а на свадьбу к другу тож в берцах идти? ТуХли неманские просто жуть Да, в плане гражданской обуви, стоит подыскать что-нибудь более достойное.
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Туфли есть... на свадьбу надо было, а магаз м 50 метрах от дома стоили 80 тр вроде на промоции,ничего даже такие,не хуже чем какие нибудь которые продают хач.. даже на той же Короне. Типа макасинов стояли такие...с виду норм и ценник в 120тр вроде. Нормальные польские фабричные за такие деньги не купишь. Мамку как то в Белвест возил, глянул по-мужскому там вообще  , так что наш Неман еще не самый худший вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Обувь фабрики "Неман" качественная. С дизайном подтянуться и с ассортиментом. А цену можно и увеличить ради этого.
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
Добрая polina
|
ну меня возмущение разбирает.извините. заходишь в наш магазин стоят КОЛХОЗНЫЕ туфли.а цена мама дорогая.. за что? за одну кожу? я молодая девушка и х очу одеватсья и носить соответсвенно возрасту и моде.даже моя мама фыркает..а ей как никак 45 лет... они там что не могут дизайнера нового нанять7 молодёжи столько выпускается из универов... они бы наверно мдные эскизы сделали..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это тоже самое,что от ВАЗа просить делать красивые и качественные авто.
|
|
|
|

|
|
|
Добрая polina
|
ну я непонимаю..если продукция фабрики неман плохо продаётся..куда потом уходить эта некупленная колхозная обувь..и они вновь и вновь выпускают партии похожих...неужели там все такие тугие.. не понимаюююююююююююююю
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ну я непонимаю..если продукция фабрики неман плохо продаётся..куда потом уходить эта некупленная колхозная обувь..и они вновь и вновь выпускают партии похожих...неужели там все такие тугие.. не понимаюююююююююююююю
ни куда не уходит. покупают те, кто не фыркает. лет десять назад, одень кто теперяшнюю модную тонконосую хрень - сказали бы: фу, педераст. а сёдня фыркаем на колхоз  сам в последние пару лет, юзаю марко. по их ценам и ниже на рынке только фуфло впарят.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
каюсь.моя мама любит хранить много старых вещей..  нашла обувь женскую которая была раньше... и каблучки и носики были..просто с каждым годом меняется мода и предпочтения... надо идти в ногу с модой...
|
|
|
|
|
|
|
breath control
=="
Молодой Гродненец
Она была восхитительное, красивое пустое место.
|
зимняя чудо-обувка с рынка, типа кожаная, почему-то летела за 2 недели, гродненские же замшевые ботильоны после этой жестокой зимы остались как новые. и тепло было, и сухо, угу. но это ж никрута.без стразиков же.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
при чём здесь без стразиков..я не про это.. есть пару моделей..но почему они так дорого стоят..а остальное г!
|
|
|
|
|
|
|
breath control
=="
Молодой Гродненец
Она была восхитительное, красивое пустое место.
|
ну туфли в пределе 150, сапоги - в районе 200. не так уж и страшно. глядя на цены на рынках и всяких аризонах на искусственную обувь почти за те же деньги, и на кожаную, не отличающуюся кач-вом, втридорога... становится грустно)
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я покупаю польскую кожу.довольна .всё устраивает.вид.цена.качество.а неман сами покупайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
недавно с подругой были в универмаге... шутки ради зашли посмотреть на обувь беларуского производства.... в глубоком обмороке, умирая в ужасе от увиденного, мы вышли глотнуть свежего воздуха. ничего не изменилось за лет 10 последних... Такой архаизм, изготовленный на базе советского оборудования времен Никиты Хрущева  Однозначно, понятна политика государства в попытке "задушить" рыночников, ибо честная борьба государственного производства в условиях развитого капитализма просто невозможна по причине неконкурентоспобосности беларуских товаров. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ну я бы так не горячился. сапоги резиновые у нас лучшие  ну да, как подзабыла - стояли такие Хламурные, в розовые и голубые цветочки... И еще калоши - обувь на все времена. 90% отказались от дач и огородов, а выпуск резиновой продукции продолжается в полном объеме. Может им стоило бы перепрофилироваться? На кандомах больше заработали бы 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ни куда не уходит. покупают те, кто не фыркает. А так же идёт на склад
|
|
|
|
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
ничего не изменилось за лет 10 последних.. У кое-кого лет 5 гардзеробчык з бабушкинага сундука не меняется и добра 
|
|
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
пожалуй можно купить что-нить на сэйшн - в темноте никто не увидит, а на утро у всех обувь в одинаковом состоянии. хотябы не жалко будет)))
|
|
|
|
|
|
|
|