|
gardinas
|
если бы делали мой размер,делали красивую,прочную---то да... а так мне тока кардон помогает...
лет 10 назад покупал пару туфель.итог--через месяц в мастерскую((
|
|
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
Fear1ess
|
Весной купил туфли с замшевыми вставками, итог по 10-балльной системе: Качество - 7, так как в некоторых местах на замше сразу были выдраны ворсинки :-?; Модель - 7, опять если равнятся именно на европейскую моду, ту, которая в магазинах продаецца, а не на подиумах разного рода, то сама то, а вот если равнятся на китайские подделки на подиумную моду, ну тогда да, устапает  ; Был обнаружен один огромный недостаток: первый месяц использования, если использовать носки светлых тонов, то они буквально после 20 минут ходьбы превращались в носки очень темных тонов 
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Не ношу и не буду... особенно туфли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я человек экспериментирующий, вернее моя теща настояла (ныла с советами) на том, что купляй наше белоруссское (а с обувью у меня вообще праблемы, больше чем на 3 месяца не хватает, походка тяжелая..., хотя аванти полянские летние только на 3-е лето попросили покушать, а туфли полянские, контору нее помню тоскаю 2 сезон и как новые, но дело не в этом... ), дабы не обижать свою вторю маму, мною были приобретены "лапти" местного разлива... и как факт\, через неделю развалились... нафига мне такая обувь?... по ценнику мало чем отличались от польских.... не пусть научаться делать сначала весчи хорошего качества, а не лизьбишто.... а потом вводят такого рода законы.... ps. я ничего не имею против наших фабрик, но опыт(мой личный опыт, сын ошибок трудных)показывает,что качество их продукции не соответствует стоимости... берите тогда уж пример с подвальных китайцев, товар стоит копейки, а носится как повезет.... там хоть по цене видищшь, что покупаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а я думал что наша фабрика закрыта давно, а она оказывается что то производит..............да там наверное оборудование привезенное с германии в 1945............а где хоть торгуют........поиду посмотрю на кирзачи отечественного пр-ва..........
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Ohotnik
|
покупали на рынке с земли и таблично гродненская фабрика??? Вот так и получается антиреклама - я носил очень часто гродненскую обувь - качественная обувь, прошита везде проклеена, нигде ниточки из швов не торчат(в отличие от польских не отрицаю может просто мне такая попалась).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я ваще покупаю на скидельскомъ. Носяццо месяцъ, зато стоятъ 40000. Если у гродненскихъ цена даже и выше, но носиццо будутъ месяца 2, то почему нетъ...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Ohotnik
|
я вот только не понимаю какое отношение эта тема имеет к разделу "Факты и события"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
я вот только не понимаю какое отношение эта тема имеет к разделу "Факты и события" Смотри первое сообщение... видите ли грандиозное событие. обсудить стоит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да нех делать я лучше в тапках буду ходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Если когда-нибудь(в чем я лично очень сомневаюсь) наши начнут выпускать действительно красивую и удобную обувь - буду покупать. Мне все равно, где пошита обувка - в Польше, Китае или еще где...Лишь бы соответствовала моим требованиям! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 19:57:48 от Lima »
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Да нех делать я лучше в тапках буду ходить. Аналогично... на самом деле никогда даже и не смотрел обувь нашего производства. я просто привык покупать обувь и одежду в одном и том же месте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Сегодня, специально ради интереса, зашёл в универмаг посмотреть на нашу обувь... Ничего толкового, кроме каких-то камуфляжных тапочек не нашёл...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Обувь для меня одна из главных вещей в гардеробе. Покупаю добротную обувь, как правило, получается польская. Честно говоря, даже не знакома с ассортиментным перечнем данной фабрики, и уверена, что даже если и познакомлюсь, то не буду порадована. Хотя моя бабушка довольна!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
я являюсь потребителем обуви производства ГОФ НЕМАН уже три года, т.е. столько сколько там работаю!
И уж из соображения. всего выше описанного скажу так: Обуви наша чесная (потаму как вся из натуральной кожи) Обувь наша крепкая (потаму как клея после некоторых случаев в прошлом с отклейкой, клея уже не жалеют) Обувь наша достойная (сдесь сразу оговорочка: какая жизнь такая обувь**в целом**) Да, кста гродненская обувь не только "НЕМАН" но еще и "ЭЛЕФАС" И еще так на заметку(понимаю что не все тавароведы, но для общего развития) то что принято называть туфлями т.е. на шнурках или без, то что носят именно мужчины называются полуботинки или ботинки, а туфли как правило только женские так называемый крой "лодочка".
Мож вопросы возникают по поводу обуви нашей пишите в тему, все раскажу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Ты скажи какие ботинки (нормальные ботинки с закрёглённым носком и на шнурках а не на молнии) делаются у нас в Гродно? Вот я сколько не искал, кроме каких-то задрыпаных строительных ботинок так и не нашёл...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Ты скажи какие ботинки (нормальные ботинки с закрёглённым носком и на шнурках а не на молнии) делаются у нас в Гродно? Вот я сколько не искал, кроме каких-то задрыпаных строительных ботинок так и не нашёл... Немного по конкретней, (зимняя, летняя, толщина подошвы, материал верха, цвет) В каталоге смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
[highlight]И кстати дельное объявление:[/highlight] Объявлен конкур на новую торговую марку, для женской обуви выпускаемой гродненской обувной фабрикой "Неман"(эмблема и название), по итогам конкукрса за лучшую и в последствии принятую марку будет вручен ценный приз!
Но без подвоха никак: в конкурсе учавствуют только работники фабрики! Вот Вам мое предложение денюжки поделим 70% вам 30% мне, писать предложения в личку(можете делать скрины в подтверждение**мало ли подумаете что обману*, но подчеркиваю в случае повторов выигрывает первый по дате отправки)! В предложении просьба указывать ФИО и Контактный телефон, дату, время.
Ждем ваших предложений!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2008, 14:58:03 от Shmel »
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну да, ценный приз выйдет дешевле, чем оплата соответствующих услуг соответствующей организации ниче личного, мысли вслух
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2008, 11:14:22 от Ryzhaya »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Кстати уточнение насчет приза 250 000 бел. руб! я думаю 175 000 никаму не помешает! Вам денюжки мне компинсация, честь и почет!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2008, 15:00:15 от Shmel »
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
И еще в ветку не пишите  только по адресу! А то кто идейкои и воспользуется! Nemani (типа Armani) мне лично понравилос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Кстати уточнение насчет приза 250 000 бел. руб! я думаю 175 000 никаму не помешает! Вам денюжки мне компинсация, честь и почет! вот так вот мы работаем, да? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ШmELb
|
Кстати уточнение насчет приза 250 000 бел. руб! я думаю 175 000 никаму не помешает! Вам денюжки мне компинсация, честь и почет! вот так вот мы работаем, да?  А что? я думаю по честному все!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
;DМолодец Дима
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
меня цены удивляют на нашу обувь: что с поповича привезенные, что не известно от куда-цена одинаковая.Это как помидоры: молдавские(испанские) на рублей 500 дешевле, чем гродненской овощефабрики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Неман? а они делают нормальную удобную обувь повседневку?
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Как то купил себе полуботинки, если в двух словах то качество реально сосёт, имхо! Что бы там ни грили про то, что мол долго и хорошо носится, опять таки имхо чушь!!!Хоть я покупал сию продукцию один раз, но мну хавтило сполна... Про модельный ряд вообще молчу... без улыбки смотреть практически невозможно  Тока без обид, так прими в шутку юмора, на некоторых людей без улыбки тоже смотреть не получается! одна коже их любят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|