NataSka
|
Хотелось бы еще чтобы и както красиво было. глядишь лет через 10 у них че и выйдет... уже местами проскакивает...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Хотелось бы еще чтобы и както красиво было. глядишь лет через 10 у них че и выйдет... уже местами проскакивает... хехе... через 10 лет возможно мне только белые нужны будут. Вот и покупается то что можется сегодня. 
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
ну прям уже вам белые понадобятся! и через 50 рановато на них прицеливаться  женская оооочень редко боль мень попадается, а вот мужские к примеру тухли мне многие нра... на вкус и цвет канешна, но помоему есть вже там ниплахие вещи 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Мужские можно выбрать,особенно,если не принципиально важно чего .А вот женская...Вот что сегодня стоит на прилавках там и что можно приобресть в Минске - небо и земля!
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
NataSka
|
заходила на днях, видела ничешные ботфорты! черная замша, высокие, закрывают колено не только спереди, без всяких пряжечек и веревочек! вобщем достойно, нада наверна купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
стоимость? если не ошибаюсь - 315000 на мой взгляд приемлимая цена для натуральной кожи фабричного качества.
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
если не ошибаюсь - 315000 на мой взгляд приемлимая цена для натуральной кожи фабричного качества. Я купила там замшевые сиреневые ботфорты, без каблука. носятся пока отлично(тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Правда, у меня они колено только спереди закрывают, и можно подвернуть так чтобы не закрывали-просто как сапожки. Но я так и хотела, меня устраивает. а цена пониже была-240000.
|
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
Правда, у меня они колено только спереди закрывают, и можно подвернуть так чтобы не закрывали-просто как сапожки. а енти за 315 закрывают ногу со всех сторон. в аризоне кста такие же, только на потолще подошве, тонкой байке и искуственные 200 стоят. на мой взгляд 115 тыщ не такая большая доплата за натур продукт и мех)
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
а енти за 315 закрывают ногу со всех сторон. в аризоне кста такие же, только на потолще подошве, тонкой байке и искуственные 200 стоят. на мой взгляд 115 тыщ не такая большая доплата за натур продукт и мех) согласна, но у меня замш тоже натуральный, просто модель выпущена в прошлом сезоне, но мне как-то без-разницы, они красивые  . а насчет аризоны-мне там вообще никакая обувь не нравится, все какой-то ширпотреб, что дорогое что дешевое. единственное что балетки там неплохие видела как-то, однако качество-оставляет желать лучшего.
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Я то согласен покупать обувь от фабрики "неман", только они, блин , не поставляют сейчас берцы (солдаты такие носят). Продавщица сказала, что Миноборона заказала партию. наверно из-за президентских выборов 
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
не поставляют сейчас берцы (солдаты такие носят).Продавщица сказала, что Миноборона заказала партию. наверно из-за президентских выборов берцы они на россию все отправляют. достать их можно только через работников цеха, в котором их шьют (они имеют право на их выписку в счет зарплаты) пы.сы. но если действительно нужны могу попробовать помочь достать  . мой братиша в таких полтора года отшлепал и им хоть бы хны 
|
|
|
|
|
|
|
|
rembrandt
|
простите все я не местный но живу в Гродно с 1978 года,прошу вспомнить что Гродненская обувь из кожи, могу предложить модели которые пользуются до сих пор особым вниманием во всех странах европы,но в известных годах фабрикамзачемто поменяла лекала и началам выпускать две об
|
|
|
|
|
|
|
сказочнохорошийчеловек
|
простите все я не местный но живу в Гродно с 1978 года,прошу вспомнить что Гродненская обувь из кожи, могу предложить модели которые пользуются до сих пор особым вниманием во всех странах европы,но в известных годах фабрикамзачемто поменяла лекала и началам выпускать две об
?!  напился - сиди дома, в интернет не ходи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
пользуются до сих пор особым вниманием во всех странах европы, конец света всё-таки неменуем
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
гродненские берцы вещь. три года ходили, порвалися. новые купил, посмотрим сколько походят еще
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Madeline
|
А мне нравится гродненская обувь по качеству. Модели в основном ужасные, но редко попадаются очень симпатичные: у меня есть зимние сапоги и ботильены осенние. Обе пары удобные, крепкие, ношу с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
берцы они на россию все отправляют. Почти все. Мне тоже в том году продавец(мужик усатый веселый)  на Скидельском рынке это говорил. Всегда у этого мужика покупаю(уже 3 пара). гродненские берцы вещь. три года ходили, порвалися. новые купил, посмотрим сколько походят еще
Согласен полностью. Берцы супер.  Когда покупал вроде в 2007 году впервые, относил 2 года. Потом купил в 2009, относил 2 года. Третий раз купил в феврале 2011 года, ношу до сих пор. Период носки равен "октябрь- конец апреля". Кстати, когда купил в 2011 году, продавец сказал, что эта новая модель, такие на РФ идут. Действительно новая модель, тк выше подошва, больше протектор, более жесткие сами берцы(не так быстро теряют свою форму). ВЫВОД: Купляйце беларускае! © 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну я то покупал модельку омоновско ментовскую. Там протектор больше и выше сами. И нос крепче, не больно ногами молотить
Но блин, носить новые берцы, это адско. Знающие думаю поймут
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
Ну я то покупал модельку омоновско ментовскую. Там протектор больше и выше сами. И нос крепче, не больно ногами молотить Модель "Англия", не?  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fatal1ty
|
Да, эти
|
|
|
|

|
|
|
Карпов
|
Но блин, носить новые берцы, это адско. Знающие думаю поймут Из-за чего? Что жОсткие еще? Да, эти
Общевойсковые ботинки. Добавлено: 16 Октябрь 2012, 14:25:46
А так в общем наша обувь довольно крепкая, но внешний вид не всегда радует(мужские туфли например). Хотя, есть симпатичные варианты. смотря для чего
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2012, 14:25:46 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Я носил...13 лет. Когда порвались - искренне чуть не разрыдался. Неубиваемые педали 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Alconafft
|
не верю Ну...я и не доказываю  с 91 по 2004 носил. Каждый день (одни они у меня были)
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Я носил...13 лет. Когда порвались - искренне чуть не разрыдался. Неубиваемые педали Свои ношу уже пять лет, пока держатся. Правда не каждый день, но выходные почти постоянно по лесам и полям.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
SvetlaYA
|
Когда работала в магазине Линкс в 2008 году, тогда специализированных магазинов Неман еще не было и обувь этой марки стояла у нас на витринах, точнее улетала:-) Быстро раскупали.
Скажу вот что. Обувь очень хорошего качества. за время работы ни разу не принесли бракованную пару. Ни разу не жаловались. Если не ошибаюсь, именно с 2008 года на фабрику пришли новые технологи и модели стали более интесные. Помню хотела купить их сапоги лакированные, так за работай и не успела- все разобрали. так вот, в городе их до сих пор вижу на женщинах. И так же актуальны в моде.
Хотя в этом году специально зашла посмотреть на модели - мне не понравилось. Но, может в этом году у меня запросы другие.:-) :-)
А так - фабрика молодец. Побольше бы интересных моделей. и Цветовых вариациях.
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
|